Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1916359

Ну, можно сказать что ждать осталось совсем чуть-чуть.

И мы увидим "богиню экстримального насилия" со здоровенной алебародой! :)

А если повезёт, то и с двумя.

Главное чтобы с рисовкой не накосяили, и техники хорошо прорисовали.

А главное что было так же красиво и прикольно как в манге!

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1916458
Главное чтобы с рисовкой не накосяили, и техники хорошо прорисовали.

А главное что было так же красиво и прикольно как в манге!

Судя по трейлеру - рисовка на уровне. Ну нельзя же накосячить во всего двух эпизодах =\

Сюжет, судя по тому же трейлеру, сохранен очень близко к манге.

Вывод - фейл не ожидается.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1933419

ММмммммм. Боевые крылья. Валькирии.

Вот и посмотрел две серии, жаль правда с субтитрами только первую.

Рисовка персонажей понравилась намного больше предыдущего сериала, правда показалась слегка нестабильной.(Размеры Ринд скачут то в сторону уменьшения, то увелечения 8)

Повествование местами смешно, местами грустно. приятное впечатление.

Ринд, главная героиня этих серий, на высоте. Её голос, манера речи, её выражение лица - свежий ветер супротив приевшихся счастливых лиц.

Боёвка оставила противоречивое впечатление...

Вроде бы "Золотые глаза" Ринд впечатляют, но мало, а в конец битвы с пожирателем вобще схалтурили вставив статику.

Но "Балистический пинок" вполне хорош.

Ну а момент когда Хилд вылетает из портала с радосным "Не ждали???", а навстречу ей летит лезвие секиры и рев Ринд... Круто!

Итого, выглядит лучше чем второй сезон, но всего две серии...

И Виспера стерли как класс.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1934247
И Виспера стерли как класс.

Велспера надо было бы вводить до Боевых Крыльев, но увы, это не случилось.

Я более чем уверен - если когда-либо будет третий сезон, первое, что появится - это Велспер.

Кстати, в самой арке Боевых Крыльев он участия никакого не принимал и в манге.

Опубликовано
comment_1934429
Велспера надо было бы вводить до Боевых Крыльев, но увы, это не случилось.

Угу, вобще непонятно почему его не ввели во втором сезоне, а заменили это каким то филлерным сюжетом.

первое, что появится - это Велспер.

Может быть они небудут вобще вводить Виспера, а оставят Блю Ланс Кейчи, и он (каким нибудь макаром) станет богом.

Хэпи Енд

он участия никакого не принимал и в манге.

Ничего подобного :D

Он валялся на лужайке рядом с новыми штанами Кейчи. -_-

ЗЫ. Посмотрел последнюю вторую серию с сабами.

Такой Кейчи мне нравится.

Эска

[ Code Geass ] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1950564
Kicune [url="http://www.animesekai.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animesekai.ru/[/url] регистрация

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1960776

я за Урд! она мне нрава очень! хотя и Беллданди тож клевая! <_< кста, а разве правильно не Верданди??? насколько я знаю, на японском звучит как Верданди...

упс, слепая... все, на эту тему уже много чего наговорили, оказывается, так что я свою лапшу тут никому не буду на уши вешать... ^_^

Изменено пользователем Vikky (смотреть историю редактирования)

кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1993242

разрываюсь между Урд и Скульд...

Пусть будет Урд.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2032918
В этом первом сезоне, почему то очень понравились два спешила (25,26 серии), больше чем наверно весь сезон вместе взятых. Ну правда... немного тоскливо смотреть на невинных ребятишек. Так что смотрел в основном из за Урд и Скульд. Урд вообще жжот нон стоп, самая зачетная тетка :D А взрослая Скульд меня почему то очень тронула...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2089091
понравились два спешила (25,26 серии), больше чем наверно весь сезон вместе взятых.

А второй сезон еще лучше, а если говорить о "Боевых Крыльях" (ОВА-2007) - то это по-моему лучшее, что есть в AMG (ну наряду, конечно же, с ОВА-1994).

В первой (1994) - романтическая линия самая лучшая, а во второй (2007) сюжет очень захватывает.

К слову, каки-либо слухов о третьем сезоне до сих пор не наблюдается. А жаль...

Да уж, я б тоже посмотрел...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2089110
Кстати , хотел бы задать вопрос - "Боевые Крылья" собственно говоря продолжаются или как было 2 ОВЫ так и останется?
昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2089137
Больше их не будет. А если про оригинальную историю из манги - то не знаю, пока ещё не дошел до Линд, но, вроде, нет. Это, по-сути, небольшая экранизация в честь 20-летия манги и все.
Опубликовано
comment_2089138
Меня тоже кстати вопрос интересует. Точнее интересует, развивается ли там сюжет/отношения героев. Или просто арка-дополнение?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2089141

По-моему, в манге это тоже как небольшая история, о Линд там больше нигде ничего подробного нет. "This special consisted of two half-hour episodes adapting the Angel Eater arc from the manga" :

Volume 24

155 Fighting wings

Volume 25

156 One who is pleased with fighting

157 The wing dances

158 One-winged angel appears

159 A growing trick

160 Now what must be done

161 One wing

162 Goddess of the ax

Volume 26

163 Fighting wings, soar Kodansha

164 Joy and duty

165 Together with the twin angels

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2089248

Все верно, Боевые Крылья адаптировали почти один-в-один главы 155-165, состоят из двух ТВ-эпизодов и больше ничего.

Да, это только история о Ринд и пожирателе ангелов. Собственно, я в восторге - ибо любимое.

К слову, каки-либо слухов о третьем сезоне до сих пор не наблюдается. А жаль...

Конкретно о третьем сезоне - нет слухов, верно, но есть мнения, что все еще может повернуться.

Объявление о Боевых Крыльях в августе'07 тоже было ВНЕЗАПНЫМ.

PS Ринд, к слову, в манге с тех пор больше не появлялась.

Изменено пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2089396
Ну, то, что "Боевые Крылья" - лучшее что есть в "Богине" не соглашусь, но то, что это явно одно из лучших, что есть в "Богине" - с этим спорить нет смысла. Люблю Урд - наверное, мой второй или третий любимый персонаж вообще. А также Хильд ))

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2089418

Кстати, сколько всего глав в манге?

Эска

[ Code Geass ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.