Jump to content
АнимеФорум

Куросаки Ичиго, ваше отношение  

73 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Он один непобедим!!!
      13
    • 9 - Настоящий герой, самоотвержен и бесстрашен!
      7
    • 8 - Молод и горяч, временами чересчур!
      19
    • 7 - Не, я все понимаю, но иногда можно и проиграть!
      6
    • 6 - Его живучесть поражает, но иногда достает(
      10
    • 5 - Что-то не замечал такого персонажа...
      3
    • 4 - Этот рыжеволосый уже с первой серии достает!
      0
    • 3 - Пинают и пинают... Когда же совсем запинают?
      6
    • 2 - "Геройское" недоразумение!
      1
    • 1 - Ичиго, убей себя!..
      8

Recommended Posts

Posted (edited)

По традиции никаких обсуждений, а только голос и причины, по которым поставили именно такую оценку. ДУмаю, вы и сами все знаете, но напомнить всегда нелишне.

И еще одно. Если вы пишите оценку в посте, то не забывайте и проголосовать. Записанная оценка в посте, но не отмеченная в опросе, при итоговом подсчете не учитывается.

Предыдущие голосования:

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Уруру Цумугия - 6.64

Edited by Domochevsky (see edit history)
Posted

Так и подмывало ответить "Пинают и пинают... Когда же совсем запинают?".

Но... не могу. Я к рыжику неравнодушна :D 10 и не меньшеB)

Posted

Мне Ичиго нравится. Ну ничего не могу с собой поделать, люблю упрямых и упертых (и глупых... но тут ничего не поделаешь... умные упрямыми и упертыми не бывают...). Недавно пересматривала Блич, момент, когда Рукию забрали и он с Ренжи и Бьякуей дрался. И поняла я тогда, что психом он стал раньше, чем у него пустой появился. У него там такие глаза были, ня =p

Почему я считаю его психом? Ну это же классический пример раздвоения личности. А если еще занпакто учесть - то и растроение.

+9 (чего-то мне в нем не хватает, по сравнению с другими главными героями сёненов. На первом месте у меня Луффи -.-)

Posted
6 - Его живучесть поражает, но иногда достает(

очень точная формлировка, порой удивляешься, как вся кровь не вытекает.

было желание поставить ему более низкий балл, но его целеустремленность и упорство вызывают уважение.

Posted
3. скучный-скучный персонаж. бесит его возрастающая крутость от нехренанеделанья.
Posted
10, обожаю его! И дело тут не в силе... дело в его характере, (крутым он был ещё до того как стал шинигами) остроумии, доброте... как он к сёстрам относится, а как к Рукии... короче ням :D
Posted

Ентот ттоварищ мне определённо нравится, но вот его терзания в последних сериях ("Я слаб, как же я слаб!") мня порядком раздражают. И это говорит парень, который за месяц достиг уровня капитана! Зажрался Ичи... 8 баллов.

6 - Его живучесть поражает, но иногда достает(

очень точная формлировка, порой удивляешься, как вся кровь не вытекает.

было желание поставить ему более низкий балл, но его целеустремленность и упорство вызывают уважение.

Ренджи в этом вопросе всё равно никому не превзойти)) Его Ичиго бил, бил - не убил, Бъякуевский банкай он умудрился пережить, даже сам Айзен не смог завалить стойкого лейтенанта! В общем, Абараи можно опускать в концентрированную кислоту, кидать и эпицентр ядерного взрыва и запускать в космос без скафандра.
Posted

8.

Весёлый, с более-менее трезвым взглядом на вещи и прикольным выражением морды лица главГерой :) ( btw, этот перс намного симпатичнее Наруто будет).

Posted
ставлю девять,ибо он меня больше прикалывает нежели Нарто Йондаймовичь Шестой! А его отношение к отцу - прусь с него!
Posted (edited)
5 - Что-то не замечал такого персонажа...

Да, вот с этого пункта я проперся =))))

Действительно, после летних филлеров начинаешь забывать, кто такой Куросаки Ичиго...

Edited by 19th_аngel (see edit history)
Posted

Половина сериала прошла под девизом "Ичиго, ты идиот!", вторая - "нет, ты точно идиот". Однако он все-таки главны герой, крутень и прочая и прочая. Но его живучесть и правда достает, и его привычка сначала получать по мордам до состояния клинической смерти, а потом чудесным образом всех запинать, несколько раздражает.

Хотя тип прикольный, но не в моем вкусе. Итого 6.

Posted

Единственный, на данный момент, я поставил ему лебедя.

На мой взгляд, ему резко не достаёт харизмы. Он всегда приторно одинаковый. Никогда особо его не любил, мне казалось, что даже относительно других персонажей ему явно не хватает объёма.

Ичиго-пустой - Сугеее, с этим не поспоришь.

Единственное, что удержало меня от 1-цы, это интерес к тому, как он проявит себя в будущем. Жду.

Posted
*его живучесть поражает*. Ну да..всё ему уже отбили..а он как ни в чем не бывало..еще и побеждает..Энерджайзер просто :Р
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information