leiii Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Говорят что сладкое любят те, у кого секса мало...Стериотипы..(Ну а если секса,к примеру,много,но он не в радость? :wub: Думаете,меньше будет хотется сладостей?))Максимум,с чем можно связать потребность в сладком-нехватка эндорфина.И то вилами по воде писано. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) В последнее время ем мало, так что живу на солнечном свете и шоколаде (как основных поставщиках энергии в организм).Говорят что сладкое любят те, у кого секса мало... "Говорят, что кур доят. Пошли, только си**к не нашли." (с)пёрто Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Aaliyah, хвастаетесь? :wub: :) :) Сейчас усиленно потребляю арбузы и виноград. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Энжи Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Шоколад - одно из моих самых любих видов еды минимум по двум причинам: во-первых - в нём содержиться гормно счастья, который поднимает настроение, во-вторых, это безумно вкусно *_* Люблю весь околад, без исключения: горький, молочный, белый, цветной, с орехами, кукурузой, изюмом(хотя изюм на дух не переношу >_<) Но если шоколад с ним, всё равно буду есть Х)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Шоколад - одно из моих самых любих видов еды минимум по двум причинам: во-первых - в нём содержиться гормно счастья, который поднимает настроение, во-вторых, это безумно вкусно *_* Люблю весь околад, без исключения: горький, молочный, белый, цветной, с орехами, кукурузой, изюмом(хотя изюм на дух не переношу >_<) Но если шоколад с ним, всё равно буду есть Х))Ой, чуть не забыл к шоколаду тоже неравнодушен*____*... что не люблю так это конфеты(большинство)...Но всеже главная любовь это мороженое)))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) потребность в сладком-нехватка эндорфинаименно это я и имела ввиду)lazycat, нет, разве в этом есть что-то необычное? ЗЫ: шоколад я тоже люблю, но ем его редко Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 хи,друзей кормящих шеколадом нацаляву нету? :lol: Цитата
Энжи Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Guitar Otoko А мороженое политое шоколадом? *_* Это просто сказка какая-то для сладкоежки^^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Guitar Otoko А мороженое политое шоколадом? *_* Это просто сказка какая-то для сладкоежки^^Ага, только не обильно... по мне так лучше побольше мороженого- поменьше шоколада))) Цитата
Suni Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Не скажу, что люблю их, но употребляю иногда) Цитата
Melozoid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 есть такая вещь прикольная, Лакомка называется, там шоколадный крем внутри)) это едиснственная вещь из сладкого что я лю... а все остальное, конфеты там, торты, мед и т.п. терпеть не могу :P Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Сладкое для меня много значит. Люблю его и потребляю достаточно чатсо. Если долго не могу есть сладкого, то у меня начинается ломка прямо как у Хани-семпая из Хост Клаба. Хотя бывает что и равнодушно отношусь. Зависит от настроения.Но то что у меня постоянная зависимость от сладкого это да.Чай - с 4мя ложками сахара!Кола - всегда! Шоколад - Свиточь с клубничным йогуртом и т.п...Единственное что не люблю так это: чёрный шоколад, шоколадное мороженое, и шоколадные торты...И когда идёт перебор с кремом в торте тоже не очень люблю. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Suorie Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Я (Ж) и у меня плохое отношение к сладкому. В том смысле, что я поглощаю это самое в диких, "прощай зубы", даже для сладкоежки, количествах. И на спад это дело идти не собирается, так что иногда 2 плитки шоколада в день + брикет мороженного + что-то ещё, как бы норма. О__О Цитата
ПалХан Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Сладкое люблю, у меня постоянно в тумбочке на работе большой пакет с сахарным печением. Бывает жую всхомятку. Дома постоянно есть мороженное, конфеты и пряники, но я их не ем, потому что... забываю. Принесет кто-нить из родичей мороженное, положит в морозильник и мне скажет - бери без лимита. Я "угу" и снова носом в монитор. Дня через четыре вспомню, "блин, мороженное было" а уже усе, прощелкал :) Потому сладкое ем не так часто, как хотелось бы. :) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Amedei Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Сладкое люблю.Но могу и отказаться если не под настроение)Но если это шоколад!!!Мене больше ничегошеньки ненадо)))У мя уже сложилась среднесуточная норма шоколада)) Цитата
MiLaLLIkA Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Если СЛАДКОЕ - ЭТО ЗЛО!!!! То чему в мире радоватся?Всё что вкусно всё вредно. АМЫ ЖИВЁМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ!! И есть вкусно!!! Цитата
skeep Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Сладкое люблю, но в умеренных количествах, когда дома есть что, то с удовольствием съем, а если нет, то в депрессию впадать не буду Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Жуткая сладкоежка. Но без сладкого, как показала практика вполне могу обойтись сколько угодно. Но когда есть возможность что-нить сладенькое заточить, обязательно воспользуюсь. 8)) Цитата
Кiшка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ОБОЖАЮ! Ну просто жить не могу без них! Тортики с кремом - моя самая большая слабость! B) Зло?? Неее, зло - это Макдак :) А женщина без сладкого звереет, проверено!))) Но все-таки все хорошо в меру... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Странно спрашивать такое у анимешников)Глядя на то как опустошаются тарелки и целые рестораны, хочется есть. И сладкое не исключение :) Изменено 11 августа, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Usagi-chan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Кiшка, Неее, зло - это Макдак Почему? ТАМ ТАКОЕ МОРОЖЕНОЕ!!! =))) Сладости очень ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Первым делом в ресторанах лезу в конец меню в десерты!!! Выяснить что ожидается в конце на слаткое!! и стоит ли здесь вообще оставаться! Десерт часто все и определяет!! Слаткое....!!! оно как наркотик что ли.... =))) Полакомишся какой нить изысканой вкусняшкой и настроение просто влюбленое в мир и в жизнь!! =)) И сразу хочется творить что нить хорошее!! и кого нить радовать!! =))А чтоб не растолстеть... ( к сожалению это негативная часть...как говориться за все платить надо!!!) занимаюсь танцами!!! и тонус и настроение!!! =)) Цитата
elmor Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Да точно , если не поешь сладкого как то не всё не так становится . Цитата
Laizis Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Если СЛАДКОЕ - ЭТО ЗЛО!!!! То чему в мире радоватся?Всё что вкусно всё вредно. АМЫ ЖИВЁМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ!! И есть вкусно!!!Полностью согласен!)) Некогда не откажусь от сладкого если этому не буит чо нить мешать!))А темболее есть вообще вкусно и не тока сладости) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Кстати, L не с проста непрерывно точил сладкое) Моск без сладкого не может работать нормально. А при пониженном содержании сахара в крови (2 перцента) ещё могут мучить головные боли. Другое дело, что сладкое враг фигуры) Цитата
vitar Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я (Ж) и у меня плохое отношение к сладкому. В том смысле, что я поглощаю это самое в диких, "прощай зубы", даже для сладкоежки, количествах. И на спад это дело идти не собирается, так что иногда 2 плитки шоколада в день + брикет мороженного + что-то ещё, как бы норма. О__ОЕсть в мире родственные души... ;) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.