Usagi-chan Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 приходи в семейниках в сердечко Очень гламурно ! =)) тако боюсь и этот прикид за косплей несойдет! =))
Kensuke Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 АТАС БРАТВА!Бухнем как нада!
Dominick Jade Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 *Мичиру*А это тоже мысль))) Я помню мне друзья как раз такие дарили))) если найду, то подумаю над тем, чтобы последовать вашему совету)))Насчёт зубов - тему завязал)) Usagi-chanДа, фиг с ним с косплэем - главное же ФАН!!! KensukeТы как - как обычно в дрова=)
Shinkei aka HepB Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 типа доминику КУЁВ потных? Поддерживаю. А вот моя невеста тут рядом сидит, интернет на компе читает. щас голову помоет - пойду и завалю. а я с ноута залез... читаю анимешников нах!
Optimus Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) А это тоже мысль))) Я помню мне друзья как раз такие дарили))) если найду, то подумаю над тем, чтобы последовать вашему совету)))Доминик, а вот мене на Украіне до семеінiков моіх, в ромашку, разделі гарні дівчата,так даваі дуєт создадім - "двое в трусах" Успех гарантирован! KensukeПисек тебе вагон! )Жестоко ты его! ))))))) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Kensuke и Shinkei aka HepBХА_ХА_ХА... тпиа под столом от вашего юмора... спасибо за хорошее настроение на ночь))) Доминик, а вот мене на Украіне до семеінiков моіх, в ромашку, разделі гарні дівчата,так даваі дуєт создадім - "двое в трусах"Чувак, я помню конечно, что было несколько пать на которых меня раздевали... нео блин, не надо из этого традицию делать___)))Так что ты пока в трусах - СОЛЬно_)) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
*Мичиру* Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мальчики... щас я Вам всем накостыляю!!!Еще раз такой бред увижу убью!!!
Dominick Jade Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ладно, а если всё-таки по теме - кто хоть выступать-то будет или это как обычно секрет?
Shinkei aka HepB Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 выступать будет моя шишка с та-куновской!
Dominick Jade Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Чуется Мичиру разорилась на то, чтобы пригласить звёзд ТАКОЙ величины_)))
Flame Sniper Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Пипец а как начиналось хорошо. Короче мальчики первый, кто будет пытаться запороть мне Д.Р. (маловероятно, но вдруг). Будет мной и ... короче "писек вагон" вам покажется раем. Без обид но вести себя не более чем как на старой доброй КЛАССНОЙ аниме вечеринке. Окей?
Kikujiro Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Может завалюсь.......*В поисках денег и свободного 26 числа*Dominick Jade Приходи в медицинском халате, семейных трусах в сердечко и в шляпе Мураки =)©
Darien Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Может завалюсь.......*В поисках денег и свободного 26 числа*А я вот не нашёл.... и буду 26 где-то оооооооочень далеко от Питера и даже от Москвы...Всем хорошо повеселиться!!!!
сНег Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 выступать будет моя шишка с та-куновской!самые Трушные Шишки особенно Такуновская))))муа га га ===БУДУ ЖЕЧЬ НА ТАНЦПОЛЕ===или за столиком))
leveret Bianca Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 МММММ... вкусно-сладкая пати,эт хорошо)))))))Приду обязательно и с большим удовольствием!!!!(благо народу знакомого собираются идти много,что не може не радовать)))
Dominick Jade Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 КикуМысль конечно ТРУ, но вот маленький касяГ - у Мураки не было шляпы)))
Kikujiro Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Dominick Jade Гы косяк.... и в правду... Ну раз в Японской версии Мураки небыло шляпы то она будет в Русской версии =) Как говорится трудности перевода и немного Фотопопы, и моя поцталом =)©
FRIVOLITY Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Если будет день свободным значит гуляем! нас будет много! :wacko:
*Мичиру* Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Чем больше тем веселее!!!
Dominick Jade Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Да, народ, сто пудов, чем больше вас будет, тем вам же будет веселе... Будет чаще звучать фраза: "Здарово, давно тебя не видел!!!" и т.д. Пусть может быть немного мало места, но на танцполе и не должно остать свободного места после первого часа пати, слема не должно быть, а просто массовые прыганья и пляски на dancefloor'е... так что приходите... у нас будет немного жарче, чем на улице, но у нас будет гараздо веселее!!!
Optimus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Эх, я тоже бы пришёл повеселиться, но держу путь выступать за Питер на Анистейдж в Москву, где мне предстоит сразиться аж с четырьмя Московскими ани-диджеями. Так что отрывайтесь и зажигайте по полной, и увидимся осенью. ^_^ Пока-пока, друзья! Отличной вечеринки, Мичи! :)
Dominick Jade Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Офф.топ, но всё-таки касается темы:Сегодня в 10 вечера пройдёт цивильная пати, посвящённая открытию клуба "АРКТИКА"!!! Он открывается сегодня - а 26 мы его уже порвём... бедняжка, как он нас терпит)))
*Мичиру* Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 спасибо))) а тебе отлично выступить!
Рекомендуемые сообщения