Lia Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 У меня три почты. Яндекс, гмыло, рамблер. Использую Рамблер. т.к. наиболее удобный и простой интерфейс. Ничего лишнего, все очень удобно, спама нет никакого.А вот ящик с гмыла видать засветила где-то, спам на него только так валится. А вообще гмыл мне кажется слишком навороченным.Яндекс просто есть, потомушто был первой почтой =) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Основные ящики - mail.ru и gmail, дополнительные - hotmail и яндекс. После одного неприятного случая со взломом ящика перестал пользоваться веб-интерфейсами, только POP3 через Opera Mail. Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Основной ящик на mail.ru. И куча дополнительных почти на всех, что в списке. Ящик старый, не взламывали, спама нет. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Основной ящик на Яндексе, раньше был на Рамблере, но как то не пошли у меня с ним отношения. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Единственный ящик на мэйле ;) Цитата
elMuorino Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 на mail.ru, rambler.ru и web.de Цитата
lurker123 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 мэйл.ру. бесит реклама, новости и постоянные предложения зарегистрироваться в "мире" и/или скачать агент Цитата
Dvvarf Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Основной на Яндексе (как-то уже очень давно у нас с ним сложились отношения). Вспомогательные много где, но с них всё стекается на яндуховскую почту. Не могу припомнить, чтобы она меня хотя бы раз подвела. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Яндекс предпочитаю как основной, потому что по сравнению с мейлом/рамблером:1. Без проблем пашет imap. За полгода только один сбой - тандербёрд переспросил пароль когда недавно они что-то у себя апгрейдили.2. Сборщик почты знает многие почтовые сервера. Не нужно как на рамблере всегда вбивать адреса серверов, достаточно вбить почтовый адрес. Цитата
Рэки Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Яндекс самый простой и удобный, радует, что спам отлично фильтрует. Цитата
Нэму Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 всего 2 ящика, первый на mail.ru 2 года пользуюсь только для левых регистраций, спама уже приходит около 500 сообщений в день, второй ящик на gmail.com для личной переписки и работы, удобный интерфейс, высокая скорость работы, спама практически нет (ОЧЕНЬ большая редкость) Один в один то же самое. 1 Цитата
Flerkisa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Особых предпочтений в почтовых серверах у меня нет,так что пользуюсь Рамблером. Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 раньше всегда думал что у Гугла самый лучший спам фильтр , ан нифига беда пришла откуда не ждали , 2 ящика взломали с разницей в месяц . Теперь только mail.ru . Цитата
MyNameIsSilence Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Гугль, подключение только с SSL, длинный пароль. 5 лет, полет нормальный. Цитата
MyNameIsSilence Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Гугль, подключение только с SSL, длинный пароль. 5 лет, полет нормальный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.