Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1828672

Думаю не раз на форуме поднималась такая вот тема... :)

Можно считать это наивностью и стремлением к тому, чего нельзя достигнуть. Я же придерживаюсь мнения, что если пытаться и верить - все получится.

http://img216.imageshack.us/img216/8406/wh2normalbe3.jpg

Название: WHISPERING HORROR (Шепчущий Ужас)

Жанр: мистика, ужасы, детектив, приключения

Место действия: Великобритания (Бирмингем), Чехия (Прага)

Время действия: наши дни, 14-16 века (сны и видения)

Главные герои:

Лили Хант (Lily Hunt) - главная героиня

Адам Эванс (Adam Evans) - друг гл. г.

Алисса МакКензи (Alyssa McKenzie) - подруга гл.г.

Шон Седровски (Shaun Sedrovski) - друг, приобретенный в Праге

Краткое описание сюжета:

Все, в общем-то, довольно просто.

Лили давно мечтает попасть в Чехию и работает над историческим анализом, поскольку колледж, в котором она учится, устраивает авторам лучших работ бесплатную поездку на каникулы в Чехию. Естественно, ее работа оказывается одной из лучших, наряду с работами Адама и Алиссы (ее лучше друзья, которые, к слову, друг друга не переваривают).

С детства Лили видит один и тот же сон, о девушке, прячущей шкатулку в тайник в стене. И прямо перед поездкой, события снов начинают развиваться. Они идут беспорядочно, и Лили должна их связать между собой.

В истории есть дыры из-за того, что в своих снах девушке довелось увидеть не все, но получается нечто такое:

Девочка, по имени Кэролин, чья семья была сожжена на костре за "колдовство и осквернение рода человеческого богохульственными деяниями", скитается по улицам Праги и торгует никому не нужным барахлом, мечтая отомстить за смерть родителей. Ее дом разграблен и сожжен. В один прекрасный день ей встречается женщина средних лет. Из жалости она покупает брошь и, узнав, что девочке некуда идти, берет ее к себе домой. Однажны она поручает ей достать одну вещь, очень нужную, для проведения какого-то ритуала. Безгранично благодарная за помощь и сострадание, Кэролин выполняет поручение.

По приезду в Чехию первым местом, куда ребята отправляются, оказывается замок Велке Лосины. В нем у Лили случается видение - она видит казнь матери Кэролин, после чего теряет сознание.

Она напугана, рассказывает обо всем Адаму. Он верит ей. А вот Алисса, сама того не заметив, высмеивает свою подругу, в результате чего они ссорятся.

Дальше не буду так подробно рассказывать, просто совсем уж вкратце опишу следующие события:

Видения и сны продолжаются, приводя ее к различным местам, заставляя еще больше вникнуть в историю Кэролин, ее семьи и темное, колдовское прошлое Чехии. Выходит, что Агния (женщина, приютившая Кэролин) использовала кровь Кэролин, для призвания сильного демона, в результате чего, тот захотел забрать душу девушки.

Сны выводят Лили к стене, которую она видела во сне. Она достает шкатулку, в которой лежит записка, написанная на чешском. Переведя ее, Лили узнает новые детали. Оказывается, что Кэролин заключила сделку с демоном, договорившись, что через несколько веков, он вернется, чтобы вместо ее души в настоящем, забрать ее душу из следующей жизни.

Лили сразу же понимает, что реинкарнировавшая Кэролин никто иная как она сама - Лили Хант, а ее сны и видения - воспоминания из ее прошлой жизни, и что этим она сама пыталась себя предупредить. Многое становится на свои места, однако загадок и неясностей остается тоже немало, к примеру вопрос - как разорвать договор, заключенный с демоном, или же обхитрить его?

Лили и ее друзья начинают выяснять мотивы и цели Агнии, историю ее семьи и потомков, а также наведываются в дом, где она когда-то жила, в то время, как демон начинает преследовать Лили. Девушке лишь чудом удается выйти сухой из воды. Времени до исполнения договора остается все меньше и меньше.

To be continued (Выдохся :P Мысли уже между собой не вяжутся. Продолжку краткий пересказ сюжета чуть позже..)

Вот такая вот завязка и часть основного сюжета. Старался рассказать как можно короче, поэтому некоторые детали, подробности и отступления от основной сюжетной линии опустил. Возможно некоторые места будут непонятны, но думаю в целом представление о сюжете сложится.

