Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Танцевальный лейбл
"ОптимиZация"
представляет...

Внимание!!! Банановая атака!!!

15 сентября, суббота, с 16-00 до 22-00

вас ждёт интерактивный аниме-проект

ОптимиZация 5 ”BANANA - PARTY”

http://animeparty.org/files/banana.jpg

В полюбвшемся анимешникам клубе
"ФАКЕЛ"
!!!

Только здесь
КАЖДЫЙ
может стать участником аниме-сцены!

Здесь уютная и дружественная атмосфера!

Жаркое лето не закончилось!

Оно вместе с нами, друзья! ОптимиZируемся!

для вас:

- Дебют новой Питерской исполнительницы
Kyoko

- Энергичная и кавайная
Katsura

- Долгожданный специальный гость из Твери
Алекс Меломан
с новой программой!!!

- после проведения ОптимиZации на Украине с приветом от Украинских анимешников и со своим супер-мегатанцевальным сэтом
Dj Optimus

Что вас ждёт:

- Море позитивной энергетики и бананового настроения

вместе с безбашенными и озорными ведущими – Оптимусом и Масяней!

-Интерактивное общение с ведущими, весёлые конкурсы

и возможность выбирать музыку для дискотеки по своему вкусу!

- а также новая фишка –
БОИ ЗВЁЗД АНИМЕ СЦЕНЫ!!!

Не пропустите!!! Это будет забавно!!!

Впервые на ОптимиZации
J-Rock вечеринка ”Осенний БАЛ”

на втором уровне клуба ”Факел”.

http://animeparty.org/files/banana2.jpg

- Недорогой ассортимент бара и вкусненькие коктейли

Факел, ОптимиZация, Оптимус и Масяня!

Адрес клуба:
ул. Софийская, 44

недалеко от станции метро Ломоносовская.

В клубе имеются:

- просторный танцпол

- большая сцена

- отличный звук и свет

- огромный видео экран

- два бара

- бильярд

- уютная атмосфера

- вежливый персонал

- удобная парковка

С
15-00
от ст. метро Ломоносовская будут курсировать
БЕСПЛАТНЫЕ АНИМЕ-АВТОБУСЫ
,

подвозящие вас непосредственно к входу клуба!

На выходе из метро вас встретят
аниме-вожатые в пионерских галстуках!

Вход на мероприятие
200
рублей. При наличии флаера
150
рублей.

Анимешную охрану обеспечивают
Otaku Security

Призы предоставляет магазин
Anime-Point

Наши информационные партнеры :

Анимефорум:

Проект Animeparty.org:

Зажигаем и ОптимиZируемся в клубе Факел с нами!

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эй, чё за маза!!! Алекс Меломан приезжает, Оптимус - победитель в наминации "лучший аниме ди-джей" на АниСтейдже 2007 (последнем). Наша с Кенски "Битва ЗВЁЗД" =)))) Это надо видеть, а предварительно покомментить здесь!!!
Опубликовано

Dominick Jade, сНег, Jin-Roh,

Убедительно прошу не превращать топик в помойку.

Иначе отправлю на покой вплоть до вечеринки.

зы. ну и Word'om хоть пользуйтесь. от количества "Ашипок и апичятак" в глазах рябит.

Опубликовано
Давненько тута не был, что ж... почти ничего не изменилось! Оптик ворует чужие идеи : Олег, я тя не прощу, только попадись мне теперь. Джейд рекламит свою патьку в подписи : как всегда с ошибками, хотя его можно простить, подпись-то на английском, а он, как известно, по-русски то плохо пишет. Клуб хз, он напротив моего дома, а я в такой дыре живу! на пяти транспортах не доедешь... в общем и целом, тк Оптик не очень хорошо понимает что с чужими идеями делать, думаю будет большой минус, и повод посмеяться :) на сим пошёл в бан, позвольте откланяться :) ... .... .....
Опубликовано (изменено)
Давненько тута не был, что ж... почти ничего не изменилось! Оптик ворует чужие идеи : Олег, я тя не прощу, только попадись мне теперь. Джейд рекламит свою патьку в подписи : как всегда с ошибками, хотя его можно простить, подпись-то на английском, а он, как известно, по-русски то плохо пишет. Клуб хз, он напротив моего дома, а я в такой дыре живу! на пяти транспортах не доедешь... в общем и целом, тк Оптик не очень хорошо понимает что с чужими идеями делать, думаю будет большой минус, и повод посмеяться на сим пошёл в бан, позвольте откланяться ... .... .....

