Focker Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Nabbe: Возможно я туп :ph34r: но не могу найти торрент :lol: Цитата
Divinity Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Focker Он лицензирован. AnimeOne сказали что фансуббить будуть даже после лиценизии, но ни на одном трекере эпизодов теперь нет (кроме 12)И на gotwoot.net меня не пускают, а там похоже точно есть Цитата
Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Nabbe: Возможно я туп но не могу найти торрент Тогда остаётся Ослик... :) Цитата
Focker Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Divinityточно на gotwoot - я даже торрент нашёлно почему не пускают (вроде и прокси не помогает)gotwoot - это какая хоть страна Цитата
serkl Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ftp://surreal.serveftp.com/Anime/AhMyGodd...0Ah_My_Goddess_[AonE-AnY].avi - 11 серияftp://surreal.serveftp.com/Anime/AhMyGodd...0Ah_My_Goddess_[AonE-AnY].avi 12 серия Цитата
Focker Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 serklБольшое спасибо за ссылку :P Цитата
Kil Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Посмотрел 10 серий. Впечатления от восторженно-радостных плавно перешли к разочарованно-огорчённым. Сюжет - неплохо передан дух первых томов манги (худших, с моей точки зрения). Не знаю, м.б. я один такой привереда, но со слащавостью переборщили. В последних томах что ни страница - то приключение: то драка с тварью вроде "чужого", то Скульд на танке катается, то бывший любовник Bel объявляется, то этот недотёпистый паренёк её в love hotel ведёт. Ничего такого мы не получаем - мы получаем ахи и охи восхищения, когда недотёпа набирается смелости послать сокурсника и т.п. Вообще прогрессия пугает - начав с образа смышлёного, но застенчивого (порядочного просто даже) Тенчи через неуклюжего Кейтаро прогресс явно несёт нас к чуть ли не слабоумному Кеичи. Слова он связывает с трудом, во всяком случае. Пожалуй, лет эдак через 10 девушки неземной красоты и прочих достоинств будут обслуживать парней с болезнью дауна. Это, вероятно, вызвано потребностью дать зрителю возможность перенести себя на место парня на экране без потерь.Графика - как-то тускло. Видал я и покраше сериалы годов выпуска эдак 99. Видно, бабки бюджетные зажали продюсеры, но мне от этого не легче.Аниме не стоило потраченного на него времени. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ftp://surreal.serveftp.com/Anime/AhMyGoddess/здесь тем кто хочет Мару. ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Shizik Да уже давали парой постов выше. Kil В чем-то соглашусь. К примеру Кеити дейсвтительно как-то изменился не в лучшую сторону. Ну а в остальном, по-моему самое то. Веселуха та еще. Даль так медленно выходит. Ну а с Появлением Мары таки и вобще прелесть. Насчет графики. Она там простая. Но не боле того. Вспомним, что лучшее враг хорошего, и успокоимся. Ибо, на самом деле хоролша та графика, которая воспринимается как должное. А АМС не тот сериал, где нужно восторгаться красотами. А все что нужно, там вполне даже. Но это так.. Имхо... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Nabbe Блин, гомен. Не заметил.Сразу как нашел кинулся сюда писать. :lol: Цитата
serkl Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Kil если уж рассуждать подобным образом, то и Осака, и Михоши получаються тупыми.Все в порядке с АМГ, просто в нем не нужно искать уж больно изощренной философии. Цитата
Kil Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 serklЯ развлечения искал. Не сошёл я ещё с ума до конца, чтобы в мультах философию искать. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мару кстати Озвучивает та же тётка, что озвучивала ту Китаянку из Нуара :) Цитата
the_WalRus Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мара появляется в 11 серии. Но КАК она появляется...*Ушёл искать мангу. На пасаране уже 13 серий. Хочу дальше... У меня ломка! Цитата
serkl Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А Верданди то ведьма! еще и Скульд склоняет к полетам на метле Цитата
STarseED Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Смотрел только Ah,megami-sama! (*вроде эт мувик*) неплохо, очень даже неплохо. Цитата
serkl Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Да и Aа,megami-sama! и Ah! My Goddess - одно и тоже, только первое название на японском языке, а второе на другом Цитата
allofanime Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Да и Aа,megami-sama! и Ah! My Goddess - одно и тоже, только первое название на японском языке, а второе на другом Вроде на английском :)Кстати есть еще вариация названия Oh My Goddess! Вот какие мне встречались:Ah! My Goddes, Oh My Goddess! Ah! Megami Sama Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А там только 26 серий будет или больше. Просто если больше будет то качать буду, а если 26 то подожду до конца. Цитата
serkl Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Вроде от рейтингов зависит, хотя не уверен Цитата
Ульса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 про то, где достать аниме есть спецраздел. уберите туда это обсуждение сами или я почищу лично. предупреждаю: в обсужедниях это оффтоп. Цитата
Одержимый Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ну, что сказать. Бросил смотреть на 9 серии, ибо сессия (к слову, несмотря на это, с треском ее провалил ^_^).Не хочется с ОВА сравнивать. Скажу, что смотрится, хоть и без особого азарта. Сказываются прочитанные Love Hina и I''s? ;) Первую часть манги полистал. Не воодушевило, совершенно. И не знаю, будет ли лучше дальше. З.Ы. *оглядывается в поисках модератора*¬_¬Докачиваю 18 с пазарана (будет мой первый скачанный сериал... на диал-апе :)). *мазахииист*А уже есть до 21. Цитата
Керуня Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Хочется очень сериал посмотреть... А так я еще с манги в "Богинь" влюбилась. А как я была счастлива, когда OVA нашла... Очень понравилось... Цитата
AshCat Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 B A!MG! я влюбился сразу как только докачал первую серию. Правда они очень много отступлений от манги сделали, но как показала практика, не всегда в плохую сторону... З.Ы.: ОФФТОП Aa! Megami-sama! download Цитата
Рюха Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 как не грусно, но я посмотрела только одну серию..(хнык)... а там хоть интересно? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.