Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1967241
Мне пожал-ста чашечку чая и 13 ложек сахара )))

Krustnik6

Что ж так мало?! :о

А мне,пожалуйста,сахара с чаем :D и много-много жевательных конфеток..нет..кексиков..нет..Бисквитный тортик ^_^ и,вообще,всего-всего самого сладенького-ня! ^____^

P.S. Если что,обращайтесь за рецептиками в Сладенькое. Нимфа-сан с удовольствием поделится-ням :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1967243
кстати правильно заметил, меня тоже больше острое привлекает. Вопрос: "Почему?" :)

великая загадка ... смена вкусов на 180 градусов например.

Опубликовано
comment_1967300
А почему сладкое и острое друг другу мешать должны?:))) Я, например, совершенно спокойно ем сладкий чай и сладкую манную кашу с луком и чеснком и солёными огурцами:P

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1967305
К сладкому отношусь нейтрально, и стараюсь много его не есть. Во первых - вредно; во вторых - много съешь, начинает тошнить. Так что, ожалуй от сладенького, я могу с легкостью отказаться.
Ад - это место, где обитаю я.
Опубликовано
comment_1967528
Могу отказаться от сладкого, только если предварительно что-нибудь очень сладкое съем :) а так неее...... давайте сюда, сюда, да побольше)))) (хотя много все равно не сьешь) Никто не знает, как называются такие вкусные вафельки... сладкие, маленькие, хрустящие, без начинки и свернутые в маленький такой рулетик?

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1967598
Хотела свой рецепт тебе привести, но нашла кое что получше, вот тут все подробно расписано :rolleyes: [url="http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/55.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/55.htm[/url]
Опубликовано
comment_1974426
хочу в тиму любителей сладкого :)
[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1975497
Мя любит сладкое,часто после лекций шоколад хаваю.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nyam.gif[/img]
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_1977741

Сладкое это эндорфины, это хорошее настроение и любовь, но приторность не терплю.

зы. а вы замечали, что мужчин сладкоежек больше, чем женщин? у меня лично так ^^"

«Думали – человек!

И умереть заставили.

Умер теперь. Навек.

Плачьте о мёртвом ангеле!»

(М. Цветаева)

Опубликовано
comment_1978067
сладкое-Зло)))но я ж на стороне зла))ну ничего не могу с собой поделать))^^

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1978336
ну диеты я не соблюдаю, если захочется то съем
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.