Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1870768
ммм обожаю сладенькое)))Мороженое, тортики, конфетки, ну как без этого можно жить?! Я вообще не могу и дня без него, если не съем ченить вкусненькое, то и настроения никокого не будет)))Главное просто знать норму......

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1870854
Никогда особенно не любил, но и совсем без сладкого не обхожусь. Мороженное наиболее часто употребляемый продукт из сладкого, а шоколад обычно потребляю с чаем, например если утром не остается времени позавтракать, то шоколад и чай для меня это спасение, количество калорий позволяет продержаться до обеда ^^
Опубликовано
comment_1870928
Очень даже положительно ^^

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1871606

Всегда что нить в рюкзаке есть особенно 1-литровая кокакола и желе(Ну торты да печеньки ето для меня Ня но за упаковку какого нить желе отдам душу)так что если вы разполагаете деньгами то купить две упаковки клубничного или вишнёвого желе - И Я ВАШ!!!!! На женьтьбе у лучшего друга обелся етой вкуснятины! так что если мне не дать того что я хочу то могу и пристрелить( у меня тоже ломка без вкусности бывает, а вот две обоймы для М16 у меня всегда есть так что....)!

Кстати сладости ето совсем не зло ЗЛО ЕТО МАК, и Рональда МАГДОНАЛЬДА надо пустить на фарш!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1871925
Да - сладкое - зло! И нужно его уничтожать! Люблю хрумкать монпасье вместо семечек и шоколад в любых его проявлениях. Ну а сладкие чай-кофе-прочие - просто помогают не заснуть ночером и утром сходить на работу.

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1873387
Люблю,люблю и еще раз люблю.Лично мне это не мешает и как не странно ни где не отражается

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1873830

Обожаю сладости! :lol:

но за упаковку какого нить желе отдам душу)
- я тоже очень люблю желе!!! Если честно, приготовленное саморучно вкуснее магазинского! Я еще кусочки фруктов бросаю!!! Просто класс!!! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1873871
Незнаю насколько это вредно, но просто не люблю и все. Максимум что ем это какие нить печеньки и т.д. мне почему то пить после сладкого оч хочецо, поэтому скорее всего не ем.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1873959
Мне честно говоря фиолетово - хотя и я не откажусь от простой молочной шоколадки или мороженного. А вот печеньки не люблю - лишь "куки" достойны моего взора. ^_^

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1874121
говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

А ещё говорять что если очень долго биться головой о стенку - можно захватить мир...))

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Опубликовано
comment_1874170

Трескаю сейчас свежую, истекающую медом мини-пахлаву, от которой безумно классно пахнет греческими орехами и понимаю, что сласти это зло, но ничего с собой поделать не могу :)

А в запасе есть еще и пирожное картошка обсыпанное маленькими карамельками (как в Баскин-Робинс) с орехово-шоколадным кремом внутри и кусочками фундука...

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1938438

Я очень люблю сладости, но они вредят, не очнь но вредят моим прекрасным зубам. Но это не чего я чищу пастой Бледный Мент.

От него мои зубы сверкают. :D :D :D

Они очень сладкие, а сладость это как наркотик. Я например люблю пирожные они сладкие с тестом, очень вкусно просто класс. :unsure: :) :rolleyes:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1938480

Что то я вообще ф последнее время шоколад разлюбила...>__<

НО кофе и чай фсе равно пью с несколькими ложками сахара.)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1938490

не люблю....

А в детстве зато был жутким сладкоежкой, час без сладгоко не обходился.

Видимо на всю жизнь наелсо. Хотя от персикого компота и медовых сот я никогда не откажусь - они, почему-то, исключение )

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1938492
Жизнь без сладкого не существует в принципе. Сладким можно питаться... Ммм... Слааадкое...

Шоколад, конфеты, торты, шоколад, шоколад, шоколад, конфеты шоколадные.......руки затряслись....уже пол дня конфет не ела....

сладкое это зло, но такое сладкое зло...мммм...

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_1938554
Обожаю сладкое, кроме наверное канфет типа Буревестник. В школе всегда ем Чудо шоколад, каждый день на второй или третий перемене забегаю в столовку за ним.))
Опубликовано
comment_1938561

Мне сегодня принесли целый тетрапак липового меда

Теперь он греется под лампой, почти целехонький

урр... я его обязательно откушаю

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1938588
Вот как-то с девачками среди ночи захотели чайку со сладким. Что делать? Тут я вспомнил, что в холодильнике стоит баночка смородинового варенья, которую полгода назад подарил один дяденька в больнице. Кинулся на кухню - точно, стоит. Заварили ароматный чаёкс и до рассвета эту баночку с удовольствием выкушали )))
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1938679
Я ответил, что люблю, но ...не то чтобы не ем....просто в последнее время как-то сладкое особо не употребляю...плюс недавно были серъёзные проблемы с зубами...два удалили, другие лечил...(еште, детки больше сгущёнки и обязательно запивайте это дело "несквиком" и будет круто...да...потом будет ^_^)
Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.