Optimus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А зная тот райончик, Имхо пришлось там когдато работать, оттуда уже в 8 то вечера трудно на транспорт сесть((((( А пешкодралом идти прилично....© А там через сортировочный мост только перейти. Он самый длинный в Питере правда... Маршрутки до метро ходят до 00 часов.
Kikujiro Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Маршрутки до метро ходят до 00 часов.Ну хорошо-хорошо =)©
Optimus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Кстати, по поводу всех интернетовских разборок скажу:люди, чаще бывайте на свежем воздухе и побольше занимайтесь сексом! ^_^ Это даёт эмоциональную разрядку и вообще полезно! Приходите к нам на вечеринку! У нас будет эротично! :) ОптимиZация рулит!
Optimus Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) А вот и флаер J-ROCK уровня!!! Проход на J-rock уровень - по лестнице наверх. http://animeparty.org/files/banana2.jpg Флаера на мероприятие появятся в магазинах Animepoint и Animeshki в ближайшие дни!О специальных акциях раздачи флаеров и скидок будет проинформировано позже!!! :) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Paya-tan Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Факел, говорите? Православно. Надо будет зайти-дэсу.
KLON_benjiro Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Круто !!! Я иду!!! И народ прихвачу!!! :)
Ryuuku Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 ДА!!!!БУДУ!!Клево там наверно будет!!Жду с нетерпением!! :D Главное пока едешь на радостях не напиться а то и можно не доехать :unsure:
BerserK - Gats Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 БУДУ))) и захвачу с собой "пабальше пазитива" )))
Kensuke Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Кстати..меня может и не быть...
Dominick Jade Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 KensukeА чего так??? Работаешь что ли, таджик???=))) Как же наша задумка на БИТВУ ЗВЁЗД???
сНег Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Мяфф..Кен...не подставляй..Барби(Доминика) )))))====Буду есче раз скажу об этом,ну в общем в обычном составе Петроградки))правда об осеннем бале умолчу имхо я не Жорик)(Ж-рокер)..и туда подниматьсо не буду,думаю мне будит и внизу хорошо))====Кстати ОПТИ что ты имел ввиду под словом Эротишна??? ^_^ Кто то будит в Костюме Бананаф?
Dominick Jade Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 сНегаТец, ты чё охренел??? Чё за "барби"???
сНег Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Dominick Jade, шуткую...йа))) гомен)))=========по поводу автобуса кстати...будут такие же как и в прошлый раз..20и местные или на этот раз..побольше или наоборот поменьше???
Dominick Jade Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ты смотри, с шутками-то такого рода поаккуратнее)))) ==============Нет, они не будут ни больше, ни меньше... они в этот раз будут воображаемыми/))))
Optimus Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 по поводу автобуса кстати...будут такие же как и в прошлый раз..20и местные или на этот раз..побольше или наоборот поменьше???Это мы объявим ближе к дате :)
Ryuspb Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А вот и флаер J-ROCK уровня!!! Проход на J-rock уровень - по лестнице наверх. А кто жирок зону делает?!
Optimus Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Dominick Jade Я))))А вы приколист, батенька. Или решил с электроники на J-rock перекинуться? ))))))))))))))))))))) лол. РуйА кто жирок зону делает?!J-rock зону организовывают Нефрит-Гакт и Галаксия. :D
Ryuspb Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 J-rock зону организовывают Нефрит-Гакт и Галаксия. :lol: Молодца, Опти.
Ryuspb Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Предыдущие комменты удалены!А ничего, что не в тему? Ещё одно фото и ro на неделю. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Нягр Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 А народу много идёт, в контакте уже 238 человек на бананы и 99 на j-rock, так что будет весело :)
Optimus Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Конечно зажжём! А ктож сомневался? Ещё как! Пазитифффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
REDVENOM Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 По статистике контакта приходит только половина :)
Optimus Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 По статистике контакта приходит только половина Да бог с контактом.
Dominick Jade Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Интересно, если я приеду с бананами - меня пропустят в клуб, если я скажу, что это реквизит???=)))
Рекомендуемые сообщения