Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_286577

Focker

Он лицензирован. AnimeOne сказали что фансуббить будуть даже после лиценизии, но ни на одном трекере эпизодов теперь нет (кроме 12)

И на gotwoot.net меня не пускают, а там похоже точно есть

Опубликовано
comment_286757
Nabbe: Возможно я туп  но не могу найти торрент 

Тогда остаётся Ослик... :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_286956

Divinity

точно на gotwoot - я даже торрент нашёл

но почему не пускают (вроде и прокси не помогает)

gotwoot - это какая хоть страна

Опубликовано
comment_291979

Посмотрел 10 серий. Впечатления от восторженно-радостных плавно перешли к разочарованно-огорчённым.

Сюжет - неплохо передан дух первых томов манги (худших, с моей точки зрения). Не знаю, м.б. я один такой привереда, но со слащавостью переборщили. В последних томах что ни страница - то приключение: то драка с тварью вроде "чужого", то Скульд на танке катается, то бывший любовник Bel объявляется, то этот недотёпистый паренёк её в love hotel ведёт. Ничего такого мы не получаем - мы получаем ахи и охи восхищения, когда недотёпа набирается смелости послать сокурсника и т.п. Вообще прогрессия пугает - начав с образа смышлёного, но застенчивого (порядочного просто даже) Тенчи через неуклюжего Кейтаро прогресс явно несёт нас к чуть ли не слабоумному Кеичи. Слова он связывает с трудом, во всяком случае. Пожалуй, лет эдак через 10 девушки неземной красоты и прочих достоинств будут обслуживать парней с болезнью дауна. Это, вероятно, вызвано потребностью дать зрителю возможность перенести себя на место парня на экране без потерь.

Графика - как-то тускло. Видал я и покраше сериалы годов выпуска эдак 99. Видно, бабки бюджетные зажали продюсеры, но мне от этого не легче.

Аниме не стоило потраченного на него времени.

Опубликовано
comment_292172

Shizik Да уже давали парой постов выше.

Kil В чем-то соглашусь. К примеру Кеити дейсвтительно как-то изменился не в лучшую сторону. Ну а в остальном, по-моему самое то. Веселуха та еще. Даль так медленно выходит. Ну а с Появлением Мары таки и вобще прелесть.

Насчет графики. Она там простая. Но не боле того. Вспомним, что лучшее враг хорошего, и успокоимся. Ибо, на самом деле хоролша та графика, которая воспринимается как должное. А АМС не тот сериал, где нужно восторгаться красотами. А все что нужно, там вполне даже. Но это так.. Имхо...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_292664

Kil

если уж рассуждать подобным образом, то и Осака, и Михоши получаються тупыми.

Все в порядке с АМГ, просто в нем не нужно искать уж больно изощренной философии.

Опубликовано
comment_293010
Мару кстати Озвучивает та же тётка, что озвучивала ту Китаянку из Нуара :)

--

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_326387
Да и Aа,megami-sama! и Ah! My Goddess - одно и тоже, только первое название на японском языке, а второе на другом

Вроде на английском :)

Кстати есть еще вариация названия Oh My Goddess!

Вот какие мне встречались:

Ah! My Goddes, Oh My Goddess! Ah! Megami Sama

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_357339
про то, где достать аниме есть спецраздел. уберите туда это обсуждение сами или я почищу лично. предупреждаю: в обсужедниях это оффтоп.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_360052

Ну, что сказать. Бросил смотреть на 9 серии, ибо сессия (к слову, несмотря на это, с треском ее провалил ^_^).

Не хочется с ОВА сравнивать. Скажу, что смотрится, хоть и без особого азарта. Сказываются прочитанные Love Hina и I''s? ;)

Первую часть манги полистал. Не воодушевило, совершенно. И не знаю, будет ли лучше дальше.

З.Ы. *оглядывается в поисках модератора*

¬_¬

Докачиваю 18 с пазарана (будет мой первый скачанный сериал... на диал-апе :)). *мазахииист*

А уже есть до 21.

Опубликовано
comment_362629
Хочется очень сериал посмотреть... А так я еще с манги в "Богинь" влюбилась. А как я была счастлива, когда OVA нашла... Очень понравилось...
Опубликовано
comment_369032

B A!MG! я влюбился сразу как только докачал первую серию. Правда они очень много отступлений от манги сделали, но как показала практика, не всегда в плохую сторону...

З.Ы.: ОФФТОП Aa! Megami-sama! download

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_369217
как не грусно, но я посмотрела только одну серию..(хнык)... а там хоть интересно? ;)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_375011
Хм...обнаружил что выход 30 тома манги датируется 7 января. Это вообще последний был или накапливаются главы в журнале для следующего тома? А серий сериала будет вроде как 24 или 26. Овашка 5 серийная по сути заканчивалась ничем. Так и с сериалом чтоль будет?
Jenseits von Gut und Bose.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.