_Rune_ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А с какой периодичностью-то примерно выходят новые главы, не подскажите? Цитата
Eskafolon Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Раз в месяц вероятно.Но вопрос тут скорее в доступности равок, из за неполноценного присутствия коих, перевод последних глав несчадно тормозит. Эска Цитата
S O N I C Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Дочитал до последнего сканлейта. Отличная манга, к тому 7-8-ому окончательно подсел на нее. Беллданди и Кеичи теперь точно одна из моих любимых пар ) Хотя бы потому что между ними нет сцен с ссорами, каким-то кризисом в отношениях или ревностью (по крайней мере сильно акцентированных), которые меня часто раздражают в романтике ввиду чьей-либо твердолобости. Повседневность тоже замечательная и персонажи с юмором хорошие - разве что Мара мне так и не понравилась. Буду следить теперь однозначно. Изменено 15 января, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Да! Появился перевод вплоть до 256 главы включительно.Спойлер:Хальвал сдалась, всетаки способность видеть звук имеет свои особенности.Так же она была отсчитана Хилд потому как не прибила Верданди подлым пинком со спины, как и подабает демонам.(Какая честная девочка.)Мне понравилось что на нее не свалился рояль, а вполне логично и прикольно все получилось.Повесилил Кейчи, со своей речью и Хальвалhttp://i054.radikal.ru/1001/e9/ea80c098c99e.jpgНу а дальше их ждет злая западня, подготовленная Хагал. Эска Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Можно было бы и без спойлеров обойтись. GMT только сегодня 255 главу выложили.Ну в принципе это не спойлер, нельзя же просполирить то чего пока непоказали.Просто логическое предположение.Но если посмотреть действительно нехорошо получилось, засуну в спойлер. Эска Цитата
Напротив Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Милые сердцу, светлые, куда-то летящие, галопом наверстывающие нежную безалаберность повседневности овашки. Хорошо что они были, и были красивыми; благодаря им верданди сошла с бумаги на целлулоид, случился чудесный фильм и с радостью ждался сериал. Кому-то даже померещившись историей любви, они остаются немножко романтичной ерундой. Поскольку объективности во мне ни на грамм, то и оценивать не могу. Да и было бы если... Не лучше и не хуже, -- они просто часть переложения. От воспоминаний свет, свет, да и только. Цитата
barmy Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял. 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Раз уж подняли тему. Хоть тут и не поднимали особенно этот вопрос, я всё же скажу за себя: мне OVA понравились куда больше чем недавний телевизионный ремейк, в котором все эмоции разбавили какой-то бестолковой повседневностью и растянули просто до невозможностиА мне именно ТВшники понравились. Пасхалками (мне, как поклоннику Ф1 и шоссейно-кольцевых гонок вообще, конечно, в основном гоночные приглянулись), юмором (Мара доставляет), музыкой (ИМХО, на голову лучше саундтрек, чем в овашке), и именно длиной (крайне не хотелось с героями расставаться). P.S. Мангу не читал, и, что странно, не тянет. Может как-нибудь потом... Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Раз уж подняли тему.А мне именно ТВшники понравились. Пасхалками (мне, как поклоннику Ф1 и шоссейно-кольцевых гонок вообще, конечно, в основном гоночные приглянулись), юмором (Мара доставляет),Если юмор с Марой доставаляет, вам стоит глянуть ещё и МиниБогинь. ;) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 вам стоит глянуть ещё и МиниБогиньДавно :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Тогда ещё полнометражку посмотрите, там как раз шоссейно-кольцевые есть.Смотрел ^_^ А зряМожет и зря, но не тянет :) Цитата
Напротив Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я только изменению образа кейти в новых сезонах порадоваться не могу. Он там выглядит каким-то уж совсем недотёпой не в пример деятельному овашному прототипу. Ему же и перепало заветное желания за нечерствость и добросердечие вопреки всем сваливающимся несчастьям, и желанию жить. От сидения на месте в печальных думах о своей трубе богиня на тебя не свалится -_- Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 От сидения на месте в печальных думах о своей трубе богиня на тебя не свалится sleep.gifНа Шинджи свалилась... Цитата
