Chii-nya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне не слишком понравилось. Точнее, понравилась в основном последняя серия. Из героев - Урд. Ну разве она не прелесть? Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне очень понравилась Моя Богиня. Сериал хороший, правда ужастно жалко, что такой короткий, я бы подольше посмотрел 24 серии это короткий? ну так скоро второй сезон выйдет :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да мне собственно тоже Урд нравится, но за Скульд проголосовал из приципа.... или из жалости... Вообщем не люблю повторяться. P.S. Хентай ловер: слово Богиня ты неправильно написал по-английски, там должны быть две буквы d ! Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Урд хороша. Самая клевая из трех сестер, по-моему. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Этот сериал - один из моих любимых. Этак про невинную и чистую любовь. И каждая из систёр играет в нём противоборствующие стороны. Нечто вроде бесёнка и ангелочка возле головы героя при принятии решения. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Урд хороша. Самая клевая из трех сестер, по-моему.Точно подмеченно, но против главных героев очень тяжело выступать. На то они и главные герои! Цитата
serkl Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В опросе не правильно имя Верданди записано ^__^Голосую за неё Цитата
Imelman Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Скульд кавайней всех Цитата
floWenoL Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Light_Angel у меня есть:5 серий ova, 24 + 2 серии tv, 48 серий mini... осталось только мувик по сабжу скачать... Цитата
Quaken Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я так понимаю, в первом сезоне ТВ сюжет тот же, что в старой ОВАшке, но на 24 серии? ;) Цитата
Raynor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я так понимаю, в первом сезоне ТВ сюжет тот же, что в старой ОВАшке, но на 24 серии?Не совсем. Сюжет ОВА сконцентрирован на отношениях Верданди и Кейчи. В TV они "тянут резину" и показывают многочисленные приключения героев на земле вместе с другими персонажами манги. Отношения Верданди и Кейчи в TV разворачиваются немного по другому и концовка другая. Цитата
Хару Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Каждая богиня хороша по своему , но я голосую за Урд!!! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 PS. ё-моё, народ до сих пор не знает, как пишется "богиня" по-английски. Хентай ловер, это камень в твой огород. стыдно должно быть ,)Это опечатка потому что ради этого сериала я так заучил это словочто меня хоть ночьюразбуд,я его беззапинку по буквам произнесу как скороговорку.В опросе не правильно имя Верданди записаноСморите сериал.У нее в одной серии на форме гоньщика(у беллданди)написано Belldandy причем это не субтитры. Цитата
Vicktoria Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Скульд - кавайная и на меня чем-то похожа))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Скульд :lol: Прикольная, нравится она мне! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Как легко догадаться по моему нику, я обеими руками за Верданди. :huh: Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я оч долго думала за кого голосовать За Белданди или УрдНо потом пришла к выводу что такие персоонажи как Урд больфэ по нраву.Мне нравятся веселенькие персоонажи.Но Белданди тоже оч нравится! Она такая Кавааай,короче сугой! Цитата
serkl Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Хентай ловер Сморите сериал.У нее в одной серии на форме гоньщика(у беллданди)написано Belldandy причем это не субтитры.Видел, видел, смотрится красивее чем Verthandi.Один из создателей АМГ говорил в интервью, что он не знал как правильно пишется Верданди латиницей (я бы тоже такое не запомнил). Правда это вроде было ещё до 17 серии, но сути не меняет. В общем это явный косяк с их стороны, а мы слепо следуем тому что они пишут и рисуют.Но я точно уверен (точно так же как и автор), что Иггдрасил и три богини судьбы: Урд, Верданди, Скульд - пришли в АМГ из древнескандинавского эпоса. Поэтому Верданди можно писать только Верданди, всё остальное ересь. Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Кстати народ нашол богиню 1 ч солар Че это такое ?????????? Цитата
Glazier Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Один из создателей АМГ говорил в интервью, что он не знал как правильно пишется Верданди латиницейЭто сам мангака говорил :). Но как раз написал, так и оставил, и не нам его поправлять - хотел бы, сам бы выправил, благо времени у него было достаточно =:rolleyes:= Цитата
serkl Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Но как раз написал, так и оставил, и не нам его поправлятьНу, тоесть, образно говоря, раз "лидер" безграмотен, то и всё население должно быть безграмотно, чтобы ему стыдно не было?Но на самом деле в манге мангака пишет почти правильно катаканой ベルダンディー (бэ-ру-да-н-ди). Учитывая специфику языка, б и в у них равнозначны.Получаем Веруданди.Если прислушатся то произносят в аниме её имя они то Белданди (никакой двойной л там нет), то Верданди, а то и Берданди. Для японцев это одно и тоже слово. Но мы же не японцы, у нас правильно Верданди. А вот то что в аниме Belldandy... Мангака ведь там уже не у руля, ему свою мангу надо рисовать. А тут бац, художник на студии оплошал, отрисовал все кадры, а режисёр пришёл и давай шухер наводить, мол ты что нарисовал, но сроки поджимают и приходится сдавать какой есть материал. Это как вариант. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну я еще буду интервью искать и разбитраться,кто гдеошибся из художников.Моя предпочла руководствоваться сериалом.Да и потом лично меня Верданди слух режет,белданди звучит нежнее,приятнее.Это ИМХО. Цитата
Glazier Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) А вот то что в аниме Belldandy... Так и в манге Bell проскакивает если я правильно помню... Ну, в общем то мну все равно как говорить, хотя если мы не называем Джорджа Вашингтона - Георгием Вашингтоном, то зачем исправлять японское написание имени? ^_^ Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Переубеждать я ни кого больше не собираюсь, если вы так и хотите жить в своих нежных грёзах непоколебимости аниме - живите.Для меня как было правильно Верданди, так и останется. Цитата
Raynor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 serkl, как по твоему в речи можно передать двойную Л? Плюс в японском языке нет звука Л, так что они вполне могут сказать Берданди, даже если нужно Беллданди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.