*MPAK* Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Блин, неужто ни у кого нету аниме Captain Tsubasa? Может есть хотя бы ссылки откуда можно скачать первый сезон? Мангу уже сам нашел, ес кому надо, могу поделиться... Цитата
Alexandep Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Мужыкиии... Срочно нужен Akira! Да не простой, а HDTV! Весит где-то 4 штыргабайта. Он есть на серваке Kraslan\Crownet, но фиг меня туда бесплатно пустят. Поможите чем сможите! Изменено 5 июля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Alexandepпочему-то меня пускают не на все краслановские фтп...и на анимешный тоже не пускают. :) Цитата
Mаru Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Скажите ссылки на DEATH NOTE в локалке.С рапиды годами можно качать, так ничего и не будет. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
*MPAK* Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 СмертоносецМожешь тут глянуть ftp://172.31.243.195/ ссылка на мульти-нет, а вообще в дц можно почти все найти, тем более такое популярное Цитата
Mаru Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Где по локалке можно найти первый сезон цикад ? Пусть даже нее все серии, первые 4-е надо. Главное чтобы озвучка русская была. Цитата
-=Ichigo=- Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Привет есть у кого вольтрон на русском или субтитры к этой аниме. Плиз помогите настольгия замучила Цитата
Mohn Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 а вообще в дц можно почти все найти, тем более такое популярноеа я даже знаю одно дц красноярское, где даже помогу найти нужное аниме, если его нет в городе, его найдут и дадут магнет ссылки ;) но боюсь выкладывать ссылку, а то модераторы с удалят пост за рекламу :) подробности в ЛС выложу адрес своего фтп пока что: ftp://mohn.netronik.ru/ - не очень много всего, но возможно вы найдете там что-то для себя. Работает на инет, но скорость режется :D поэтому только для сетей участвующих в kr-ix Цитата
katenya Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Случаем ниукого незавалялся эльфен лид без англиских сабов? А у меня есть Эльфийские слезы (Эльфен Лаэд), с переводом и без сабов... в смысле русским переводом :) обращайся,если надо... ICQ: 433946106агент: ketrina@bk.ruскайп: katenya86 :)) Может кому будет интересно...из старого... есть Необыкновенная схватка или еще его называют Вандербит с переводом русским. правда качество картинки подкачало... так как это TVрип, оцифровка с VHS касеты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.