Ryo-oh-ki Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Раньше хорошо относился, теперь стараюсь больше никак. Кошколад ем периодически, но всё реже, пончики всякие, плюшки, торты и прочую сдобу и глазурь всегда ел крайне редко и помалу. Цитата
Limm Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) КошколадМне кошачья еда как-то не очень)) Из сладкого еще очень люблю до трясучки рисовые пирожки с бобовой начинкой, у корейцев они называются тток, но также есть у японцев и китайцев, конечно же. Очень вкусная штука) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Я к сладкому отношусь положительно, сама стряпаю сама ем) еще конфеты люблю шоколадные, московские. Цитата
Limm Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 еще конфеты люблю шоколадные, московские. с алко или без? Цитата
Komthur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer. PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкусно!!! 3 Цитата
2222 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikari115 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 А я алкоголь и по отдельности не люблю и в шоколаде тоже Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 просто прекрасноену, в разумных пределах) Цитата
Octavia Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 не ем сахар. Соответственно, не ем промышленные сладости, за исключением горького шоколада (70% и выше) - две-три дольки пару раз в месяц. Цитата
Limm Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 не ем сахар. Соответственно, не ем промышленные сладости, за исключением горького шоколада (70% и выше) - две-три дольки пару раз в месяц. почему так? Цитата
Lexsus Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 почему так? секта... быть может? Цитата
Octavia Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 почему так?никакой пользы от него, один вред. Цитата
Limm Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 никакой пользы от него, один вред. Выходит насильно себя ограничивала сначала и потом привыкла? Или как? К тому, что в мире не так много людей, которые не любят сладкое. Честно говоря, вообще таких не встречала :mellow: Цитата
Varry Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 @Limm, я сейчас вообще не люблю сладко, даже видеть его немогу. Но это временно. Надеюсь... Цитата
Limm Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Надеюсь... А что тогда тебя прёт? Есть ли вкусовые предпочтения? Цитата
Varry Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 @Limm, лимон и вермишель на молоке. Пища дня. 1 Цитата
Octavia Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Где ещё брать энергию для работы мозга? Кроме водки.сухофрукты, мёд, бананы. Выходит насильно себя ограничивала сначала и потом привыкла? Или как? К тому, что в мире не так много людей, которые не любят сладкое. Честно говоря, вообще таких не встречала :mellow:угу, ограничивала, потом привыкла. Сейчас уже неприятно есть какую-нибудь магазинную выпечку или конфеты. Цитата
Octavia Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вот в каком месте это не сладкое? Я там понимаю ещё, если орехи. Но мёд то.я не говорила про сладкое - я говорила про сахар. Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 К тому, что в мире не так много людей, которые не любят сладкое. Честно говоря, вообще таких не встречалаА я тоже не люблю. Не в том смысле, что видеть не могу, просто равнодушен. И не могу есть в чистом виде, не запивая чаем. Кроме разве что мороженого. Цитата
Limm Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 не могу есть в чистом видене нюхал ты пороха! Цитата
Panzerkater Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 @Limm, Да нюхал, нюхал. Особенно - когда ещё школьником на кондитерской фабрике работал. Тортик в жало сточить, пару коробок конфет замять...А с годами как-то сошло на нет. Цитата
Lexsus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 конфетки. если рядо попадается коробка скорее всего она будет пуста... Другое дело что сама не покупаю. если только иногда горьки шоколад Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Где ещё брать энергию для работы мозга? Кроме водки. Для работы мозга сладкое не нужно. Для мозга отдельная петля кровоснабжения и могучий гомеостаз. Чего бы ты ни ел -- концентрация углеводов там не меняется. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 уныло-обречённое троекратное да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.