Гендальф Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Сладкое - зло.. его нужно уничтожать.. пойду в холодильнике возьму конфетку и уничтожу её :( Цитата
hanaki Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Не люблю, хотя один раз в месяц могу там мороженого, шоколадки съесть. Торты, правда, не ем вообще, в детстве, кажется, переела их, да и сладкого вообще. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 торт Полет моя слабость)) Цитата
Somomari Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) В детстве очень много сладкого ела) Пила не чай с сахором а сахар с чаем итд)Сейчас практически не ем)) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Somomari (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да люблю. Шоколад, особенно молочный и белый. И варенько клубничное и персиковое=)))) Цитата
*Manul* Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Зло - тот, кто глаголит, что сладкое - это зло!) Разве может быть злом увесистый кусочек фруктового тортика, окруженного красивейшими взбитыми сливками, с пропитанными черничным (или иным) джемом коржами, а сверху киви, мандаринки, апельсинки, клубника...Заменить этот "Пир" может только плитка пористого черного) Горького. Без всяких орехов, изюмов, начинок...Черный шоколад и черный кофе - то, что надо! И настроение поднимает не хуже покупок или любимой музыки) Эх, бросьте в меня камень, если это - зло)Получаем в итоге абсолютно положительное отношение к определенным видам сладкого, (с поглощением его не в особо больших кол-вах, но зато частенько) доходящее до маниакальной от него зависимости :blush: Цитата
Tikky-kun Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень любил сладкое в детстве, и сейчас к нему отношусь также. Никогда не повредит чашечка капучино с карамелью или плитка белого шоколада. Конечно, сладкое может быть злом, при частом употреблении в больших количествах. Но от двух-трех раз в день, думаю, никому плохо не станет). Цитата
byakkoya Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 могу устоять перед многим, только не перед тем, в чем содержится шоколад *__* Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Я маньячка просто) Обожаю сладкое) Ничего с собой поделать не могу ^_^ Цитата
Enkidu Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Рассматриваю сладкое только как дополнение к чаю, как впрочем и всю еду. Цитата
JeinaMoon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Люблю и не знаю меры. Просто жуть(( Цитата
REDVENOM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А я в дешевых мотелях нюхаю сахарную пудру как кокаин и вгоняю себе сироп в вену как героин....А по праздникам я смешиваю всё сиропы которые нахожу и напиваюсь до потери сознания....Боже, как мне стыдно, какие ужасные поступки я совершал за ложечку взбитых сливок... мне нет прощения :D Цитата
.User Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Фиолетово, но в положительную сторону. Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Люблю очень сладости. А шоколад мне иногда даже жизнь спасает ( ничем не болею, вдаваться в подробности не буду, но вполне возможно, некоторые девушки меня поймут). Мороженое очень люблю, особенно шоколадное , политое шоколадом и с шоколадной крошкой (Прочтением состава и подсчетом калорий себя не обременяю, уж больно это страшно >_<). Зефир и мармелад мне тоже не чужды. Только вот от сильно-сильно приторного иногда голова сильно болит. По этому кушаю это "ЗЛО" осторожно. Цитата
Саффи Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Очень люблю сладкое. Особенно шоколад, нугу и сметанные тортики. Цитата
Усуи Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Итересно! мы часто встречаем людей не любящих сладкое? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Итересно! мы часто встречаем людей не любящих сладкое?Весьма, но в большинстве своем это мужской пол. Хотя, они скорее к нему равнодушны, чем не любят. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Хм... в детстве ела много сладкого, только не любила всякие шоколадные батончики. Теперь мне фиолетово, совсем. Могу спокойно проходить мимо всяких кондитерских отделов, конфет, сладостей. Но чай люблю иногда подсластить парой ложек... Лучше яблоко или морковь сгрызть... Впрочем, мне и солёное фиолетово... Цитата
trnorep Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Очень люблю, но не ем Т____Т Цитата
Виктораниме Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Я очень люблю сладкое, жизнь без сладкого не представляю))))) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 да очень) я сладкоежка и шоколад полезен для мозга) Цитата
Tandoku Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 О_о сладкое - моя слабость))) ням... несколько дней без него равны пытке))) наверное, это - зависимость((( но поделать ничего не могу : руки сами тянутся к разного вида сладостям))) Цитата
Limm Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кончике языка.Кто бы мог подумать что шоколад станет искушением для многих людей... вообще не могу назвать более манящую сладость, чем шоколад.Вспомнился фильм с Деппом, который "Шоколад", когда смотришь его, возникает ощущение, что слышишь запах шоколадных конфет и шоколада.Искушение, сладкое) невозможно отказаться..) 3 Цитата
Hikari115 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю...Аналогично :) Единственная моя вредная привычка- это зависимость от шоколада, но я больше предпочитаю молочный с фундуком или с карамелью, правда горький я тоже приспособилась иногда есть :rolleyes: Знаю это вредно, но если я долго не поем шоколад у меня портится настроение. И если говорить о фильме, с которым у меня ассоциируется сладкое то это "Чарли и шоколадная фабрика" тоже с Деппом, смотря его возникает желание жить на подобной фабрике :D Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Hikari115 (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Не люблю шоколад и мороженое. Мороженое перестало для меня существовать в тот миг, когда я попробовал взбитые сливки. Это - совершенство мира. Пирожные. Шоколад, конечно, нужен, но не в чистом виде, а, скажем, в тирамису Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.