Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тут вы правы, но это еще не значит, что все обязательно мальчики и юноши.
Не обязательно. Но в роботов то играют мальчики. И фигурки с голой Аянами, Аской, Мисато берут уж точно не девочки.
Глав. герой выглядит не как образец глав. героя сёнен. Больше похоже, что он должен вызвать сострадание, иначе зачем Анно было создавать такого героя, если по его планам Ева - сёнен.
Вам в цатый раз повторить, что сёнен это в первую очередь возраст и пол и во вторую характер персонажа? Лавхина перестанет быть сёненом от того, что главгерой тряпка?

Я тоже могу в сэйлорах найти пару пляжных сцен с сиськами, юри, но от этого целевая аудитория сэйлоров не изменится с сёдзи.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вам в цатый раз повторить, что сёнен это в первую очередь возраст и пол и во вторую характер персонажа? Лавхина перестанет быть сёненом от того, что главгерой тряпка?

1. Глав. герой выглядит не как образец глав. героя сёнен. Больше похоже, что он должен вызвать сострадание, иначе зачем Анно было создавать такого героя, если по его планам Ева - сёнен.

Ладно тут вы меня убедили, но как же все остальное?

2. Флирт Каору по отношению к Синдзи, который он не очень то избегал по началу. Ну очень в стиле сёнен.

3. На конец Мисато с Кадзи, хотя это уже скорее дзёсэй.

Я тоже наверное раз в пятый повторю, что не отрицаю, в Еве есть сёнен, но по мимо него не мало других жанров, на которые вы почему - то предпочитаете не обращать внимания.

Опубликовано
2. Флирт Каору по отношению к Синдзи, который он не очень то избегал по началу. Ну очень в стиле сёнен.

3. На конец Мисато с Кадзи, хотя это уже скорее дзёсэй.

Ну да. Сколько там Каору серий от всего сериала? И сиськи Мисато с первых же минут. :)
в Еве есть сёнен, но по мимо него не мало других жанров
То что "не мало других" я знаю. Я говорю про целевую аудиторию.
Опубликовано

То что "не мало других" я знаю. Я говорю про целевую аудиторию.

В общем я так думаю: Ева рассчитана на несколько типов зрителей. Среди них сёнен, сёдзё, немножко дзёсэй и сэйнэн, а так же любители психологии с философией. Тут каждому свое. Сёнен - роботы, сёдзё и дзёсей - романтика с драмой, сэйнэн - Мсато с первых минут :lol: + можно и допрос обнаженной Рицуко SEELE к этому отнести :) И прочее и прочее и прочее :D Просто перечислять уже неохота :rolleyes:

Опубликовано

Евангелион имеет очень конкретную целевую аудиторию. Он нацелен на людей, испытывающих некоторые трудности. Для беспроблемных людей он просто не подходит. В этом плане его можно рассматривать даже не как лекарство от избавления, а руководство по преодолению возникших проблем и воссозданная заново.

Школьнички, ожидающие красочных боев, ярких комедийных моментов и обилия этти, будут разочарованы Евангелионом. Вот тебе и целевая аудитория.

>>В основном вся аниме индустрия держится на продаже мерчиндайза от него. Странно, что для вас это открытие.

Это не открытие. Меня не устраивает именно то положение, которое я в предыдущем посте выделил.

Опубликовано

Евангелион имеет очень конкретную целевую аудиторию. Он нацелен на людей, испытывающих некоторые трудности. Для беспроблемных людей он просто не подходит. В этом плане его можно рассматривать даже не как лекарство от избавления, а руководство по преодолению возникших проблем и воссозданная заново.

О! Вот то что я пытался, но так и не смог сказать :lol:

Школьнички, ожидающие красочных боев, ярких комедийных моментов и обилия этти, будут разочарованы Евангелионом.

Только если у этих школьников нет никаких проблем в душе.

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

евангелион оказался первым аниме которое посмотрел случайно попавшийся под руку сериал оказался достаточно интересным. просмотрел все 26 серий за один присест понравилось.

начал искать что то подобное наткнулся на полнометражки но они оставили не самое приятное впечатление оригинальный сериал более законченный в сюжетном плане.

после просмотра нашел книгу Дети древнего бога где достаточно близко к сериалу раскрываются истории героев хотя концовка притянута за уши... убить втулку голыми руками и потерять все возможности?... не сходится да и рей скорей всего возможно было спасти спасла же хикари макото...

после евангелиона попытался посмотреть ра зифон но удалил просмотрев полторы серии слишком уж надуманно все...

комплиментация это хорошая цель но ради чего становится богом если потом наступит одиночество?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация