Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1846993

В последнее время ем мало, так что живу на солнечном свете и шоколаде (как основных поставщиках энергии в организм).

Говорят что сладкое любят те, у кого секса мало...

"Говорят, что кур доят. Пошли, только си**к не нашли." (с)пёрто

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1847009

Aaliyah, хвастаетесь? :wub: :) :)

Сейчас усиленно потребляю арбузы и виноград.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1847010
Шоколад - одно из моих самых любих видов еды минимум по двум причинам: во-первых - в нём содержиться гормно счастья, который поднимает настроение, во-вторых, это безумно вкусно *_* Люблю весь околад, без исключения: горький, молочный, белый, цветной, с орехами, кукурузой, изюмом(хотя изюм на дух не переношу >_<) Но если шоколад с ним, всё равно буду есть Х))
Опубликовано
comment_1847012
Шоколад - одно из моих самых любих видов еды минимум по двум причинам: во-первых - в нём содержиться гормно счастья, который поднимает настроение, во-вторых, это безумно вкусно *_* Люблю весь околад, без исключения: горький, молочный, белый, цветной, с орехами, кукурузой, изюмом(хотя изюм на дух не переношу >_<) Но если шоколад с ним, всё равно буду есть Х))

Ой, чуть не забыл к шоколаду тоже неравнодушен*____*... что не люблю так это конфеты(большинство)...

Но всеже главная любовь это мороженое))))

Опубликовано
comment_1847266
потребность в сладком-нехватка эндорфина

именно это я и имела ввиду)

lazycat, нет, разве в этом есть что-то необычное?

ЗЫ: шоколад я тоже люблю, но ем его редко

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1847338
хи,друзей кормящих шеколадом нацаляву нету? :lol:
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1847373
Guitar Otoko А мороженое политое шоколадом? *_* Это просто сказка какая-то для сладкоежки^^

Ага, только не обильно... по мне так лучше побольше мороженого- поменьше шоколада)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1865602
есть такая вещь прикольная, Лакомка называется, там шоколадный крем внутри)) это едиснственная вещь из сладкого что я лю... а все остальное, конфеты там, торты, мед и т.п. терпеть не могу :P

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1865754

Сладкое для меня много значит. Люблю его и потребляю достаточно чатсо. Если долго не могу есть сладкого, то у меня начинается ломка прямо как у Хани-семпая из Хост Клаба.

Хотя бывает что и равнодушно отношусь. Зависит от настроения.

Но то что у меня постоянная зависимость от сладкого это да.

Чай - с 4мя ложками сахара!

Кола - всегда!

Шоколад - Свиточь с клубничным йогуртом и т.п...

Единственное что не люблю так это: чёрный шоколад, шоколадное мороженое, и шоколадные торты...

И когда идёт перебор с кремом в торте тоже не очень люблю.

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1865758
Я (Ж) и у меня плохое отношение к сладкому. В том смысле, что я поглощаю это самое в диких, "прощай зубы", даже для сладкоежки, количествах. И на спад это дело идти не собирается, так что иногда 2 плитки шоколада в день + брикет мороженного + что-то ещё, как бы норма. О__О
Опубликовано
comment_1865791

Сладкое люблю, у меня постоянно в тумбочке на работе большой пакет с сахарным печением. Бывает жую всхомятку. Дома постоянно есть мороженное, конфеты и пряники, но я их не ем, потому что... забываю. Принесет кто-нить из родичей мороженное, положит в морозильник и мне скажет - бери без лимита. Я "угу" и снова носом в монитор. Дня через четыре вспомню, "блин, мороженное было" а уже усе, прощелкал :)

Потому сладкое ем не так часто, как хотелось бы. :)

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1865804
Сладкое люблю.Но могу и отказаться если не под настроение)Но если это шоколад!!!Мене больше ничегошеньки ненадо)))У мя уже сложилась среднесуточная норма шоколада))
Опубликовано
comment_1865931
Если СЛАДКОЕ - ЭТО ЗЛО!!!! То чему в мире радоватся?Всё что вкусно всё вредно. АМЫ ЖИВЁМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ!! И есть вкусно!!!
Опубликовано
comment_1865935
Сладкое люблю, но в умеренных количествах, когда дома есть что, то с удовольствием съем, а если нет, то в депрессию впадать не буду
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1866062
Жуткая сладкоежка. Но без сладкого, как показала практика вполне могу обойтись сколько угодно. Но когда есть возможность что-нить сладенькое заточить, обязательно воспользуюсь. 8))

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Опубликовано
comment_1868885

ОБОЖАЮ! Ну просто жить не могу без них! Тортики с кремом - моя самая большая слабость! B)

Зло?? Неее, зло - это Макдак :) А женщина без сладкого звереет, проверено!))) Но все-таки все хорошо в меру...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1868919

Странно спрашивать такое у анимешников)

Глядя на то как опустошаются тарелки и целые рестораны, хочется есть. И сладкое не исключение :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1869738

Кiшка,

Неее, зло - это Макдак
Почему? ТАМ ТАКОЕ МОРОЖЕНОЕ!!! =)))

Сладости очень ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Первым делом в ресторанах лезу в конец меню в десерты!!! Выяснить что ожидается в конце на слаткое!! и стоит ли здесь вообще оставаться! Десерт часто все и определяет!! Слаткое....!!! оно как наркотик что ли.... =))) Полакомишся какой нить изысканой вкусняшкой и настроение просто влюбленое в мир и в жизнь!! =)) И сразу хочется творить что нить хорошее!! и кого нить радовать!! =))

А чтоб не растолстеть... ( к сожалению это негативная часть...как говориться за все платить надо!!!) занимаюсь танцами!!! и тонус и настроение!!! =))

Трудная и полная опасностей жизнь зайчёнка ^_^ * http://kroliku.diary.ru/
Опубликовано
comment_1869745
Да точно , если не поешь сладкого как то не всё не так становится .
You'll never know that the master had passed you by. Because I suppress my power level.
Опубликовано
comment_1870357
Если СЛАДКОЕ - ЭТО ЗЛО!!!! То чему в мире радоватся?Всё что вкусно всё вредно. АМЫ ЖИВЁМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ!! И есть вкусно!!!

Полностью согласен!)) Некогда не откажусь от сладкого если этому не буит чо нить мешать!))А темболее есть вообще вкусно и не тока сладости)

Опубликовано
comment_1870383
Кстати, L не с проста непрерывно точил сладкое) Моск без сладкого не может работать нормально. А при пониженном содержании сахара в крови (2 перцента) ещё могут мучить головные боли. Другое дело, что сладкое враг фигуры)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1870623
Я (Ж) и у меня плохое отношение к сладкому. В том смысле, что я поглощаю это самое в диких, "прощай зубы", даже для сладкоежки, количествах. И на спад это дело идти не собирается, так что иногда 2 плитки шоколада в день + брикет мороженного + что-то ещё, как бы норма. О__О

Есть в мире родственные души... ;) :)

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1870635

Я даже незнаю.... думаю всё же мне фиолетово!

Расту и переключаюсь на мяско и подобное....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.