SquallLionheart Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 http://lib.aldebaran.ru/author/mitchell_sy...eratora__1.html=))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) http://lib.aldebaran.ru/author/mitchell_sy...eratora__1.htmlСлавно, славно. ^__^ *поместил в список книг* Больше обоин, красивых и разных! Рыцарь Грифона. Литания Ярости, я полагаю. Изменено 24 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 May the Emperor be with us, sons of Ultramare! Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) 25й Кадр ТауАнтология Марков :) Марин ПролетариатаМега-чумной АРТ - Дети 41 Тысячилетияhttp://i2.photobucket.com/albums/y33/ThorDUDE/Ohgodyes.jpg Изменено 24 августа, 2007 пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Расчлененный круут, эльдарский мозг... чудненько, чудненько >> Цитата
Alz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Расчлененный круут, эльдарский мозг... чудненько, чудненько >>Ты там сканер готовь, ога >> Цитата
Teнь Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ты там сканер готовь, ога >>У вас там в Ордо Ксенос своих нету, в Клык за Рунными Сканерами мотаетесь Т_Т Цитата
Alz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 У вас там в Ордо Ксенос своих нету, в Клык за Рунными Сканерами мотаетесь Т_ТА у нас там в связи с вторжением флота-улья Левиафан бюджет урезали, приходится как-то выкручиваться =_= Цитата
Teнь Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А у нас там в связи с вторжением флота-улья Левиафан бюджет урезали, приходится как-то выкручиваться =_=Хе-хе-хе-хе, вторжение флота-закуски к Пиву т.т Цитата
Alz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Хе-хе-хе-хе, вторжение флота-закуски к Пиву т.тВот-вот... у нас всем Ордосом массовая скупка Пива по всему сегментуму, не до сканера Т_Т Изменено 24 августа, 2007 пользователем Тeнь (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Вот-вот... у нас всем Ордосом массовая скупка Пива по всему сегментуму, не до сканера Т_ТЯ думаю что Великий Волк окажет вам ценнейшую помощь, выслав пару-тройку Кампаний для сборки Закуски, и предоставит лучшее фенрисийское Пиво Т_Т У него просто нет выбора... Великий Волк сам поведет эту мощнейшую армию в бой Т_Т Цитата
MAXIMUM Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Не забывайте про эльдарские ушки Т_Т Если правильно засушить и приправить, тоже неплохо идут под пифко Т_Т Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А как же порезанный дольками, копченый эльдарский мозг?? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 [mod]А давайте гастрономические особенности ушей, мозгов и прочих частей тела будем обсуждать в каком-нибудь другом месте[/mod] Цитата
Lorenno Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) А давайте гастрономические особенности ушей, мозгов и прочих частей тела будем обсуждать в каком-нибудь другом местеДа вот. А то прям как Круты ... ))))) P.S. Дело было вечером, делать было нечего.... Правда не которые миньке не влезли, так что кого тама нету не обижаться... Изменено 26 августа, 2007 пользователем Lorenno (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Lorenno, Прикольно!!! Скока имплантов на ЖелезноДланном :lol: Тока по своему зверьку(IH) правило по Дланям - Доступ к ТДА начиная от сержанта. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Lorenno Зачётище ) Внести бы всех, да имена указать - будет вообще супер. Цитата
Lorenno Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Внести бы всех, да имена указать - будет вообще супер. можно .... только если все напишут ... кто есть кто .... ))))))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Многие не определились. Пока что можно внести тех, кто есть. Цитата
Teнь Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Да вот. А то прям как Круты ... ))))) P.S. Дело было вечером, делать было нечего.... Правда не которые миньке не влезли, так что кого тама нету не обижаться...ИТшники? Неплохая идея, забавная =) Я бы сам миньку себя сделал, да только мне до нее еще далековато - я и с основными-то отрядами не до конца разобрался =_= Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я бы сам миньку себя сделал, да только мне до нее еще далековато - я и с основными-то отрядами не до конца разобрался А кого ты собираешь? Тоже Космоволков? Цитата
Teнь Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А кого ты собираешь? Тоже Космоволков?Что значит "тоже"? Я их собирал, собираю, и буду собирать =_= я тут такой один =_= Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 О чёрд, извини - спутал тебя с Альдзом т_т А он кого собирает? Цитата
Quaken Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Помнится, во времена Камина он собирал запасы амасека (в тоннах), да еще и у меня поинтересовался, не я ли - великий Л4пша? Увы, я тогда еще не знал, кто это такой))) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.