Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да мне собственно тоже Урд нравится, но за Скульд проголосовал из приципа.... или из жалости... Вообщем не люблю повторяться. P.S. Хентай ловер: слово Богиня ты неправильно написал по-английски, там должны быть две буквы d !
Опубликовано
Этот сериал - один из моих любимых. Этак про невинную и чистую любовь. И каждая из систёр играет в нём противоборствующие стороны. Нечто вроде бесёнка и ангелочка возле головы героя при принятии решения.
Опубликовано
Я так понимаю, в первом сезоне ТВ сюжет тот же, что в старой ОВАшке, но на 24 серии?

Не совсем. Сюжет ОВА сконцентрирован на отношениях Верданди и Кейчи. В TV они "тянут резину" и показывают многочисленные приключения героев на земле вместе с другими персонажами манги. Отношения Верданди и Кейчи в TV разворачиваются немного по другому и концовка другая.

Опубликовано
PS. ё-моё, народ до сих пор не знает, как пишется "богиня" по-английски. Хентай ловер, это камень в твой огород. стыдно должно быть ,)

Это опечатка потому что ради этого сериала я так заучил это словочто меня хоть ночьюразбуд,я его беззапинку по буквам произнесу как скороговорку.

В опросе не правильно имя Верданди записано

Сморите сериал.У нее в одной серии на форме гоньщика(у беллданди)написано Belldandy причем это не субтитры.

Опубликовано

Я оч долго думала за кого голосовать За Белданди или Урд

Но потом пришла к выводу что такие персоонажи как Урд больфэ по нраву.Мне нравятся веселенькие персоонажи.Но Белданди тоже оч нравится! Она такая Кавааай,короче сугой!

Опубликовано

Хентай ловер

Сморите сериал.У нее в одной серии на форме гоньщика(у беллданди)написано Belldandy причем это не субтитры.

Видел, видел, смотрится красивее чем Verthandi.

Один из создателей АМГ говорил в интервью, что он не знал как правильно пишется Верданди латиницей (я бы тоже такое не запомнил). Правда это вроде было ещё до 17 серии, но сути не меняет. В общем это явный косяк с их стороны, а мы слепо следуем тому что они пишут и рисуют.

Но я точно уверен (точно так же как и автор), что Иггдрасил и три богини судьбы: Урд, Верданди, Скульд - пришли в АМГ из древнескандинавского эпоса. Поэтому Верданди можно писать только Верданди, всё остальное ересь.

Опубликовано
Один из создателей АМГ говорил в интервью, что он не знал как правильно пишется Верданди латиницей

Это сам мангака говорил :). Но как раз написал, так и оставил, и не нам его поправлять - хотел бы, сам бы выправил, благо времени у него было достаточно =:rolleyes:=

Опубликовано (изменено)
Но как раз написал, так и оставил, и не нам его поправлять

Ну, тоесть, образно говоря, раз "лидер" безграмотен, то и всё население должно быть безграмотно, чтобы ему стыдно не было?

Но на самом деле в манге мангака пишет почти правильно катаканой ベルダンディー (бэ-ру-да-н-ди). Учитывая специфику языка, б и в у них равнозначны.

Получаем Веруданди.

Если прислушатся то произносят в аниме её имя они то Белданди (никакой двойной л там нет), то Верданди, а то и Берданди. Для японцев это одно и тоже слово. Но мы же не японцы, у нас правильно Верданди.

А вот то что в аниме Belldandy... Мангака ведь там уже не у руля, ему свою мангу надо рисовать. А тут бац, художник на студии оплошал, отрисовал все кадры, а режисёр пришёл и давай шухер наводить, мол ты что нарисовал, но сроки поджимают и приходится сдавать какой есть материал. Это как вариант.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я еще буду интервью искать и разбитраться,кто гдеошибся из художников.Моя предпочла руководствоваться сериалом.Да и потом лично меня Верданди слух режет,белданди звучит нежнее,приятнее.Это ИМХО.
Опубликовано (изменено)
А вот то что в аниме Belldandy...

Так и в манге Bell проскакивает если я правильно помню... Ну, в общем то мну все равно как говорить, хотя если мы не называем Джорджа Вашингтона - Георгием Вашингтоном, то зачем исправлять японское написание имени? ^_^

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Переубеждать я ни кого больше не собираюсь, если вы так и хотите жить в своих нежных грёзах непоколебимости аниме - живите.

Для меня как было правильно Верданди, так и останется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация