Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1832280

Хотелось бы поговорить о почтовых серверах по одной причине.Конечно относительно России 90% пользователей заводят почту на mail.ru,НО лично мне кается что их сервис в последнее врем оставляет желать лучшего!Судите сами:Объём почты небольшой,интерфейс тоже не самый лучший и самое главное СПАМ. Нигде я ещё не встречала такого его количество как на mail.ru.

Очень многие пользователи этого сервера руководствуются такими доводами в защиту,мол как: я к нему привык(ла),этот адрес знают все,это моя семейная традиция...и т.д.

Лично я совсем недавно решила раз и навсегда с этим покончить и удалила эту почту вместе с mail.agent(ему есть тоже более лучшие замены,думаю всех достают постоянно подлючающиеся ненужные пользователи и спамеры).Как альтернативный вариант конечно ICQ или Yahoo Messenger.

Слушаю ваши коментарии по данному вопросу!

Изменено пользователем Nox
удаление рекламы почтовых служб (смотреть историю редактирования)

• Ответов 65
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2481191
Основные ящики - mail.ru и gmail, дополнительные - hotmail и яндекс. После одного неприятного случая со взломом ящика перестал пользоваться веб-интерфейсами, только POP3 через Opera Mail.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2520690
Основной ящик на mail.ru. И куча дополнительных почти на всех, что в списке. Ящик старый, не взламывали, спама нет.

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2520701
Основной ящик на Яндексе, раньше был на Рамблере, но как то не пошли у меня с ним отношения.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2622077
Основной на Яндексе (как-то уже очень давно у нас с ним сложились отношения). Вспомогательные много где, но с них всё стекается на яндуховскую почту. Не могу припомнить, чтобы она меня хотя бы раз подвела.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2622307

Яндекс предпочитаю как основной, потому что по сравнению с мейлом/рамблером:

1. Без проблем пашет imap. За полгода только один сбой - тандербёрд переспросил пароль когда недавно они что-то у себя апгрейдили.

2. Сборщик почты знает многие почтовые сервера. Не нужно как на рамблере всегда вбивать адреса серверов, достаточно вбить почтовый адрес.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2622374
всего 2 ящика, первый на mail.ru 2 года пользуюсь только для левых регистраций, спама уже приходит около 500 сообщений в день, второй ящик на gmail.com для личной переписки и работы, удобный интерфейс, высокая скорость работы, спама практически нет (ОЧЕНЬ большая редкость)

Один в один то же самое.

Расправил крылья.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2629217

раньше всегда думал что у Гугла самый лучший спам фильтр , ан нифига беда пришла откуда не ждали , 2 ящика взломали с разницей в месяц . Теперь только mail.ru .

не зли других и сам не злись...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.