Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

НЕ ПРОПУСТИТЕ! САМАЯ СЛАДКАЯ ВЕЧЕРИНКА ГОДА!

Не упустите последнюю возможность повеселиться с друзьями этим летом!

Организаторы: Мичиру и Усаги совместно с К2 www.Kadva.ru

26 августа в клубе *Арктика* с 17.00-23.00 вас ожидает незабываемая атмосфера праздника и веселья на нашей *O-KASHI PARTY*!!!

Вас ждут:

- Обаятельные ведущие

- Сладкая атмосфера и тематически украшенный зал

- Веселая увлекательная программа с конкурсами и играми

- Пара-пара от ведущих!

- Выступления Ваших любимых караокеров

- Тематическая аниме подборка на большом экране

Dress code:

- японская школьная форма;

Вход с флаером 150 р., без флаера 200 р., Всем пришедшим в интересных косплейных костюмах (кофточка-юбочка не в счет) сладкий сюрприз ^_~

Впереди перед учебой остались последние летние деньки…. Так давайте же проведем один из них ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

Забудьте о диете на один вечер!!!

Наши информационные партнеры :

Анимефорум: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58422

Флаер на нашу сладкую пати :

post-92350-1186775574_thumb.jpg

post-92350-1186775597_thumb.jpg

Edited by Usagi-chan (see edit history)
  • Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

круто... жаль в питере.

вопрос:

dress code
- всмысле dress-конторль? т.е. без соответсвующей одежды не пустят?
Posted
вопрос: - всмысле dress-конторль? т.е. без соответсвующей одежды не пустят?

ну что ты, пустят конечно! :)* просто тем кто в костюмах обычно небольшие бонусы =)

Posted
Мне очень понравилась надпись на флайере - "ОДИН РАЗ МОЖНО ВСЁ"... А модно вывесь полный список возможностей... чтобы потом никому не предъявили длинный список с перечисленными статьями, которые кто-нибудь нарушил)))
Posted
Мне очень понравилась надпись на флайере - "ОДИН РАЗ МОЖНО ВСЁ"... А модно вывесь полный список возможностей... чтобы потом никому не предъявили длинный список с перечисленными статьями, которые кто-нибудь нарушил)))

полностью соглашаюсь....

А то натворим бед, а потом расплачивайся

Posted
Аректика - это просто СУПЕР место для такого рода тусовок... пиво - дешёвое и неособо разбавленное, есть биллард - для тех, у кого есть чуть больше денег, чем на вход, два зала - для анимешнков и не только))) последний час играет по-настоящему ТАНЦЕВАЛЬНАЯ музыка (спасибо Мичиру за это_), выступают одни из лучших караокеров... играют the best DJ's... и всё такое... ГРЕХХХ не ходить на эти вечеринки!!!
Posted

ГЫ)))Помница уже вроде была одна такая пати с таким названием,тока её все прозвали овощами))))

В Арктику нада будет сходить))Приду не один.

Джейд с тебя билльярд)))

Posted

Джин

Это и есть эта вечеринка... её просто тогда перенесли на неопределённое время... и вот время настало)))

Приводи народ... ладно, билька с меня, зачит с меня... а с тебя тогда круг пива или бакал шампуная советского производства)))

Posted

Видимо патя для настоящих фанатов L из Death Note. Приходи на пати - Зарядить мозги.

Сахар полезен для мозга!

Приду чтобы достойно завершить празднование своего Д.Р.

Posted
ЦИТАТА

полностью соглашаюсь....

А то натворим бед, а потом расплачивайся

Эй! ну зачем же воспринимать все так буквально...=))) Давайте всё же обойдемся без ломания арктиковских дубовых стульев и всяких прочих беспорядков! эпопея со стульями после нас их порядком напрягает...так что если поймают....=( пеняйте на себя... Так будем лояльнее к СТУЛЬЯМ! они ни в чем не виноваты!! =)))

Ура, наконец-то, в Арктике снова проводятся пати!!!))))))))))))))))))

Постараюсь быть и друзей притащить.

Да! её наконец-то снова ОТКРЫЛИ!!! и эта пати по праву первая анимешная после длительного закрытия Арктики!! еще один повод для праздника! =)

Сахар полезен для мозга!

что то в этом есть =)) еще бы он так для фигуры!!!=)))

Posted
Так будем лояльнее к СТУЛЬЯМ! они ни в чем не виноваты!! =)))

ОК=) Может они поймут такую мативацию: "сломай стул - возьми с собой на память кусочек Арктики"=)

Posted
Эй! ну зачем же воспринимать все так буквально...=))) Давайте всё же обойдемся без ломания арктиковских дубовых стульев и всяких прочих беспорядков! эпопея со стульями после нас их порядком напрягает...так что если поймают....=( пеняйте на себя... Так будем лояльнее к СТУЛЬЯМ! они ни в чем не виноваты!! =)))

Уговорила)))) будем ломать столы)))) - шутка!!!!

на пати с удовольствием приду, если меня не затащат в другое место.

Posted
Всем пришедшим в интересных косплейных костюмах

А костюм Шуичи Шиндо из гравика считается?

Posted
Костюм типа брюки, рубашка не катят.

Чёрт, а я думал прийти под косплеем самого себя... чёрт, мне придётся платить за вход много денеГ=) КС, а если косплеить Эйри... он ничего другого и не носил_0)

Posted

Dominick Jade

Чёрт, а я думал прийти под косплеем самого себя... чёрт, мне придётся платить за вход много денеГ=) КС, а если косплеить Эйри... он ничего другого и не носил_0)

Покосплей Мураки XDDDDDDDDDDDDDDDD

Posted
Покосплей Мураки XDDDDDDDDDDDDDDDD
И сдохни от ЖАRы???? Ну, нафиг, этот костюм Мураки... я однажды поимел опыт прийти в нём на пати... отжимали все кому было не лень... нет-нет-нет... рубашка, джинсы (может даже шорты) и кросы=))) ВСЁ... никакого костюма Мураки)

Может лучше доктора стоматолога? =)) Очень по-моему в тему!

А вот это мне нравится... приду в белом халате на вечеринку с зубным станком на перевес))) му-ГА-ГА!!!

На входе верхнюю челюсть, на выходе - нижнюю)))

Усаги, ты моСК!!!

Posted
А вот это мне нравится... приду в белом халате на вечеринку с зубным станком на перевес))) му-ГА-ГА!!!

На входе верхнюю челюсть, на выходе - нижнюю)))

В результате пациенты в ужасе разбегаются по углам ))))))))))))))

Posted

тааааааааааак!!!

Доминик! рас тебе жарко приходи в семейниках в сердечко)))) Дамы заценят (парни тоже) а народ пугать зубными не стоит!!!

Уса не подавай таких идей больше!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information