Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2984338

Кошколад

Мне кошачья еда как-то не очень))

Из сладкого еще очень люблю до трясучки рисовые пирожки с бобовой начинкой, у корейцев они называются тток, но также есть у японцев и китайцев, конечно же. Очень вкусная штука)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2984672
Я к сладкому отношусь положительно, сама стряпаю сама ем) еще конфеты люблю шоколадные, московские.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2984689

С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.

PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкусно!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3002062
не ем сахар. Соответственно, не ем промышленные сладости, за исключением горького шоколада (70% и выше) - две-три дольки пару раз в месяц.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3002064

не ем сахар. Соответственно, не ем промышленные сладости, за исключением горького шоколада (70% и выше) - две-три дольки пару раз в месяц.

почему так?

Опубликовано
comment_3002115

никакой пользы от него, один вред.

Выходит насильно себя ограничивала сначала и потом привыкла? Или как?

К тому, что в мире не так много людей, которые не любят сладкое. Честно говоря, вообще таких не встречала :mellow:

Опубликовано
comment_3002126
@Limm, я сейчас вообще не люблю сладко, даже видеть его немогу. Но это временно. Надеюсь...

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3002206

Где ещё брать энергию для работы мозга? Кроме водки.

сухофрукты, мёд, бананы.

Выходит насильно себя ограничивала сначала и потом привыкла? Или как?

К тому, что в мире не так много людей, которые не любят сладкое. Честно говоря, вообще таких не встречала :mellow:

угу, ограничивала, потом привыкла. Сейчас уже неприятно есть какую-нибудь магазинную выпечку или конфеты.

Опубликовано
comment_3002235

Вот в каком месте это не сладкое? Я там понимаю ещё, если орехи. Но мёд то.

я не говорила про сладкое - я говорила про сахар.

Опубликовано
comment_3002266

К тому, что в мире не так много людей, которые не любят сладкое. Честно говоря, вообще таких не встречала

А я тоже не люблю. Не в том смысле, что видеть не могу, просто равнодушен. И не могу есть в чистом виде, не запивая чаем. Кроме разве что мороженого.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3002274

@Limm,

Да нюхал, нюхал. Особенно - когда ещё школьником на кондитерской фабрике работал. Тортик в жало сточить, пару коробок конфет замять...

А с годами как-то сошло на нет.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3002278
конфетки. если рядо попадается коробка скорее всего она будет пуста... Другое дело что сама не покупаю. если только иногда горьки шоколад
Опубликовано
comment_3002279

Где ещё брать энергию для работы мозга? Кроме водки.

Для работы мозга сладкое не нужно. Для мозга отдельная петля кровоснабжения и могучий гомеостаз. Чего бы ты ни ел -- концентрация углеводов там не меняется.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.