Напротив Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные очки на холибелл. Более драматично выглядела только благородная скарлет сиганувшая в речку спасать уносящую течением кошку в коробке, да сама в этой коробке и застрявшая. Сказать, что морисато свезло, означает не сказать ничего. Да ему буквально божьей милости привалило за половину рода человеческого, и вообще, конечно, жаль, что для такого счастья нужно быть проклятым неудачей и благодушием одновременно и умудрится превысить весь отпущенный лимит несчастья, не особо страдая. Студент, механик, из благополучной семьи, имеющий свои 10 квадратных метров в студенческой общаге, пребывающий на частичном денежном довольствии как-то не особо претендует на роль горемыки, что, видимо, в конечном счете, и сказалось на авторской голове и его в последствии щедро наделили унынием в форме нежелания ни с чем связываться, а приваливающие обстоятельства и есть его труба, в которую нужно дуть по-пионерски воодушевленно. Вера-тян является эдаким противовесом в спокойное, непринужденное щастье на бытовом и духовном уровне, ну как ему её не любить. Им вместе хорошо, но девушке явно недостает решительности с его стороны и он даже периодически это ощущает, но ничего с собой поделать не может оставляя взаимоотношения в странном коматозе, иногда вызывая желание дать им обоим по голове веслом, ибо не описать того объема ожидающих надежд со стороны постоянно пребывающих в состоянии легкой обломанности поклонников. Видимо, сие есть секрет успеха, ибо как были ранма, мегами и ай альфой, омегой и запасной омегой анимешников, ими и остаются без какой либо альтернативы. А ведь подмывает, подмывает, и если искусственные пилюли с имбой "ски" и гора компрометирующих ситуаций как внешний двигатель хоть какого-то прогресса периодически себя исчерпывают, то в самой паре ничего не меняется и нужен импульс. Поэтому я, хотя бы на время, за кандидатуру линд. Она такая же богиня и с её существованием не сопряжены никакие человеческие проблемы земной пассии, начиная с трудоустройства и заканчивая необходимости билета в электричку. Линд очень увлечена своей деятельностью, этакая гаечка от валькирийского звена, и как и положено всем увлеченным в своей отстраненности от мира, её голова не забита никакими формами придури и лукавства. Она честна, искренна и обладает колоссальной самоотдачей, хотя и немного скованна, отчего сходу режет всю правду. Ей абсолютно безразличны чужие пороки, живущая сражениями пребывает в ожидающем спокойствии становясь несокрушимой для зависти, хамства, любого направленного эгоизма. Не являясь высшим божеством, обладает незаурядными способностями и в состоянии уделать почти любую нечисть, у неё два ангела-хранителя, причём, она собственными силами вполне обходится и одним. Вы когда-нибудь слышали об оставляющем своего ангела-хранителя полностью без дел? С такой девушкой даже врожденный страх темноты (а вдруг в ней чо) уходит, и можно отправляться штурмовать врата ведущие в ад при необходимости. Линд не нуждается в покупке новой одежде, имеючи от жестоких тренировок хорошее сложение и красивую грудь её многие бы сочли увидеть вообще без одежды, она обходится своей униформой, а женщины в униформах всегда выглядят как-то эротично. Пусть там, где проходит верданди распускаются прекрасные цветы, у линд они расцветают прямо в ладонях, полевые, что только подчеркивает её сдержанность. При этом у неё в подчинении боевой отряд: все девушки сильные, без единого раздолбая; и даже дочерь верховного демона ахнула, когда небеса спустили как собак "боевые крылья" и заявилась одна только линд -- ей несвойственно отлынивание, и она всегда готова нести ответственность. Обрадовать её легко одним лишь словом, не в пример многим условным богиням ей даже пиццу покупать не нужно. Она дружит с юмором и в своей суровости способна отпускать солёные замечания ("не скажу, что счастлива узнав об этом, но нет"). Кто еще сочетает в себе такое могущество и такое смирение, будучи ураганом осуществляя давнюю мечту всех ипонцев о женщине невероятно сильной, где можно постоять в сторонке и потом её приласкать, и столь покорной? Сама ямато надесько в белых перчатках и алебардой наперевес, на пару с лафиель абриель соединившие в себе типажи цундере и кудере одновременно. Ей только осталось увлечься кейчи, что в тамошнем мире странных мужских представителей отнюдь не сложно. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Напротив Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Дабл-пост с интервалом в год. Есть в этом что-то фатальное. В этом проклятом детском саде, который я беззаветно обожаю и искренне ненавижу. Краткий отчёт по вышедшей овашке: Мегуми не было, Тихиро не было, Саёко не было, Марлер не было, Линд не было, Пейор эпизодично, Хильд была. Коллаж иллюстраций в эндинге остро навеял ощущение последних встреч. Следующее вещание в сентябре. Цитата
VVS Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Краткий отчёт по вышедшей овашке: Мегуми не было, Тихиро не было, Саёко не было, Марлер не было, Линд не было, Пейор эпизодично, Хильд была. Коллаж иллюстраций в эндинге остро навеял ощущение последних встреч. Следующее вещание в сентябре. Хильд-то хоть много ? Мне и ее хватит - одна из двух(!) правильных демонов, что в аниме видел. Цитата