Сам сценарий пока выкладывать не буду. Написана уже большая часть, но он все же не закончен, при том его надо привести в порядок, ибо стиль повествования очень часто меняется со сценарного на книжный. В общем - полный капустник. ;)

------------------

ПРИМЕЧАНИЯ:

Мы пробовали с моим соавтором (точнее соавторшей) начинать рисовать мангу. Вышло четыре или пять страниц. Но когда дело дошло до обводки все застопорилось. Поэтому нам очень нужен(-ны) художник(-и) (который будет выполнять рисовку и обработку [обводку]). Дело держится на чистом энтузиазме. Но мы не исключаем возможности того, что если что-то толковое из этого выйдет - можно будет попробовать издать сие творение.

Заинтересовавшихся прошу писать в эту тему или в личку. Очень желательно ПОКАЗАТЬ СВОИ РАБОТЫ.

------------------

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)

/NaruSaku Support /

• Ответов 114
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2075533

Watching Me, ох, ну ладно. Чтобы не быть голословным, набросал черновик.

http://i040.radikal.ru/0805/56/e6eb787769e5t.jpg[/img]

Сплошные косяки, но примерно так: на каждом кадре меняется ракурс.

Изменено пользователем Kurama-R (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2075776

Kurama-R,

Вай... Вот это да! )))

Мне оч нравится.. такой кавайчек )) Особо видных косяков не нашел.

Охххххх. Ээээ....

Вот даже не знаю что сказать... упустить такого мастера было бы глупо ^_^

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_2075780

Я бы с удовольствием оказал посильную помощь, но, откровенно говоря, я ленив.

Я это всё начал просто к тому, чтобы посоветовать больше внимания уделять режиссуре, возможно даже больше, чем непосредственно рисовке. Вроде мелочи, а впечатление может напрямую зависеть.

И лучше обратить внимание сразу, чем потом 100 раз переделывать...

Опубликовано
  • Автор
comment_2075793

Kurama-R,

Обидно ))) Может все-таки подумаешь еще?

Мне нравится твое видение того, как все должно выглядеть. Сужу всего лишь по одной странице, но мне действительно очень понравилось.

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_2075876

Ну, я могу поконсультировать, когда у вас будет готова раскадровка, я только рисовать не хочу. Уж очень много времени уходит((

Добавил свою аську во глубины своего профиля.

А вообще лучшая книга по режиссуре комиксов, которая попадалась лично мне, это "Как рисовать комиксы в стиле Марвела" Стэна Ли и Джона Бускема ("How to Draw Comics the Marvel Way", Stan Lee & John Buscema). Она, правда, про устаревших уже американских супергероев, но общие для всех комиксов, включая мангу, принципы там изложены очень грамотно и подробно.

Опубликовано
  • Автор
comment_2075951

Kurama-R,

Спасибо конечно. Но с раскадровкой мы уж как-нить сами постараемся разобраться... :)

В любом случае, спасибо за помощь...

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_2077771
"Как рисовать комиксы в стиле Марвела" Стэна Ли и Джона Бускема ("How to Draw Comics the Marvel Way", Stan Lee & John Buscema)

отличная книга всех времен и народов.

Watching Me, могу еще посоветовать(если уж совсем все серьезно) почитать анатомию художника.

позже скину свои рисунки, как отпринтю, ибо дома нет аппарата (

^_^ Lolikon,lolikon,lolikon,lolikon ^_^\\\\ Hachimitsu to Clover #1

WE love mouse # 1

Опубликовано
  • Автор
comment_2082428

Чтобы как-то поддержать темку, выложу картинку, которую вчера сваял...

http://img519.imageshack.us/img519/2048/wh52kx8.jpg

Плюс еще два варианта:

http://img78.imageshack.us/img78/7605/wh53wk9.th.jpg[/img] http://img78.imageshack.us/img78/6735/wh5bt6.th.jpg[/img]

Художника мы до сих пор не нашли, но продолжаем работать над сценарием, в надежде, что все-таки найдем кого-нибудь.

З.Ы. ... и до сих пор ждем рисунков Tew-tan и Ai_boy ...

/NaruSaku Support /

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2110165

Полагаю, работа будет в стиле japanese horror? Типа "Адской девочки"... ^_^

P.S. Красивые картинки (чуть выше моего поста) , атмосферные, я бы сказал ...

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2153223
Сюжет и ещё раз сюжет!! Что будет его отличать от других сюжетов??! Особенности персонажев?! Продуманный мир?! Люди сюжет и ещё раз сюжет, видела я многих людей умеющее красиво нарисовать, но сюжет некудышный! Я вас в счёт не беру)) можно ещё ра написать небольшую хронологию вашего сюжета!

Изменено пользователем ssaltaa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2153968

ssaltaa,

Я не понял половину того, что ты написала. ))) Ты имеешь в виду что сюжет из первого поста никудышный? Или что?

З.Ы. Учти, что почти все посты из этой темы (кроме первого) никаким образом не относятся к манге поскольку раньше тут была немного другая тема.

/NaruSaku Support /

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.