Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

floWenoL

Зачем же так жестоко - сразу ложиться под нож хирурга ? Как ты уже отметил, за то время пока висело заклятие -ему уже сказали, что это ненадолго, не навсегда. А чтобы замести следы - предложили косить под девочку. Конспирация нормальная, если только не перегибать палку и не становиться "пассивным гомосексуалистом".

Это не в тему - но вот я прочитал в "Солдат удачи", что некоторые бойцы израильского спецподразделения Дюведевань маскируются под женщин и выполняют задания в этом обличие, какое никакое а мастерство требуется, но не думаю, что ему из-за этого в глаза можно бросить - "пассивный гомосексуалист".

А законы зоны я привел просто для примера. В других мужских коллективах это воспринимается аналогично, как и любая женственная внешность и повадки парня. Хехе, представь себе такого парня с женской грудью в воздушно-десантных войсках, каково ему будет в казарме ?

Хотя я помню в одном ток-шоу пришел парень, который себе сделал женскую грудь и нарядился блондинкой, чтобы его не забрали в армию. А полковник ему сказал, что "у нас все десантники грудастые".

Хентай Ловер

Ничего он Скульд не сделает. Она же тоже богиня, а значит неуязвима для него.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

udrees чтобы замести следы - достаточно было не контактировать ни с кем... косить под неизвестно откуда взявшуюся девицу (всю жизнь будучи парнем) - это провальная тактика, благо что "контактёры" (кроме Мегуми) оказались туповатые...

одно дело когда требуется ввести ВРАГА в заблуждение, на поле боя... другое дело когда достаточно сидеть и ничего не делать, да ещё не ныть как тебе плохо (к чему это привело ты надеюсь помниш)... это ведь небыло крайней необходимостью - краситься и одевать платье... закрылся и не подавай признаков жизни если придут, вот и вся недолга... а Кей тян хренью начал заниматься

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

floWenoL

так у него же не дом, а проходной двор. Кто только туда к ним в гости не заваливается ? прятаться негде.

а как женскую грудь, длинные волосы спрячешь ? если увидят в таком виде знакомые, то мягко говоря, удивятся.

Опубликовано
udrees закрыЦа, те гости что пришли постучались и открыл им Кеити... а так бы просто посидел пока они пожав плечами не разошлись... вообще можно было позвонить и сказать что "на неделю" уезжаеш и приходить к тебе нефиг
Опубликовано

floWenoL

не получится, сам же писал, какая хорошая, добрая и отзывчивая Верданди. вот все и тянутся к ней.

а тут пришли, постучались в закрытую дверь (кстати, там кто-нибудь вообще стучался, заходя в дом), а в ответ грубый раздраженный голос "никого нет, приходите позже. не знаю, уходите".

минимум, переполошатся, вроде что-то здесь нечисто.

Опубликовано (изменено)
Там вроде даже свадьба будет.....

Кхм, кхм... Так как я в ожидании второго сезона меееедленно наслаждаюсь мангой, то могу с ответственностью заявить - если так пойдет и дальше (скорость экранизации) то в ближайшие 10 сезонов - свадьбы не придвидится =:)=.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

уфф... докачал 25, 26 серию... сугой!

оказываеЦа арт не поменяли, просто это были "несколько инные" (не буду портить удовольствие от просмотра) ракурсы персонажей... графика улучшена за счёт хорошей детализации "задников" и более чёткой прорисовки сцен, если второй сезон будет такой-же - это классно!

женьщины остаюЦа женьщинами, хоть им и дано могущество 'богинь'... поклонникам сериала смотреть обязательно!

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация