сНег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Нерв ...Ссылка битая))))503 Service Temporarily Unavailable Изменено 27 августа, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Shinkei aka HepB Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 503... хм. там стоит nginx. Значит сервант перегружен. попробуй попозжее.
*Мичиру* Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Все замечания донесены до руководства клуба и устраняются))))особенно тема пива...
сНег Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Меня...нету на фотках(((((===Гофур Я ВиЖУ Тебя))ТЫ не выкидываешь фотки )))====АМВха ..заЧОТная))))))Bam bam, bumble bee!!tuna Изменено 27 августа, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Gofur Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) ГыЫ, я тебя тоже вижу))))Фотки еще не скидывал на комп. Может завтра разрожусь, может сегодня. Да я и дома только недавно появился ))) Качество у фоток мобильно-фикальное. Часть фоток размыты.((( Так что не стоит надеятся что-то там увидеть. По пати. Вчера вечером было мое личное пати (отрыв апосля месяца напряженных трудовых будней), так что минусов вчерашнего действия я не заметил, да и не старался замечать. По музыке. Я не являюсь особым ценителем ниппонской танцевальной, так что мне что этот акспект мне был не особо важен. Главное для меня здесь было ощущение всеобщего fun'а. Правда, ремикс на "размножайся, размножайся, Возрождай Россию", который был запущен под самый конец даже для моего непривередливого отношения ко вчерашней музыке было, мягко говоря, черезчур. Одно дело услышать подобное где-нибудь в провинции, другое - в Питере, к тому же на анимешной пати. По пиву. Пены, действительно, могли бы в стакан и поменьше наливать. По охране. Вчера пообщался с одним охранником, который стоял у входа. Охрана, в Арктике меняется, и типа у них там новые правила. Из клуба не выпускали, для того, чтобы якобы люди, вышедшие типа воздухом подышать, не наквасились где-нить на улице и обратно не ломанулись в клуб. Что сказать? У каждого свои причуды. На мой взгляд было бы достаточно просто не впускать пьяных в клуб, а не мариновать остальной народ в коридоре. Респект всем тем, кто составлял вчера мне компанию. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Flame Sniper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) А мне понравилось! Приятно завершил празднование дня рождения.Музыка...а на вкус и цвет товарищей нет. лишний раз в этом убедился (это не значит что мне понравилась вся музыка вечеринки) но аниме треки в конце тоже можно было пускать.Тортиком делился со всеми с кем мог, а тем, как я раздавал осколки ГИГАНСКОГО чупа-чупса, заинтересовалась даже охрана. Но я с ней никогда не конфликтовал. (поэтому даже поделился).Организаторам респект потому что за этот месяц это бЫЛА ЛУЧШАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА этого месяца! (ИМХО)А посетителям порекомендую приходить не только чтобы "брать" но и "отдавать". Если жить по принципу не только мне все должны но и я что-то должен, то и позитива больше. Гатс а ты вообще дипрессатор, буду бить заместо груши (в силовом автомате), если будешь так дипрессить. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Daange Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вторая пати, на которой я была, и мне ооочень понравилось. Много позитива, много хороших людей.Я бы назвала ее не о-каши пати, а ал-каши пати. ) Из клуба скорее выползали, чем выходили)
Shinkei aka HepB Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 диджейский состав полностью соответствовал альтернативному названию.
Dominick Jade Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Да??? Я единственные на пати выпил только один бакал мартини))) так что я был очень даже в трезвом виде
Shinkei aka HepB Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 хмммм. ну я хз. мы с ст и кенске очень даже ничего. кенс под конец вообще со стеклянными глазами бегал, а ст был злой.ммм. ммм. а пиво это круто. и водка в баре нормалёк была.
сНег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Не знаю...оценить водофку не представилось...оценивал перед пати)))) Кстати а кто устраивает пати в Поинте в НОЧЬ???
