Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может, у меня в организме сахара не хватает, но без сладкого не могу.

"гормон счастья" в шоколде точно есть, да и остальные сладкие вещи, вроде тортов.

конечно, понимаю, что вредно, мой стоматолог мне на эту тему такую лекцию прочла, но все равно не могу отказаться.

Опубликовано

Чай - без сахара, ибо вкус убивается.

Кофе только со сливками и обязательно с коричневым (карамельным) сахаром.

Шоколадные конфеты и шоколад, равно как и торты с очень жирным кремом - не люблю.

А вот пирожные типа трюфелей или сырных кексов - очень даже.

Добавим сюда горячий шоколад и мороженое :), вот их - ДА!

Опубликовано

Спокойно могу прожить без сладкого. Привязанности нет.

Чай - без сахара, ибо вкус убивается.

Шоколадные конфеты и шоколад, равно как и торты с очень жирным кремом - не люблю.

Добавим сюда горячий шоколад и мороженое ;), вот их - ДА!

Аналогично.) Зеленый чай еще люблю. (вроде как зеленый с сахаром вообще не пьют, но тем не менее я достаточно людей повидала которые кладут в него сахар...о_О Мне даже пробовать такое не хочется...)

Торты любые (от вафельных и медовеков, до нахлобученных кремом) вообще не переношу.

Только вот кофе с сахаром и сливками люблю. Могу аж три - четыре ложки положить. Хотя не так уж и часто я его пью.

Опубликовано
Зеленый чай еще люблю.

Кстати говоря, если тебе нравится зеленый чай. То советую тебе попробовать Улуны, они из серии бирюзовых чаев. Молочный улун - это просто чудо. Т.к. когда пьешь его на языке остается послевкусие молока, незабываемое ощущение :lol:

Опубликовано
"В чашке чая и кусочке торта есть сказочное волшебство", как сказала Триела. Я только предпочитаю кофе, а пирожное с кофе вполне заменяет мне обед. В институте, если не мог сдать зачет, топал в соседний (тогда там было замечательное кафе-автомат со свежайшими пирожными), съедал парочку, и легко все сдавал.
Опубликовано (изменено)

СЛАДКОЕ - ЭТО ЗЛО!!!!

Но я его люблю. Хоть и стараюсь много не есть. ЗЛО нужно поглощать в меру.

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От природы равнодушна.Но бывает,в длительных стрессовых ситуациях организм капризно и требовательно намекает,что неплохо бы слопать шоколаду..)В таких случаях истребляю горький ))Молочный все-таки вреднее..
Опубликовано

Мороженое с зеленым чаем,кстати.Вот это я понимаю вкусно!Никогда не упускаю случая заказать в японских забегаловках=)

ПС.Не в прикуску с зеленым чаем,а со вкусом зеленого чая))

Опубликовано (изменено)
Если у мя плохое настроение переходит в хорошее , то этот переход сопровождается потребность в шоколаде. Изменено пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация