Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Мичиру*

А это тоже мысль))) Я помню мне друзья как раз такие дарили))) если найду, то подумаю над тем, чтобы последовать вашему совету)))

Насчёт зубов - тему завязал))

Usagi-chan

Да, фиг с ним с косплэем - главное же ФАН!!!

Kensuke

Ты как - как обычно в дрова=)

Опубликовано (изменено)
А это тоже мысль))) Я помню мне друзья как раз такие дарили))) если найду, то подумаю над тем, чтобы последовать вашему совету)))
Доминик, а вот мене на Украіне до семеінiков моіх, в ромашку, разделі гарні дівчата,

так даваі дуєт создадім - "двое в трусах"

Успех гарантирован!

Kensuke

Писек тебе вагон! )

Жестоко ты его! )))))))

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kensuke и Shinkei aka HepB

ХА_ХА_ХА... тпиа под столом от вашего юмора... спасибо за хорошее настроение на ночь)))

Доминик, а вот мене на Украіне до семеінiков моіх, в ромашку, разделі гарні дівчата,

так даваі дуєт создадім - "двое в трусах"

Чувак, я помню конечно, что было несколько пать на которых меня раздевали... нео блин, не надо из этого традицию делать___)))

Так что ты пока в трусах - СОЛЬно_))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пипец а как начиналось хорошо. Короче мальчики первый, кто будет пытаться запороть мне Д.Р. (маловероятно, но вдруг). Будет мной и ... короче "писек вагон" вам покажется раем. Без обид но вести себя не более чем как на старой доброй КЛАССНОЙ аниме вечеринке. Окей?
Опубликовано
Может завалюсь.......

*В поисках денег и свободного 26 числа*

А я вот не нашёл.... и буду 26 где-то оооооооочень далеко от Питера и даже от Москвы...

Всем хорошо повеселиться!!!!

Опубликовано
Dominick Jade Гы косяк.... и в правду... Ну раз в Японской версии Мураки небыло шляпы то она будет в Русской версии =) Как говорится трудности перевода и немного Фотопопы, и моя поцталом =)©
Опубликовано
Да, народ, сто пудов, чем больше вас будет, тем вам же будет веселе... Будет чаще звучать фраза: "Здарово, давно тебя не видел!!!" и т.д. Пусть может быть немного мало места, но на танцполе и не должно остать свободного места после первого часа пати, слема не должно быть, а просто массовые прыганья и пляски на dancefloor'е... так что приходите... у нас будет немного жарче, чем на улице, но у нас будет гараздо веселее!!!
Опубликовано
Эх, я тоже бы пришёл повеселиться, но держу путь выступать за Питер на Анистейдж в Москву, где мне предстоит сразиться аж с четырьмя Московскими ани-диджеями. Так что отрывайтесь и зажигайте по полной, и увидимся осенью. ^_^ Пока-пока, друзья! Отличной вечеринки, Мичи! :)
Опубликовано

Офф.топ, но всё-таки касается темы:

Сегодня в 10 вечера пройдёт цивильная пати, посвящённая открытию клуба "АРКТИКА"!!! Он открывается сегодня - а 26 мы его уже порвём... бедняжка, как он нас терпит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация