Kikujiro Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Shinkei aka НерВНерв а к тебе притензий нету вообще.Как Диджей ты офигительный человек, скока раз был на аниме вечерухах и слушал твои подборки и всегда меня это радовало)))ВОт и прально нефиг пускать за пульт тех кто хочет поставить чёто своё...Уж однозначно, если бы ктоинть попробывал бы поставить на вечерухе группу "Любэ" то его бы там порвали на британский флаг))))Так и на аниме патях не стоит ставить хаус и психоделику. По той простой причине, что любителей такой музыки не так то и много в анимешных кругах... а чувствовать себя прям будто ты на какомнить нарко рейве совершенно неохото((((((©
*Мичиру* Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Нда...Ну на ошибках все учаться((...Так что все высказывания и замечания приняты к сведению и будут исправлены)))всем спасибо.
Dominick Jade Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Личное мнение о пати - 50 на 50.Мичиру, тебе всё скажу при встрече.А так в принципе был рад видеть 4 человек, а именно: Кику, Лису, Аллексу и ... Вэйн_)) Кику, на самом деле хаус - это далеко не нарко рейверрская музыка, есть много достаточно позитивных электро хаус треков из японии, в которых есть ритм в отличии от ОСТов и ЖИРОКа. P.s. Чувак, перезапиши мне Финалку, а то она у меня дёрганная, помедленней скорость поставь!!! Клипы на пати - были не в тему честного говоря, во всяком случае после второго-то точно. Ибо потом их смотрело от силы 10 человек, все остальные пытались танцевать. А так всё понравилось...)))
Kensuke Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ну ну ненада тут... Анимешной музыки полно было. до 8-9 часов вобще ни одного "неанимешного" трека не звучало. потом ближе к вечеру уже да... транс пошел и всякое такое. мне все понравилось. Было тру!Много народу. Взбитые сливки... Вырубленные кондиционеры.. короче все тру!Нада повторить!!!!
сНег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 мне все понравилось...особенно Диванчеги))) на которых я цуловался и пил пиво)))Порадовали конкурсы..особенно с Кексами))) GestaLth обжора сожрал быстрее всех... да и я как капитан второго паровоза)))звучит млин классно..получил свои Чупсы и Барбариски))===На счет музыки замечу :1.Звук стал хуже2.Не понравился только последний трансовский сет,болшую его часть просидел на диване и пил)))===Теперь перейдем к нашим баранам))) был рад многих увидеть,благо не виделись мы очень давно===Стебное замечание Павлика Кенске,о том как Анимешники не делятся пивом,с жаждуюсчими)))===Про Охрану помолчу,потому как они новисы и многово по арктике точно не знают,может исправяться со временем=_)===о Пиве:Пиво почиму то поменялось с излюбленной балтики на галимое Невское,или может тока я попадал на стаканы с Невским))))===Отдельные Респекты: Нерву,СТшнику..Кенске за подпевку к Опеннингу Наруто))===З.Ы....Привыкайте Папарацци Несчастные Выкладывать Фотки которые делаете на Пати;)
Kikujiro Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Доминик рад слышать, что ктото был рад меня видеть =)Так я и не говорю что именно хаус нарко рейверская музыка, просто картина была следующая, играл тот самый хаус а вокруг колбасилось куева куча людей, притом большая часть их них была через чур не в меняемом состояни да и на сквозь потные(((( Было противно когда ктото прилипал к тебе своей промокшей футболкой, а этот какраз в духе рейверских вечерух. По поводу Финалки, я бы с радостью переписалбы... но фишка в том, что у меня болванок уже нету.... Да и писал я на самой маленькой скорости, если ты заметил сама болванка была 4 иксовая =)©
dorgor Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 один единственный жирный минус : но аниме музыки было малова-то конечно....
Usagi-chan Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Видимо мнения разелились! И эмоций (причем разных) я смотрю куча и Есть что обсудить! =) Кстати , неужели никто не фоткал? =)) Дружненько выкладываем фотки! =)))Порадовали конкурсы..особенно с Кексами))) GestaLth обжора сожрал быстрее всех... да и я как капитан второго паровоза)))звучит млин классно..получил свои Чупсы и Барбариски))ну,нам уже потом сказали что за конкурсы нас вешать стоило...=)) дя , прогодали , не дали вам обозвать ваш паровоз самостоятельно! =)))
REDVENOM Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Было мило :)Даже тортика кусочек скушал :) Правда сортиры оставляют желать лучшего, ни мыла, писуары херово работащие, и туалетная бумага вместо полотенец или сушилки. Охраник тварь отобрал клей.... с меня к концу все жуки упали и отклеились :( про музыку хз я туда не танцеват ьпришёл.а конкурсы жгли кстати :))) 7\10 я бы ещё раз сходил
Looter Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 страааашно бодяжное пиво. неуд."познакомился" с Satoshi, побеседовали чутка на японском. Гуд. Любая практика в плюс.
Dominick Jade Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 P.s.Кенс-потеряшка, твоя кепка, которую так не любит Хи - у Нерва!!!
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 нет у меня кепки... нет. она на такунском вроде осталась или у кого там. P.S. Спросите у знакомых... Был найдён плеер nexx NF-3xx или какой там. Чорный, с батарейкой и без крышки от этой самой батарейки. Внутри память самсунг на 1 гиг и чип от ALI, играет классно, спасибо =) По существу скажу - отдам лично в руки тому кто назовёт какие внутри были папки, какие треки и вообще. Ориентировочно плеер потеряла девочка... Или немнго непонятный мальчик. Курящая или курящий. Передайте, поспрашивайте. Из плюсов - обновил прошивку.
Looter Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Shinkei aka HepB, молоток. а как определил про "курящий" - плеер никотином пропитан? ))
Dominick Jade Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ППЦ, из кепки Кески сделали целое дело уголовное0))
Kensuke Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 значит в надежных руках... ага )
REDVENOM Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А да пиво было ужастно.400г + ПЕНА МНОГО ПЕНЫ
BerserK - Gats Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 кто то с меня сорвал армейский жетон Special forces - просьба вернуть...
REDVENOM Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 а ты не мог обранить его в схватке ... кхмпф... с дверью....
REDVENOM Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) ладно забей.не для форума это) Изменено 27 августа, 2007 пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования)
Юзверг Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Кстати, вот та АМВшка, которая, как я думаю, понравилась многим =)http://www.animemusicvideos.org/members/do...thing+Fishy.avi
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Лютер! По поводу курящести - в плеере было много ошмётков табака... В т.ч. на экранчике с внутренней стороны кусочек.
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Фотки с пати: http://giga.kadva.ru/photos/20070826/
Рекомендуемые сообщения