Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_873905

udrees чтобы замести следы - достаточно было не контактировать ни с кем... косить под неизвестно откуда взявшуюся девицу (всю жизнь будучи парнем) - это провальная тактика, благо что "контактёры" (кроме Мегуми) оказались туповатые...

одно дело когда требуется ввести ВРАГА в заблуждение, на поле боя... другое дело когда достаточно сидеть и ничего не делать, да ещё не ныть как тебе плохо (к чему это привело ты надеюсь помниш)... это ведь небыло крайней необходимостью - краситься и одевать платье... закрылся и не подавай признаков жизни если придут, вот и вся недолга... а Кей тян хренью начал заниматься

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_874033
а Кей тян хренью начал заниматься

А когда он что другое то делал? о_О ну такой он, что хотите от человека =:)=.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_875546

floWenoL

так у него же не дом, а проходной двор. Кто только туда к ним в гости не заваливается ? прятаться негде.

а как женскую грудь, длинные волосы спрячешь ? если увидят в таком виде знакомые, то мягко говоря, удивятся.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_875648
udrees закрыЦа, те гости что пришли постучались и открыл им Кеити... а так бы просто посидел пока они пожав плечами не разошлись... вообще можно было позвонить и сказать что "на неделю" уезжаеш и приходить к тебе нефиг
Опубликовано
comment_875766

floWenoL

не получится, сам же писал, какая хорошая, добрая и отзывчивая Верданди. вот все и тянутся к ней.

а тут пришли, постучались в закрытую дверь (кстати, там кто-нибудь вообще стучался, заходя в дом), а в ответ грубый раздраженный голос "никого нет, приходите позже. не знаю, уходите".

минимум, переполошатся, вроде что-то здесь нечисто.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_883778

Нет...

Первый супер....

Особенно по сравненипю с ова....

Ну я думаю что второй будет ещё круче....

Там вроде даже свадьба будет.....

Опубликовано
comment_883953
Там вроде даже свадьба будет.....

Кхм, кхм... Так как я в ожидании второго сезона меееедленно наслаждаюсь мангой, то могу с ответственностью заявить - если так пойдет и дальше (скорость экранизации) то в ближайшие 10 сезонов - свадьбы не придвидится =:)=.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_886787

уфф... докачал 25, 26 серию... сугой!

оказываеЦа арт не поменяли, просто это были "несколько инные" (не буду портить удовольствие от просмотра) ракурсы персонажей... графика улучшена за счёт хорошей детализации "задников" и более чёткой прорисовки сцен, если второй сезон будет такой-же - это классно!

женьщины остаюЦа женьщинами, хоть им и дано могущество 'богинь'... поклонникам сериала смотреть обязательно!

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_887027
Вот так воть....Очередной опрос от меня.

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_887096
Урд, как самая привлекательная :-) правда, мне она больше нравится в мини-форме :-))

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_887374

Урд.

PS. ё-моё, народ до сих пор не знает, как пишется "богиня" по-английски. Хентай ловер, это камень в твой огород. стыдно должно быть ,)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_887377
Мне очень понравилась Моя Богиня. Сериал хороший, правда ужастно жалко, что такой короткий, я бы подольше посмотрел!
Опубликовано
comment_887416
Мне не слишком понравилось. Точнее, понравилась в основном последняя серия. Из героев - Урд. Ну разве она не прелесть?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.