Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ммм обожаю сладенькое)))Мороженое, тортики, конфетки, ну как без этого можно жить?! Я вообще не могу и дня без него, если не съем ченить вкусненькое, то и настроения никокого не будет)))Главное просто знать норму......
Опубликовано
Никогда особенно не любил, но и совсем без сладкого не обхожусь. Мороженное наиболее часто употребляемый продукт из сладкого, а шоколад обычно потребляю с чаем, например если утром не остается времени позавтракать, то шоколад и чай для меня это спасение, количество калорий позволяет продержаться до обеда ^^
Опубликовано

Всегда что нить в рюкзаке есть особенно 1-литровая кокакола и желе(Ну торты да печеньки ето для меня Ня но за упаковку какого нить желе отдам душу)так что если вы разполагаете деньгами то купить две упаковки клубничного или вишнёвого желе - И Я ВАШ!!!!! На женьтьбе у лучшего друга обелся етой вкуснятины! так что если мне не дать того что я хочу то могу и пристрелить( у меня тоже ломка без вкусности бывает, а вот две обоймы для М16 у меня всегда есть так что....)!

Кстати сладости ето совсем не зло ЗЛО ЕТО МАК, и Рональда МАГДОНАЛЬДА надо пустить на фарш!

Опубликовано
Да - сладкое - зло! И нужно его уничтожать! Люблю хрумкать монпасье вместо семечек и шоколад в любых его проявлениях. Ну а сладкие чай-кофе-прочие - просто помогают не заснуть ночером и утром сходить на работу.
Опубликовано

Обожаю сладости! :lol:

но за упаковку какого нить желе отдам душу)
- я тоже очень люблю желе!!! Если честно, приготовленное саморучно вкуснее магазинского! Я еще кусочки фруктов бросаю!!! Просто класс!!! :)
Опубликовано
Незнаю насколько это вредно, но просто не люблю и все. Максимум что ем это какие нить печеньки и т.д. мне почему то пить после сладкого оч хочецо, поэтому скорее всего не ем.
Опубликовано

Трескаю сейчас свежую, истекающую медом мини-пахлаву, от которой безумно классно пахнет греческими орехами и понимаю, что сласти это зло, но ничего с собой поделать не могу :)

А в запасе есть еще и пирожное картошка обсыпанное маленькими карамельками (как в Баскин-Робинс) с орехово-шоколадным кремом внутри и кусочками фундука...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я очень люблю сладости, но они вредят, не очнь но вредят моим прекрасным зубам. Но это не чего я чищу пастой Бледный Мент.

От него мои зубы сверкают. :D :D :D

Они очень сладкие, а сладость это как наркотик. Я например люблю пирожные они сладкие с тестом, очень вкусно просто класс. :unsure: :) :rolleyes:

Опубликовано

не люблю....

А в детстве зато был жутким сладкоежкой, час без сладгоко не обходился.

Видимо на всю жизнь наелсо. Хотя от персикого компота и медовых сот я никогда не откажусь - они, почему-то, исключение )

Опубликовано
Жизнь без сладкого не существует в принципе. Сладким можно питаться... Ммм... Слааадкое...

Шоколад, конфеты, торты, шоколад, шоколад, шоколад, конфеты шоколадные.......руки затряслись....уже пол дня конфет не ела....

сладкое это зло, но такое сладкое зло...мммм...

Опубликовано
Вот как-то с девачками среди ночи захотели чайку со сладким. Что делать? Тут я вспомнил, что в холодильнике стоит баночка смородинового варенья, которую полгода назад подарил один дяденька в больнице. Кинулся на кухню - точно, стоит. Заварили ароматный чаёкс и до рассвета эту баночку с удовольствием выкушали )))
Опубликовано
Я ответил, что люблю, но ...не то чтобы не ем....просто в последнее время как-то сладкое особо не употребляю...плюс недавно были серъёзные проблемы с зубами...два удалили, другие лечил...(еште, детки больше сгущёнки и обязательно запивайте это дело "несквиком" и будет круто...да...потом будет ^_^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация