Перейти к содержанию
Опубликовано

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм обожаю сладенькое)))Мороженое, тортики, конфетки, ну как без этого можно жить?! Я вообще не могу и дня без него, если не съем ченить вкусненькое, то и настроения никокого не будет)))Главное просто знать норму......

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
Никогда особенно не любил, но и совсем без сладкого не обхожусь. Мороженное наиболее часто употребляемый продукт из сладкого, а шоколад обычно потребляю с чаем, например если утром не остается времени позавтракать, то шоколад и чай для меня это спасение, количество калорий позволяет продержаться до обеда ^^
Опубликовано
Очень даже положительно ^^

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано

Всегда что нить в рюкзаке есть особенно 1-литровая кокакола и желе(Ну торты да печеньки ето для меня Ня но за упаковку какого нить желе отдам душу)так что если вы разполагаете деньгами то купить две упаковки клубничного или вишнёвого желе - И Я ВАШ!!!!! На женьтьбе у лучшего друга обелся етой вкуснятины! так что если мне не дать того что я хочу то могу и пристрелить( у меня тоже ломка без вкусности бывает, а вот две обоймы для М16 у меня всегда есть так что....)!

Кстати сладости ето совсем не зло ЗЛО ЕТО МАК, и Рональда МАГДОНАЛЬДА надо пустить на фарш!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
Да - сладкое - зло! И нужно его уничтожать! Люблю хрумкать монпасье вместо семечек и шоколад в любых его проявлениях. Ну а сладкие чай-кофе-прочие - просто помогают не заснуть ночером и утром сходить на работу.

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
Люблю,люблю и еще раз люблю.Лично мне это не мешает и как не странно ни где не отражается

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано

Обожаю сладости! :lol:

но за упаковку какого нить желе отдам душу)
- я тоже очень люблю желе!!! Если честно, приготовленное саморучно вкуснее магазинского! Я еще кусочки фруктов бросаю!!! Просто класс!!! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
Незнаю насколько это вредно, но просто не люблю и все. Максимум что ем это какие нить печеньки и т.д. мне почему то пить после сладкого оч хочецо, поэтому скорее всего не ем.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
Мне честно говоря фиолетово - хотя и я не откажусь от простой молочной шоколадки или мороженного. А вот печеньки не люблю - лишь "куки" достойны моего взора. ^_^

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

А ещё говорять что если очень долго биться головой о стенку - можно захватить мир...))

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Опубликовано

Трескаю сейчас свежую, истекающую медом мини-пахлаву, от которой безумно классно пахнет греческими орехами и понимаю, что сласти это зло, но ничего с собой поделать не могу :)

А в запасе есть еще и пирожное картошка обсыпанное маленькими карамельками (как в Баскин-Робинс) с орехово-шоколадным кремом внутри и кусочками фундука...

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я очень люблю сладости, но они вредят, не очнь но вредят моим прекрасным зубам. Но это не чего я чищу пастой Бледный Мент.

От него мои зубы сверкают. :D :D :D

Они очень сладкие, а сладость это как наркотик. Я например люблю пирожные они сладкие с тестом, очень вкусно просто класс. :unsure: :) :rolleyes:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
не дюблю я сладкое....бяка....имхо
А меня Настя зовут....
Опубликовано

Что то я вообще ф последнее время шоколад разлюбила...>__<

НО кофе и чай фсе равно пью с несколькими ложками сахара.)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано

не люблю....

А в детстве зато был жутким сладкоежкой, час без сладгоко не обходился.

Видимо на всю жизнь наелсо. Хотя от персикого компота и медовых сот я никогда не откажусь - они, почему-то, исключение )

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
Жизнь без сладкого не существует в принципе. Сладким можно питаться... Ммм... Слааадкое...

Шоколад, конфеты, торты, шоколад, шоколад, шоколад, конфеты шоколадные.......руки затряслись....уже пол дня конфет не ела....

сладкое это зло, но такое сладкое зло...мммм...

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
Обожаю сладкое, кроме наверное канфет типа Буревестник. В школе всегда ем Чудо шоколад, каждый день на второй или третий перемене забегаю в столовку за ним.))
Опубликовано

Мне сегодня принесли целый тетрапак липового меда

Теперь он греется под лампой, почти целехонький

урр... я его обязательно откушаю

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано

Я совершенно равнодушна к сладкому. Если не будет – даже не замечу.

Одним словом – всё равно.

Опубликовано
Вот как-то с девачками среди ночи захотели чайку со сладким. Что делать? Тут я вспомнил, что в холодильнике стоит баночка смородинового варенья, которую полгода назад подарил один дяденька в больнице. Кинулся на кухню - точно, стоит. Заварили ароматный чаёкс и до рассвета эту баночку с удовольствием выкушали )))
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
Я ответил, что люблю, но ...не то чтобы не ем....просто в последнее время как-то сладкое особо не употребляю...плюс недавно были серъёзные проблемы с зубами...два удалили, другие лечил...(еште, детки больше сгущёнки и обязательно запивайте это дело "несквиком" и будет круто...да...потом будет ^_^)
Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
по настроению скорее.иногда на сладости смотреть не хочется, а иногда тянет..)
Blue rats, what's the matter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.