Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1828591

НЕ ПРОПУСТИТЕ! САМАЯ СЛАДКАЯ ВЕЧЕРИНКА ГОДА!

Не упустите последнюю возможность повеселиться с друзьями этим летом!

Организаторы: Мичиру и Усаги совместно с К2 www.Kadva.ru

26 августа в клубе *Арктика* с 17.00-23.00 вас ожидает незабываемая атмосфера праздника и веселья на нашей *O-KASHI PARTY*!!!

Вас ждут:

- Обаятельные ведущие

- Сладкая атмосфера и тематически украшенный зал

- Веселая увлекательная программа с конкурсами и играми

- Пара-пара от ведущих!

- Выступления Ваших любимых караокеров

- Тематическая аниме подборка на большом экране

Dress code:

- японская школьная форма;

Вход с флаером 150 р., без флаера 200 р., Всем пришедшим в интересных косплейных костюмах (кофточка-юбочка не в счет) сладкий сюрприз ^_~

Впереди перед учебой остались последние летние деньки…. Так давайте же проведем один из них ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

Забудьте о диете на один вечер!!!

Наши информационные партнеры :

Анимефорум: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58422

Флаер на нашу сладкую пати :

post-92350-1186775574_thumb.jpg

post-92350-1186775597_thumb.jpg

Изменено пользователем Usagi-chan (смотреть историю редактирования)

Трудная и полная опасностей жизнь зайчёнка ^_^ * http://kroliku.diary.ru/
  • Ответов 160
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1841153

Личное мнение о пати - 50 на 50.

Мичиру, тебе всё скажу при встрече.

А так в принципе был рад видеть 4 человек, а именно: Кику, Лису, Аллексу и ... Вэйн_))

Кику, на самом деле хаус - это далеко не нарко рейверрская музыка, есть много достаточно позитивных электро хаус треков из японии, в которых есть ритм в отличии от ОСТов и ЖИРОКа. P.s. Чувак, перезапиши мне Финалку, а то она у меня дёрганная, помедленней скорость поставь!!!

Клипы на пати - были не в тему честного говоря, во всяком случае после второго-то точно. Ибо потом их смотрело от силы 10 человек, все остальные пытались танцевать.

А так всё понравилось...)))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1841183

ну ну ненада тут... Анимешной музыки полно было. до 8-9 часов вобще ни одного "неанимешного" трека не звучало. потом ближе к вечеру уже да... транс пошел и всякое такое.

мне все понравилось. Было тру!

Много народу. Взбитые сливки... Вырубленные кондиционеры.. короче все тру!

Нада повторить!!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1841271

мне все понравилось...особенно Диванчеги))) на которых я цуловался и пил пиво)))

Порадовали конкурсы..особенно с Кексами))) GestaLth обжора сожрал быстрее всех... да и я как капитан второго паровоза)))звучит млин классно..получил свои Чупсы и Барбариски))

===

На счет музыки замечу :

1.Звук стал хуже

2.Не понравился только последний трансовский сет,болшую его часть просидел на диване и пил)))

===

Теперь перейдем к нашим баранам))) был рад многих увидеть,благо не виделись мы очень давно

===

Стебное замечание Павлика Кенске,о том как Анимешники не делятся пивом,с жаждуюсчими)))

===

Про Охрану помолчу,потому как они новисы и многово по арктике точно не знают,может исправяться со временем=_)

===

о Пиве:Пиво почиму то поменялось с излюбленной балтики на галимое Невское,или может тока я попадал на стаканы с Невским))))

===

Отдельные Респекты: Нерву,СТшнику..Кенске за подпевку к Опеннингу Наруто))

===

З.Ы....Привыкайте Папарацци Несчастные Выкладывать Фотки которые делаете на Пати;)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1841294

Доминик рад слышать, что ктото был рад меня видеть =)

Так я и не говорю что именно хаус нарко рейверская музыка, просто картина была следующая, играл тот самый хаус а вокруг колбасилось куева куча людей, притом большая часть их них была через чур не в меняемом состояни да и на сквозь потные(((( Было противно когда ктото прилипал к тебе своей промокшей футболкой, а этот какраз в духе рейверских вечерух.

По поводу Финалки, я бы с радостью переписалбы... но фишка в том, что у меня болванок уже нету.... Да и писал я на самой маленькой скорости, если ты заметил сама болванка была 4 иксовая =)©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
  • Автор
comment_1841327

Видимо мнения разелились! И эмоций (причем разных) я смотрю куча и Есть что обсудить! =) Кстати , неужели никто не фоткал? =)) Дружненько выкладываем фотки! =)))

Порадовали конкурсы..особенно с Кексами))) GestaLth обжора сожрал быстрее всех... да и я как капитан второго паровоза)))звучит млин классно..получил свои Чупсы и Барбариски))

ну,нам уже потом сказали что за конкурсы нас вешать стоило...=))

дя , прогодали , не дали вам обозвать ваш паровоз самостоятельно! =)))

Трудная и полная опасностей жизнь зайчёнка ^_^ * http://kroliku.diary.ru/
Опубликовано
comment_1841338

Было мило :)

Даже тортика кусочек скушал :)

Правда сортиры оставляют желать лучшего, ни мыла, писуары херово работащие, и туалетная бумага вместо полотенец или сушилки.

Охраник тварь отобрал клей.... с меня к концу все жуки упали и отклеились :(

про музыку хз я туда не танцеват ьпришёл.

а конкурсы жгли кстати :)))

7\10

я бы ещё раз сходил

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_1841367

страааашно бодяжное пиво. неуд.

"познакомился" с Satoshi, побеседовали чутка на японском. Гуд. Любая практика в плюс.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1841372

нет у меня кепки... нет. она на такунском вроде осталась или у кого там.

P.S. Спросите у знакомых... Был найдён плеер nexx NF-3xx или какой там. Чорный, с батарейкой и без крышки от этой самой батарейки. Внутри память самсунг на 1 гиг и чип от ALI, играет классно, спасибо =)

По существу скажу - отдам лично в руки тому кто назовёт какие внутри были папки, какие треки и вообще. Ориентировочно плеер потеряла девочка... Или немнго непонятный мальчик. Курящая или курящий. Передайте, поспрашивайте. Из плюсов - обновил прошивку.

Опубликовано
comment_1841384

Shinkei aka HepB,

молоток. а как определил про "курящий" - плеер никотином пропитан? ))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1841425
значит в надежных руках... ага )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1841446
кто то с меня сорвал армейский жетон Special forces - просьба вернуть...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1841447
а ты не мог обранить его в схватке ... кхмпф... с дверью....

Опубликовано
comment_1841450
какой дверью?

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1841473

ладно забей.

не для форума это)

Изменено пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1841518

Кстати, вот та АМВшка, которая, как я думаю, понравилась многим =)

http://www.animemusicvideos.org/members/do...thing+Fishy.avi

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_1841536
Лютер! По поводу курящести - в плеере было много ошмётков табака... В т.ч. на экранчике с внутренней стороны кусочек.
Опубликовано
comment_1841635

Нерв ...Ссылка битая))))

503 Service Temporarily Unavailable

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.