Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Focker

Он лицензирован. AnimeOne сказали что фансуббить будуть даже после лиценизии, но ни на одном трекере эпизодов теперь нет (кроме 12)

И на gotwoot.net меня не пускают, а там похоже точно есть

Опубликовано

Посмотрел 10 серий. Впечатления от восторженно-радостных плавно перешли к разочарованно-огорчённым.

Сюжет - неплохо передан дух первых томов манги (худших, с моей точки зрения). Не знаю, м.б. я один такой привереда, но со слащавостью переборщили. В последних томах что ни страница - то приключение: то драка с тварью вроде "чужого", то Скульд на танке катается, то бывший любовник Bel объявляется, то этот недотёпистый паренёк её в love hotel ведёт. Ничего такого мы не получаем - мы получаем ахи и охи восхищения, когда недотёпа набирается смелости послать сокурсника и т.п. Вообще прогрессия пугает - начав с образа смышлёного, но застенчивого (порядочного просто даже) Тенчи через неуклюжего Кейтаро прогресс явно несёт нас к чуть ли не слабоумному Кеичи. Слова он связывает с трудом, во всяком случае. Пожалуй, лет эдак через 10 девушки неземной красоты и прочих достоинств будут обслуживать парней с болезнью дауна. Это, вероятно, вызвано потребностью дать зрителю возможность перенести себя на место парня на экране без потерь.

Графика - как-то тускло. Видал я и покраше сериалы годов выпуска эдак 99. Видно, бабки бюджетные зажали продюсеры, но мне от этого не легче.

Аниме не стоило потраченного на него времени.

Опубликовано

Shizik Да уже давали парой постов выше.

Kil В чем-то соглашусь. К примеру Кеити дейсвтительно как-то изменился не в лучшую сторону. Ну а в остальном, по-моему самое то. Веселуха та еще. Даль так медленно выходит. Ну а с Появлением Мары таки и вобще прелесть.

Насчет графики. Она там простая. Но не боле того. Вспомним, что лучшее враг хорошего, и успокоимся. Ибо, на самом деле хоролша та графика, которая воспринимается как должное. А АМС не тот сериал, где нужно восторгаться красотами. А все что нужно, там вполне даже. Но это так.. Имхо...

Опубликовано

Kil

если уж рассуждать подобным образом, то и Осака, и Михоши получаються тупыми.

Все в порядке с АМГ, просто в нем не нужно искать уж больно изощренной философии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да и Aа,megami-sama! и Ah! My Goddess - одно и тоже, только первое название на японском языке, а второе на другом

Вроде на английском :)

Кстати есть еще вариация названия Oh My Goddess!

Вот какие мне встречались:

Ah! My Goddes, Oh My Goddess! Ah! Megami Sama

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну, что сказать. Бросил смотреть на 9 серии, ибо сессия (к слову, несмотря на это, с треском ее провалил ^_^).

Не хочется с ОВА сравнивать. Скажу, что смотрится, хоть и без особого азарта. Сказываются прочитанные Love Hina и I''s? ;)

Первую часть манги полистал. Не воодушевило, совершенно. И не знаю, будет ли лучше дальше.

З.Ы. *оглядывается в поисках модератора*

¬_¬

Докачиваю 18 с пазарана (будет мой первый скачанный сериал... на диал-апе :)). *мазахииист*

А уже есть до 21.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация