Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kurama-R,

Первый и третий черновик - это два варианта одной и той же страницы ))) Поэтому и ракурс одинаковый.

Ai_boy,

Отлично. Будем ждать.

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Watching Me, ох, ну ладно. Чтобы не быть голословным, набросал черновик.

http://i040.radikal.ru/0805/56/e6eb787769e5t.jpg[/img]

Сплошные косяки, но примерно так: на каждом кадре меняется ракурс.

Изменено пользователем Kurama-R (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kurama-R,

Вай... Вот это да! )))

Мне оч нравится.. такой кавайчек )) Особо видных косяков не нашел.

Охххххх. Ээээ....

Вот даже не знаю что сказать... упустить такого мастера было бы глупо ^_^

Опубликовано

Я бы с удовольствием оказал посильную помощь, но, откровенно говоря, я ленив.

Я это всё начал просто к тому, чтобы посоветовать больше внимания уделять режиссуре, возможно даже больше, чем непосредственно рисовке. Вроде мелочи, а впечатление может напрямую зависеть.

И лучше обратить внимание сразу, чем потом 100 раз переделывать...

Опубликовано

Kurama-R,

Обидно ))) Может все-таки подумаешь еще?

Мне нравится твое видение того, как все должно выглядеть. Сужу всего лишь по одной странице, но мне действительно очень понравилось.

Опубликовано

Ну, я могу поконсультировать, когда у вас будет готова раскадровка, я только рисовать не хочу. Уж очень много времени уходит((

Добавил свою аську во глубины своего профиля.

А вообще лучшая книга по режиссуре комиксов, которая попадалась лично мне, это "Как рисовать комиксы в стиле Марвела" Стэна Ли и Джона Бускема ("How to Draw Comics the Marvel Way", Stan Lee & John Buscema). Она, правда, про устаревших уже американских супергероев, но общие для всех комиксов, включая мангу, принципы там изложены очень грамотно и подробно.

Опубликовано
"Как рисовать комиксы в стиле Марвела" Стэна Ли и Джона Бускема ("How to Draw Comics the Marvel Way", Stan Lee & John Buscema)

отличная книга всех времен и народов.

Watching Me, могу еще посоветовать(если уж совсем все серьезно) почитать анатомию художника.

позже скину свои рисунки, как отпринтю, ибо дома нет аппарата (

Опубликовано (изменено)

Чтобы как-то поддержать темку, выложу картинку, которую вчера сваял...

http://img519.imageshack.us/img519/2048/wh52kx8.jpg

Плюс еще два варианта:

http://img78.imageshack.us/img78/7605/wh53wk9.th.jpg[/img] http://img78.imageshack.us/img78/6735/wh5bt6.th.jpg[/img]

Художника мы до сих пор не нашли, но продолжаем работать над сценарием, в надежде, что все-таки найдем кого-нибудь.

З.Ы. ... и до сих пор ждем рисунков Tew-tan и Ai_boy ...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Сюжет и ещё раз сюжет!! Что будет его отличать от других сюжетов??! Особенности персонажев?! Продуманный мир?! Люди сюжет и ещё раз сюжет, видела я многих людей умеющее красиво нарисовать, но сюжет некудышный! Я вас в счёт не беру)) можно ещё ра написать небольшую хронологию вашего сюжета! Изменено пользователем ssaltaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ssaltaa,

Я не понял половину того, что ты написала. ))) Ты имеешь в виду что сюжет из первого поста никудышный? Или что?

З.Ы. Учти, что почти все посты из этой темы (кроме первого) никаким образом не относятся к манге поскольку раньше тут была немного другая тема.

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация