Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорят что сладкое любят те, у кого секса мало...

Стериотипы..(Ну а если секса,к примеру,много,но он не в радость? :wub: Думаете,меньше будет хотется сладостей?))Максимум,с чем можно связать потребность в сладком-нехватка эндорфина.И то вилами по воде писано.

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В последнее время ем мало, так что живу на солнечном свете и шоколаде (как основных поставщиках энергии в организм).

Говорят что сладкое любят те, у кого секса мало...

"Говорят, что кур доят. Пошли, только си**к не нашли." (с)пёрто

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шоколад - одно из моих самых любих видов еды минимум по двум причинам: во-первых - в нём содержиться гормно счастья, который поднимает настроение, во-вторых, это безумно вкусно *_* Люблю весь околад, без исключения: горький, молочный, белый, цветной, с орехами, кукурузой, изюмом(хотя изюм на дух не переношу >_<) Но если шоколад с ним, всё равно буду есть Х))
Опубликовано
Шоколад - одно из моих самых любих видов еды минимум по двум причинам: во-первых - в нём содержиться гормно счастья, который поднимает настроение, во-вторых, это безумно вкусно *_* Люблю весь околад, без исключения: горький, молочный, белый, цветной, с орехами, кукурузой, изюмом(хотя изюм на дух не переношу >_<) Но если шоколад с ним, всё равно буду есть Х))

Ой, чуть не забыл к шоколаду тоже неравнодушен*____*... что не люблю так это конфеты(большинство)...

Но всеже главная любовь это мороженое))))

Опубликовано (изменено)
потребность в сладком-нехватка эндорфина

именно это я и имела ввиду)

lazycat, нет, разве в этом есть что-то необычное?

ЗЫ: шоколад я тоже люблю, но ем его редко

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
есть такая вещь прикольная, Лакомка называется, там шоколадный крем внутри)) это едиснственная вещь из сладкого что я лю... а все остальное, конфеты там, торты, мед и т.п. терпеть не могу :P
Опубликовано (изменено)

Сладкое для меня много значит. Люблю его и потребляю достаточно чатсо. Если долго не могу есть сладкого, то у меня начинается ломка прямо как у Хани-семпая из Хост Клаба.

Хотя бывает что и равнодушно отношусь. Зависит от настроения.

Но то что у меня постоянная зависимость от сладкого это да.

Чай - с 4мя ложками сахара!

Кола - всегда!

Шоколад - Свиточь с клубничным йогуртом и т.п...

Единственное что не люблю так это: чёрный шоколад, шоколадное мороженое, и шоколадные торты...

И когда идёт перебор с кремом в торте тоже не очень люблю.

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я (Ж) и у меня плохое отношение к сладкому. В том смысле, что я поглощаю это самое в диких, "прощай зубы", даже для сладкоежки, количествах. И на спад это дело идти не собирается, так что иногда 2 плитки шоколада в день + брикет мороженного + что-то ещё, как бы норма. О__О
Опубликовано (изменено)

Сладкое люблю, у меня постоянно в тумбочке на работе большой пакет с сахарным печением. Бывает жую всхомятку. Дома постоянно есть мороженное, конфеты и пряники, но я их не ем, потому что... забываю. Принесет кто-нить из родичей мороженное, положит в морозильник и мне скажет - бери без лимита. Я "угу" и снова носом в монитор. Дня через четыре вспомню, "блин, мороженное было" а уже усе, прощелкал :)

Потому сладкое ем не так часто, как хотелось бы. :)

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жуткая сладкоежка. Но без сладкого, как показала практика вполне могу обойтись сколько угодно. Но когда есть возможность что-нить сладенькое заточить, обязательно воспользуюсь. 8))
Опубликовано

ОБОЖАЮ! Ну просто жить не могу без них! Тортики с кремом - моя самая большая слабость! B)

Зло?? Неее, зло - это Макдак :) А женщина без сладкого звереет, проверено!))) Но все-таки все хорошо в меру...

Опубликовано (изменено)

Странно спрашивать такое у анимешников)

Глядя на то как опустошаются тарелки и целые рестораны, хочется есть. И сладкое не исключение :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кiшка,

Неее, зло - это Макдак
Почему? ТАМ ТАКОЕ МОРОЖЕНОЕ!!! =)))

Сладости очень ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Первым делом в ресторанах лезу в конец меню в десерты!!! Выяснить что ожидается в конце на слаткое!! и стоит ли здесь вообще оставаться! Десерт часто все и определяет!! Слаткое....!!! оно как наркотик что ли.... =))) Полакомишся какой нить изысканой вкусняшкой и настроение просто влюбленое в мир и в жизнь!! =)) И сразу хочется творить что нить хорошее!! и кого нить радовать!! =))

А чтоб не растолстеть... ( к сожалению это негативная часть...как говориться за все платить надо!!!) занимаюсь танцами!!! и тонус и настроение!!! =))

Опубликовано
Если СЛАДКОЕ - ЭТО ЗЛО!!!! То чему в мире радоватся?Всё что вкусно всё вредно. АМЫ ЖИВЁМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ!! И есть вкусно!!!

Полностью согласен!)) Некогда не откажусь от сладкого если этому не буит чо нить мешать!))А темболее есть вообще вкусно и не тока сладости)

Опубликовано
Кстати, L не с проста непрерывно точил сладкое) Моск без сладкого не может работать нормально. А при пониженном содержании сахара в крови (2 перцента) ещё могут мучить головные боли. Другое дело, что сладкое враг фигуры)
Опубликовано
Я (Ж) и у меня плохое отношение к сладкому. В том смысле, что я поглощаю это самое в диких, "прощай зубы", даже для сладкоежки, количествах. И на спад это дело идти не собирается, так что иногда 2 плитки шоколада в день + брикет мороженного + что-то ещё, как бы норма. О__О

Есть в мире родственные души... ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация