G.K. Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Я - виннипух!:)))Могу пить чай с сахаром, пирожными и шоколадом одновременно!:)))Очень люблю сгущёнку!:)И вообще - сладкоежка со стажем :) Цитата
puwistik Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 вчера пила пиво и кушала шоколад :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 может, у меня в организме сахара не хватает, но без сладкого не могу."гормон счастья" в шоколде точно есть, да и остальные сладкие вещи, вроде тортов.конечно, понимаю, что вредно, мой стоматолог мне на эту тему такую лекцию прочла, но все равно не могу отказаться. Цитата
Bhaar Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Чай - без сахара, ибо вкус убивается.Кофе только со сливками и обязательно с коричневым (карамельным) сахаром.Шоколадные конфеты и шоколад, равно как и торты с очень жирным кремом - не люблю.А вот пирожные типа трюфелей или сырных кексов - очень даже.Добавим сюда горячий шоколад и мороженое :), вот их - ДА! Цитата
Last April Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Спокойно могу прожить без сладкого. Привязанности нет.Чай - без сахара, ибо вкус убивается.Шоколадные конфеты и шоколад, равно как и торты с очень жирным кремом - не люблю.Добавим сюда горячий шоколад и мороженое ;), вот их - ДА!Аналогично.) Зеленый чай еще люблю. (вроде как зеленый с сахаром вообще не пьют, но тем не менее я достаточно людей повидала которые кладут в него сахар...о_О Мне даже пробовать такое не хочется...)Торты любые (от вафельных и медовеков, до нахлобученных кремом) вообще не переношу. Только вот кофе с сахаром и сливками люблю. Могу аж три - четыре ложки положить. Хотя не так уж и часто я его пью. Цитата
Bhaar Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Зеленый чай еще люблю.Кстати говоря, если тебе нравится зеленый чай. То советую тебе попробовать Улуны, они из серии бирюзовых чаев. Молочный улун - это просто чудо. Т.к. когда пьешь его на языке остается послевкусие молока, незабываемое ощущение :lol: Цитата
Rez-pk Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Я люблю но ни ем.Ну просто я деньгами жопу не вытераю(тоесть у меня их мало), а на такое количество сладкого денег ни у кого ни хватит. Цитата
Komthur Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 "В чашке чая и кусочке торта есть сказочное волшебство", как сказала Триела. Я только предпочитаю кофе, а пирожное с кофе вполне заменяет мне обед. В институте, если не мог сдать зачет, топал в соседний (тогда там было замечательное кафе-автомат со свежайшими пирожными), съедал парочку, и легко все сдавал. Цитата
Morfeja Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 я Ж нет спасибо;)Параллельное отношение, постепенно перешедшее к отказу=) Цитата
Melancholy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Люблю сладкое ^__^ , особенно шоколад и мороженое. Хотя чай и кофе пью без сахара Цитата
Даэна Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 обожаю сладкое, чай пью с сахаром всегда, от мороженого и шоколада не откажусь. ;) Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) СЛАДКОЕ - ЭТО ЗЛО!!!!Но я его люблю. Хоть и стараюсь много не есть. ЗЛО нужно поглощать в меру. Изменено 25 августа, 2007 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rino-sun Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 я жуттткая сладкоежка...и этим все сказано.) Цитата
Unruly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 ОБОЖАЮ СЛАДКОЕ!!!!!!! я сластёна ещё та по природе своей)))))мммррррр хлебом не корми лучше дай конфекту,ням ням!!! Цитата
leiii Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 От природы равнодушна.Но бывает,в длительных стрессовых ситуациях организм капризно и требовательно намекает,что неплохо бы слопать шоколаду..)В таких случаях истребляю горький ))Молочный все-таки вреднее.. Цитата
Lost. Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 как отношусь.... с трепетом и любовью *__* Цитата
LunarX Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ням-ням Шоколад - Мего Сугой)) и много чего ещё) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 просто обожаю молочный шоколад и карамель ^^и жить не могу без "чудо-шоколада" :) Цитата
Kvaga Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Молочный шоколад Нестле, сказка просто с зеленым чаем. Еще можно халвы или мармеладок сверху накинуть, для полного щастия... оО Цитата
leiii Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Мороженое с зеленым чаем,кстати.Вот это я понимаю вкусно!Никогда не упускаю случая заказать в японских забегаловках=) ПС.Не в прикуску с зеленым чаем,а со вкусом зеленого чая)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Неравнодушен))... особенно к мороженому и йогуртовым тортам*____* Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 обожаю сладкоеи не могу без него просто жить, если после школы не сьем чего-нибудь, то у меня ужасно плохое настроения и я злая как собака )) Так что сладкое это етсь хорошо, Цитата
kotadanya Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 =) мне точно нравится мёд Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Если у мя плохое настроение переходит в хорошее , то этот переход сопровождается потребность в шоколаде. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Раньше безумно любила, а сейчас стала равнодушна. Говорят что сладкое любят те, у кого секса мало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.