FRIVOLITY Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вторая пати, на которой я была, и мне ооочень понравилось. Много позитива, много хороших людей.Я бы назвала ее не о-каши пати, а ал-каши пати. ) Из клуба скорее выползали, чем выходили)О да чувиха,было весело,особенно водочка с соком и музон Звери! ^_^
EriOniKa Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 грррр...на самом деле..пати удалась...)))))реально..не знаю конечно может это от долгожданного желания попасть в арктику...но позитива было хоть отбаляй)))))ДОМИНИК,респект-тоже была рада тебя видеть)))))Здесь же поддерживаю СНАЙПА...была лучшая вереринка месяца...остальные орги не обижайтесь.....)))))вообчем респект...всем))))ОХРАНЕ,ОРГАМ,УЧАСТНИКАМ,!!!!!!!!!огромное спасибо конечно DJ....расцеловала бы))))вообчем было супер....) ________$$$$______________$$$$$_____$$$_______$___$$$$_________$$____$$__$$___$______$$_____$$$$$$$$$$$_______$$$_____$$______$_______________$$_______$$_______$______$_______________$$______$$$$$$$$$$$______$_______________$$_____$$$$$$$_____$______$$_______________$$____$$$$$$$_____$______$$________________$$$$$$$$$$$$_____$_____$$________________________$$$$_____$_____$$___________________________$$___$$____$$______________________________$$$__$____$$___________________________________$$____$$__________________________________$$$$$$$$$$$$$$______$$$________________$$$______$____$$_______$$$________________$$$_____$$_____$$______$$$______$$$$______$$$______$$$$$__$$$$$$$____________$$$$$$____________$$$_______$$$______________________________$$______$$_$$___________________________$$__$$____$$_____$$______________________$$$$____________$$$$$$____________$$$ P.S.VEIN SHENOI
Looter Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Здесь же поддерживаю СНАЙПА...была лучшая вереринка месяца...остальные орги не обижайтесь.....)))))Такс... постучали в предмет. отдаленно напоминающий черепную коробку, поискали там Мозг и теперь, путем неимоверных усилий назовите мне еще другие ВЕЧЕРИНКИ в этом месяце. О-rock пати в расчет брать не советую, поскольку это был совсем другой формат. Ей-ей, но надо прежде всего думать, а уж потом писать.
EriOniKa Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) я сейчас по чьей то еще коробке постучу....вечеринки были..и не одна!!!!в революциии....меня как то формат не очень волнует,я говорю..о том что было в арктике,если ты так привязался к слову месяц...ну уж прости....перед оргами извинилась...не стоит мне указывать что и как писать....LOOTER ты контролируешь форум? плиз..а мои мысли они мои..и оставь их на мое усмотрение.....)))))P.S.Vein Shenoi Изменено 28 августа, 2007 пользователем EriOniKa (смотреть историю редактирования)
BerserK - Gats Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Гатс, буду бить заместо груши (в силовом автомате), если будешь так дипрессить. Да сори... сорвался чуток... а автомат - рульная вещь))) я там вроде рекорд поставил)))
Flame Sniper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) назовите мне еще другие ВЕЧЕРИНКИ в этом месяцеХотя, ко мне претензий видимо нет, напомню "лучшая ОФИЦИАЛЬНАЯ вечеринка этого месяца"во первых девушкам стоит галантно уступить право говорить (пускай даже легкие глупости) ИМХОво вторых я знаю Лютер пропустил многое из событий первой половины этого месяцав третьих неофициальных вечеринок были и было больше! для примера упомянем аниме school party которая будет в клубе поинт (ярко выраженная неофициальная вечеринка) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
EriOniKa Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 удивительно ...))))нашли достойную тему для споров.....))))умереть не встать....
сНег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Flame Sniper, она есче во первых будет ...а во вторых она не официальная))))
Kikujiro Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 она есче во первых будет ...а во вторых она не официальная)))) А че за вечеруха....? Даже не слушал о такой......©
Looter Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Хотя, ко мне претензий видимо нет, напомню "лучшая ОФИЦИАЛЬНАЯ вечеринка этого месяца"Новое веяние )) во первых девушкам стоит галантно уступить право говорить (пускай даже легкие глупости) ИМХО=_= Ок, может я был не совсем сдержан ) во вторых я знаю Лютер пропустил многое из событий первой половины этого месяцаУгу, скора снова пропущу половину месяца ))) в третьих неофициальных вечеринок были и было больше! для примера упомянем аниме school party которая будет в клубе поинт (ярко выраженная неофициальная вечеринка) Оффтопом: ОФИЦИАЛКИ!
Flame Sniper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Looter *thumbs up*задаем моду!делаем этот-мир лучше
Hellgone Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Народ.Никто не находил паспорт и военник на имя Большакова Дмитрия Евгеньевича.Если нет-то я влип. Вознаграждение-гарантирую Изменено 29 августа, 2007 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 фига се че за пропажи....как за этим следить то нада?????
Hellgone Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Как как...Блин...Честно говоря у меня такое ощущение что это у меня гардеробщик из куртки вытащил..Но вообще то мало ли...Болван что в куртке оставил.
Рекомендуемые сообщения