Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кошколад

Мне кошачья еда как-то не очень))

Из сладкого еще очень люблю до трясучки рисовые пирожки с бобовой начинкой, у корейцев они называются тток, но также есть у японцев и китайцев, конечно же. Очень вкусная штука)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.

PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкусно!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

никакой пользы от него, один вред.

Выходит насильно себя ограничивала сначала и потом привыкла? Или как?

К тому, что в мире не так много людей, которые не любят сладкое. Честно говоря, вообще таких не встречала :mellow:

Опубликовано

Где ещё брать энергию для работы мозга? Кроме водки.

сухофрукты, мёд, бананы.

Выходит насильно себя ограничивала сначала и потом привыкла? Или как?

К тому, что в мире не так много людей, которые не любят сладкое. Честно говоря, вообще таких не встречала :mellow:

угу, ограничивала, потом привыкла. Сейчас уже неприятно есть какую-нибудь магазинную выпечку или конфеты.

Опубликовано

К тому, что в мире не так много людей, которые не любят сладкое. Честно говоря, вообще таких не встречала

А я тоже не люблю. Не в том смысле, что видеть не могу, просто равнодушен. И не могу есть в чистом виде, не запивая чаем. Кроме разве что мороженого.

Опубликовано (изменено)

Где ещё брать энергию для работы мозга? Кроме водки.

Для работы мозга сладкое не нужно. Для мозга отдельная петля кровоснабжения и могучий гомеостаз. Чего бы ты ни ел -- концентрация углеводов там не меняется.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация