Sokrat Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я даже незнаю.... думаю всё же мне фиолетово!Расту и переключаюсь на мяско и подобное.... Цитата
Мikuru Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ммм обожаю сладенькое)))Мороженое, тортики, конфетки, ну как без этого можно жить?! Я вообще не могу и дня без него, если не съем ченить вкусненькое, то и настроения никокого не будет)))Главное просто знать норму...... Цитата
-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Никогда особенно не любил, но и совсем без сладкого не обхожусь. Мороженное наиболее часто употребляемый продукт из сладкого, а шоколад обычно потребляю с чаем, например если утром не остается времени позавтракать, то шоколад и чай для меня это спасение, количество калорий позволяет продержаться до обеда ^^ Цитата
-=Jane=- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Очень даже положительно ^^ Изменено 4 октября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Всегда что нить в рюкзаке есть особенно 1-литровая кокакола и желе(Ну торты да печеньки ето для меня Ня но за упаковку какого нить желе отдам душу)так что если вы разполагаете деньгами то купить две упаковки клубничного или вишнёвого желе - И Я ВАШ!!!!! На женьтьбе у лучшего друга обелся етой вкуснятины! так что если мне не дать того что я хочу то могу и пристрелить( у меня тоже ломка без вкусности бывает, а вот две обоймы для М16 у меня всегда есть так что....)! Кстати сладости ето совсем не зло ЗЛО ЕТО МАК, и Рональда МАГДОНАЛЬДА надо пустить на фарш! Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Да - сладкое - зло! И нужно его уничтожать! Люблю хрумкать монпасье вместо семечек и шоколад в любых его проявлениях. Ну а сладкие чай-кофе-прочие - просто помогают не заснуть ночером и утром сходить на работу. Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Люблю,люблю и еще раз люблю.Лично мне это не мешает и как не странно ни где не отражается Цитата
Акари Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Обожаю сладости! :lol: но за упаковку какого нить желе отдам душу) - я тоже очень люблю желе!!! Если честно, приготовленное саморучно вкуснее магазинского! Я еще кусочки фруктов бросаю!!! Просто класс!!! :) Цитата
Oro666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Незнаю насколько это вредно, но просто не люблю и все. Максимум что ем это какие нить печеньки и т.д. мне почему то пить после сладкого оч хочецо, поэтому скорее всего не ем. Цитата
Rain-san Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Мне честно говоря фиолетово - хотя и я не откажусь от простой молочной шоколадки или мороженного. А вот печеньки не люблю - лишь "куки" достойны моего взора. ^_^ Цитата
COMAN Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...А ещё говорять что если очень долго биться головой о стенку - можно захватить мир...)) Цитата
Bhaar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Трескаю сейчас свежую, истекающую медом мини-пахлаву, от которой безумно классно пахнет греческими орехами и понимаю, что сласти это зло, но ничего с собой поделать не могу :)А в запасе есть еще и пирожное картошка обсыпанное маленькими карамельками (как в Баскин-Робинс) с орехово-шоколадным кремом внутри и кусочками фундука... Цитата
P@UL Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Я очень люблю сладости, но они вредят, не очнь но вредят моим прекрасным зубам. Но это не чего я чищу пастой Бледный Мент.От него мои зубы сверкают. :D :D :D Они очень сладкие, а сладость это как наркотик. Я например люблю пирожные они сладкие с тестом, очень вкусно просто класс. :unsure: :) :rolleyes: Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 аллергия на сладкое :) аллергия на сладкое :) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Люблю очень, и мои девачки тоже ^___^ Цитата
Ryoichi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 не дюблю я сладкое....бяка....имхо Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Жизнь без сладкого не существует в принципе. Сладким можно питаться... Ммм... Слааадкое... :)Особено мёд! Цитата
Last April Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Что то я вообще ф последнее время шоколад разлюбила...>__< НО кофе и чай фсе равно пью с несколькими ложками сахара.) Цитата
Morb0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 не люблю....А в детстве зато был жутким сладкоежкой, час без сладгоко не обходился. Видимо на всю жизнь наелсо. Хотя от персикого компота и медовых сот я никогда не откажусь - они, почему-то, исключение ) Цитата
minevra Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Жизнь без сладкого не существует в принципе. Сладким можно питаться... Ммм... Слааадкое... Шоколад, конфеты, торты, шоколад, шоколад, шоколад, конфеты шоколадные.......руки затряслись....уже пол дня конфет не ела.... сладкое это зло, но такое сладкое зло...мммм... Цитата
Romanu^^ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Обожаю сладкое, кроме наверное канфет типа Буревестник. В школе всегда ем Чудо шоколад, каждый день на второй или третий перемене забегаю в столовку за ним.)) Цитата
kotadanya Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне сегодня принесли целый тетрапак липового медаТеперь он греется под лампой, почти целехонькийурр... я его обязательно откушаю Цитата
Vagrant Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Я совершенно равнодушна к сладкому. Если не будет – даже не замечу.Одним словом – всё равно. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот как-то с девачками среди ночи захотели чайку со сладким. Что делать? Тут я вспомнил, что в холодильнике стоит баночка смородинового варенья, которую полгода назад подарил один дяденька в больнице. Кинулся на кухню - точно, стоит. Заварили ароматный чаёкс и до рассвета эту баночку с удовольствием выкушали ))) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я ответил, что люблю, но ...не то чтобы не ем....просто в последнее время как-то сладкое особо не употребляю...плюс недавно были серъёзные проблемы с зубами...два удалили, другие лечил...(еште, детки больше сгущёнки и обязательно запивайте это дело "несквиком" и будет круто...да...потом будет ^_^) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.