Перейти к содержанию

Ah! My Goddess

Опубликовано
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Focker

Он лицензирован. AnimeOne сказали что фансуббить будуть даже после лиценизии, но ни на одном трекере эпизодов теперь нет (кроме 12)

И на gotwoot.net меня не пускают, а там похоже точно есть

Опубликовано
Nabbe: Возможно я туп  но не могу найти торрент 

Тогда остаётся Ослик... :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Divinity

точно на gotwoot - я даже торрент нашёл

но почему не пускают (вроде и прокси не помогает)

gotwoot - это какая хоть страна

Опубликовано

Посмотрел 10 серий. Впечатления от восторженно-радостных плавно перешли к разочарованно-огорчённым.

Сюжет - неплохо передан дух первых томов манги (худших, с моей точки зрения). Не знаю, м.б. я один такой привереда, но со слащавостью переборщили. В последних томах что ни страница - то приключение: то драка с тварью вроде "чужого", то Скульд на танке катается, то бывший любовник Bel объявляется, то этот недотёпистый паренёк её в love hotel ведёт. Ничего такого мы не получаем - мы получаем ахи и охи восхищения, когда недотёпа набирается смелости послать сокурсника и т.п. Вообще прогрессия пугает - начав с образа смышлёного, но застенчивого (порядочного просто даже) Тенчи через неуклюжего Кейтаро прогресс явно несёт нас к чуть ли не слабоумному Кеичи. Слова он связывает с трудом, во всяком случае. Пожалуй, лет эдак через 10 девушки неземной красоты и прочих достоинств будут обслуживать парней с болезнью дауна. Это, вероятно, вызвано потребностью дать зрителю возможность перенести себя на место парня на экране без потерь.

Графика - как-то тускло. Видал я и покраше сериалы годов выпуска эдак 99. Видно, бабки бюджетные зажали продюсеры, но мне от этого не легче.

Аниме не стоило потраченного на него времени.

Опубликовано

Shizik Да уже давали парой постов выше.

Kil В чем-то соглашусь. К примеру Кеити дейсвтительно как-то изменился не в лучшую сторону. Ну а в остальном, по-моему самое то. Веселуха та еще. Даль так медленно выходит. Ну а с Появлением Мары таки и вобще прелесть.

Насчет графики. Она там простая. Но не боле того. Вспомним, что лучшее враг хорошего, и успокоимся. Ибо, на самом деле хоролша та графика, которая воспринимается как должное. А АМС не тот сериал, где нужно восторгаться красотами. А все что нужно, там вполне даже. Но это так.. Имхо...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Kil

если уж рассуждать подобным образом, то и Осака, и Михоши получаються тупыми.

Все в порядке с АМГ, просто в нем не нужно искать уж больно изощренной философии.

Опубликовано

serkl

Я развлечения искал. Не сошёл я ещё с ума до конца, чтобы в мультах философию искать.

Опубликовано
Мару кстати Озвучивает та же тётка, что озвучивала ту Китаянку из Нуара :)

--

Опубликовано

Мара появляется в 11 серии. Но КАК она появляется...

*Ушёл искать мангу.

На пасаране уже 13 серий. Хочу дальше... У меня ломка!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Смотрел только Ah,megami-sama! (*вроде эт мувик*) неплохо, очень даже неплохо.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
Да и Aа,megami-sama! и Ah! My Goddess - одно и тоже, только первое название на японском языке, а второе на другом
Опубликовано
Да и Aа,megami-sama! и Ah! My Goddess - одно и тоже, только первое название на японском языке, а второе на другом

Вроде на английском :)

Кстати есть еще вариация названия Oh My Goddess!

Вот какие мне встречались:

Ah! My Goddes, Oh My Goddess! Ah! Megami Sama

Опубликовано
А там только 26 серий будет или больше. Просто если больше будет то качать буду, а если 26 то подожду до конца.
Jenseits von Gut und Bose.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
про то, где достать аниме есть спецраздел. уберите туда это обсуждение сами или я почищу лично. предупреждаю: в обсужедниях это оффтоп.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано

Ну, что сказать. Бросил смотреть на 9 серии, ибо сессия (к слову, несмотря на это, с треском ее провалил ^_^).

Не хочется с ОВА сравнивать. Скажу, что смотрится, хоть и без особого азарта. Сказываются прочитанные Love Hina и I''s? ;)

Первую часть манги полистал. Не воодушевило, совершенно. И не знаю, будет ли лучше дальше.

З.Ы. *оглядывается в поисках модератора*

¬_¬

Докачиваю 18 с пазарана (будет мой первый скачанный сериал... на диал-апе :)). *мазахииист*

А уже есть до 21.

Опубликовано
Хочется очень сериал посмотреть... А так я еще с манги в "Богинь" влюбилась. А как я была счастлива, когда OVA нашла... Очень понравилось...
Опубликовано

B A!MG! я влюбился сразу как только докачал первую серию. Правда они очень много отступлений от манги сделали, но как показала практика, не всегда в плохую сторону...

З.Ы.: ОФФТОП Aa! Megami-sama! download

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
как не грусно, но я посмотрела только одну серию..(хнык)... а там хоть интересно? ;)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
Хм...обнаружил что выход 30 тома манги датируется 7 января. Это вообще последний был или накапливаются главы в журнале для следующего тома? А серий сериала будет вроде как 24 или 26. Овашка 5 серийная по сути заканчивалась ничем. Так и с сериалом чтоль будет?
Jenseits von Gut und Bose.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.