Напротив Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ну откуда. Появилась в середине серии, поняшкалась с Урд, СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО выяснилось, что происходящая фигня её рук дело, после чего наблюдала, как сила любви Кейчи и Веры НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ побеждает её козни. Ну сколько злодею обычно выделяется? Вот столько. Я больше хотел увидеть Марлер. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 романтичное и интресное аниме пересмотрела все серии и сезоны) надеюсь что 3 сезон будет) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 мне ТВ больше нравится. там сюжет как-то больше и интереснее. жаль что в ОВА всего лишь 5 серий. сначала думала что у меня не все серии но потом на сайтах смотела и правда их всего лишь 5. тоже не поняла почему в опенинге столько персонажей Цитата
***Amaya*** Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Даже не знаю... мне нравятся Урд и Верданди, Скульт сначала раздражала, но во втором сезоне тоже стала нравиться))) Цитата
Напротив Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ещё два года спустя я опять ломаю этот тред.как будто мне больше всех надо. в aic таки сделали неделаемое и выпустили третью серию прошлогодней двухсерийной овашки. как говаривал базз светик: бесконечность -- не предел! если кто ещё смотрит, то доложу, что всё как обычно и они занимались не тем, чем надо. в один прекрасный день в службу божественной помощи заступают две новобранки. и они, как водится, только после учёбы и ничего не знают. и тут же звонок на их терминал, а как же. шок! паника! опенинг! в общем, только я душевно настроился на посмотреть мытарства свежего мяса, как вдруг неожиданная развязка: девушкам поступил запрос на романтическую помощь, а поскольку опыта у них нет, а личные фронты ещё не открыты, то они вооружившись коробкой печенья в качестве взятки двигают за помощью в сторону своей просвещенной семпаи. в отличие от нас, аниме моей богини они не смотрели и не знают, каких вера романтичных делов мастер. да что там мастер, профессионал, легенда просто. верданди, естественно, соглашается подсобить, и вот опять мы всю серию пишем романтическое письмо, сочиняем песню, жарим настоящий митолл в буддистском храме и всеми правдами и неправдами помогаем скромному юноше достучаться до чувств свой ослепительной семпаи из музыкального клуба. не знаю, остались ли на форуме староверы, но блин, ребяты, мне кажется, мы обречены. Цитата
Soulis Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я из-за ОВАшек этого аниме собственно на онемэ подсел) Эээээх...Помню потом были сезоны, до ужаса скучные и не дающие никакого развития сюжеты, но так не хотелось расставаться с любимыми героями. Смог бы я пересмотреть сезоны сейчас? Вряд ли. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 если кто ещё смотрит, то доложу, что всё как обычно и они занимались не тем, чем надо. А хто бы сомневался... По-моему все уже махнули рукой на надежды о каком-то прогрессе =)))) не знаю, остались ли на форуме староверы, но блин, ребяты, мне кажется, мы обречены Да ладно, вот фанаты Детектива Конана обречены, а у нас еще не так все плохо :lol: Цитата
Mitea Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) С внутренней согласованностью хреново.То у автора Верданди - антенна, которая и штаны то наколдовать с трудом может. То это вдруг такой убер-юнит, что даже в аду шороху наводит.Всевышний неизвестно с какого бодуна подчиняется решению судящих межрасовые браки врат. Ладно, допустим что Врата установлены силой выше Всевышнего. Но почему он тогда хакает эти врата на счет раз?Решение врат подкрепляется системой контроля судьбы... Уж не той ли, которая защищала отношения Кэйити и Верданди? Так Урд сломала эту систему еще в начале манги и ничего страшного не произошло. А вот ее папе с мамой почему-то потребовалось превозмогать.Импотенция Кэйити. Ладно, оставим в стороне вопрос, почему нельзя было прямо сказать "секс с богиней - табу". Но куда смотрела инквизиция пока Урд пыталась изнасиловать ГГ... простите, обучить его сексу дабы с Верданди не стеснялся? А ведь Урд вполне могла прийти к успеху, чем немало бы доставила ее родителям. Ну и концовка подтверждает идею "кончились идеи - рисуй файтинг". Впрочем, начиналась манга неплохо. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Мне кидали скрины из флешбека Верданди. Там был секс. То ли с прошлой инкарнацией гг, то ли просто с левым парнем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.