Ну чтож... Я уже не устаю удивляться как бывшие "ДРУЗЬЯ" в который раз мешают меня с ***ном и устраивают мне антипиар. ))))) И что я своровал на этот раз? То, что этот проект разрабатывал я, могут подтвердить люди, с которыми я разговаривал по поводу создания ОптимиZации 5 ещё в июне.

Большая просьба модератору удалить пост юзверя Vinnie The Pooh как флуд, клевету и антипиар. Этот пост просьба удалить тоже, после удаления Пуховского. Просьба к пользователям форума не реагировать на этот негатив, и не обсуждать эти два поста. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Одному не хватило терпения, и он полез "с кулаками". Другому не хватило ума\сдержанности дабы не огрызаться на выпад.

Даже такой спорный вопрос как тема вечеринки, ее идея-концепция, можно было обсудить в личке или, если же вы предпочетаете месить г. при людях, спокойно на форуме. Еще раз повторюсь, что конечному посетителю ваши склоки до 5й точки. А такая штука как "идея" - весьма эфимерна и бездоказательна, особенно в условиях сарафанного радио анимешников.

Посты оставляются в назидание потомкам, а аФФторам в следующий раз грозит возможность релаксировать вне форума вплоть до вечеринки.

зы. Мое решение не абсолют и всегда может быть оспорено через администрацию. Dixi.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лютер, что значит огрызаться? Этого человека я считал другом, соответственно и пришло разочарование.

Но у меня, как у организатора мероприятия никакой склоки нет! Я просто попросил удалить пост, поскольку это мой топик, и я не хочу чтобы его засоряли флудом и клеветой!

Как раз мне не нужно, чтобы пользователи форума читали этот негатив! И попрошу меня не оскорблять, ты ведь модератор вроде? Почему ты постоянно проявляешь неуважение к авторам?

В конце концов в скольких топиках уже висит "в назидание потомкам"? Хватит!

ЛЮТЕР, УДАЛИ НЕГАТИВ, ИЛИ Я ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА!!!

Опубликовано (изменено)

Не хотелось, но всё-таки влезу с комментарием, ибо моё имя тут так или иначе фигурирует.

Итак, раздача слонов:

Первый на очереди Винни-Пух

Честно, сильно не волнует какие ошибки я делаю на таком абсолютно неимеющием смысла форуме как АФ, так что не слежу за правильностью печати... Тем более я бью по клавишам в раз 7 быстрее и как всем нормальным людям, мне тоже свойственно ошибаться. P.s. Пух, узнай ради интереса, где я работаю, может тогда у тебя полностью отпадёт желание писать мне про граммотность как русскую, так и английскую:D)

Теперь Лютер.

Ренат, почему же в помойку???

Идёт пусть и не бурное, но обсуждение вечеринки и того, что на ней будет происходить, я всего лишь отвечаю на вопросы или комменты... и заметь, не отхожу от темы вечеринки. (я же не пишу с кем я спал вчера ночью).

Дальше...

в назидание потомкам

По мне так тоже хватит... Вы тоже не идеальны и делаете не меньше ошибок, чем все авторы и ораторы вместе взятые, так что советую принять к сведению, народ может взбунтоваться))

А насчёт того, что ты говоришь, что чёрный пиар - можно и по личке перекинуть автору... Так может тогда ты и займёшься этим, удалишь здесь посты, и просто разошлёшь копии авторам... Все довольны...

Наверное всё))) и помните - я белый и пушистый... и руки мои всегда чисты)))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Optimus,

зы. Мое решение не абсолют и всегда может быть оспорено через администрацию. Dixi.

Не нравится то как я модерирую - вешай топикс предложением меня отстранить, пиши в администрацию, пляши с бубном.

Опубликовано

Лютер

Даже меня твой пост послений поразил... Те действительно думаешь, что кто-то будет заниматься таким бредом из-за такой мелочи как модер и проблемы с ним... Нее... это глупо... Но про бубн - это ты отЖЖёг...

Офф.топ, гомен_)

В каждом модере есть капелька флудера)))

Опубликовано

Kikujiro

Опти А клуб случаем не за сартировчным мостом находиться?

И ещё вопросик, а обратно из клуба будет ли развозить автобус до метро?©

Да, Кику, клуб находится от Ломоносовской на Софийской 44. Туда автобусы будут, а назад шагает в ряд пионерский наш отряд =)

Опубликовано
В какой общественный транспорт пустят пьяных анимешников???=)))))

Да в любой =)

Мы вот например спокойно после Death Note пати ехали на 26 автобусе =) И всё было гуд.

А зная тот райончик, Имхо пришлось там когдато работать, оттуда уже в 8 то вечера трудно на транспорт сесть((((( А пешкодралом идти прилично....©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация