Nogami Aoi Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Последние данные.Показ обоих эпизодов сразу состоится утром, 9 декабря, в 3:40 по японскому телеканалу TBS.Желающие могут ознакомиться со скриншотами: UPD: Или прямо сразу с трейлером: [url="http://www.megami-sama.net/media/fightingwings_preview.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://www.megami-sama.net/media/fightingwings_preview.zip Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Ну, можно сказать что ждать осталось совсем чуть-чуть.И мы увидим "богиню экстримального насилия" со здоровенной алебародой! :) А если повезёт, то и с двумя.Главное чтобы с рисовкой не накосяили, и техники хорошо прорисовали.А главное что было так же красиво и прикольно как в манге! Эска Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Главное чтобы с рисовкой не накосяили, и техники хорошо прорисовали.А главное что было так же красиво и прикольно как в манге!Судя по трейлеру - рисовка на уровне. Ну нельзя же накосячить во всего двух эпизодах =\Сюжет, судя по тому же трейлеру, сохранен очень близко к манге. Вывод - фейл не ожидается. Цитата
Sunspot Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 а опенинг есть? отмотайте тотошку на Nov 27 2007 Цитата
Eskafolon Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) ММмммммм. Боевые крылья. Валькирии.Вот и посмотрел две серии, жаль правда с субтитрами только первую.Рисовка персонажей понравилась намного больше предыдущего сериала, правда показалась слегка нестабильной.(Размеры Ринд скачут то в сторону уменьшения, то увелечения 8)Повествование местами смешно, местами грустно. приятное впечатление.Ринд, главная героиня этих серий, на высоте. Её голос, манера речи, её выражение лица - свежий ветер супротив приевшихся счастливых лиц.Боёвка оставила противоречивое впечатление...Вроде бы "Золотые глаза" Ринд впечатляют, но мало, а в конец битвы с пожирателем вобще схалтурили вставив статику.Но "Балистический пинок" вполне хорош.Ну а момент когда Хилд вылетает из портала с радосным "Не ждали???", а навстречу ей летит лезвие секиры и рев Ринд... Круто!Итого, выглядит лучше чем второй сезон, но всего две серии...И Виспера стерли как класс. Эска Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 И Виспера стерли как класс.Велспера надо было бы вводить до Боевых Крыльев, но увы, это не случилось.Я более чем уверен - если когда-либо будет третий сезон, первое, что появится - это Велспер. Кстати, в самой арке Боевых Крыльев он участия никакого не принимал и в манге. Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Велспера надо было бы вводить до Боевых Крыльев, но увы, это не случилось.Угу, вобще непонятно почему его не ввели во втором сезоне, а заменили это каким то филлерным сюжетом.первое, что появится - это Велспер.Может быть они небудут вобще вводить Виспера, а оставят Блю Ланс Кейчи, и он (каким нибудь макаром) станет богом.Хэпи Ендон участия никакого не принимал и в манге.Ничего подобного :D Он валялся на лужайке рядом с новыми штанами Кейчи. -_- ЗЫ. Посмотрел последнюю вторую серию с сабами. Такой Кейчи мне нравится. Эска Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kicune Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 где можно второй сезон скачать? желательно не с рапиды Цитата
floWenoL Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Kicune [url="http://www.animesekai.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animesekai.ru/[/url] регистрация Изменено 2 января, 2008 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 голос за урд, богиня из богинь))) Цитата
Vikky Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) я за Урд! она мне нрава очень! хотя и Беллданди тож клевая! <_< кста, а разве правильно не Верданди??? насколько я знаю, на японском звучит как Верданди...упс, слепая... все, на эту тему уже много чего наговорили, оказывается, так что я свою лапшу тут никому не буду на уши вешать... ^_^ Изменено 14 января, 2008 пользователем Vikky (смотреть историю редактирования) Цитата
Onimuri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Обоими руками за Верданди Цитата
SF1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 разрываюсь между Урд и Скульд...Пусть будет Урд. Цитата
Romulas Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 В этом первом сезоне, почему то очень понравились два спешила (25,26 серии), больше чем наверно весь сезон вместе взятых. Ну правда... немного тоскливо смотреть на невинных ребятишек. Так что смотрел в основном из за Урд и Скульд. Урд вообще жжот нон стоп, самая зачетная тетка :D А взрослая Скульд меня почему то очень тронула... Цитата
Littm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 К слову, каки-либо слухов о третьем сезоне до сих пор не наблюдается. А жаль... Цитата
Fanateek Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 понравились два спешила (25,26 серии), больше чем наверно весь сезон вместе взятых.А второй сезон еще лучше, а если говорить о "Боевых Крыльях" (ОВА-2007) - то это по-моему лучшее, что есть в AMG (ну наряду, конечно же, с ОВА-1994).В первой (1994) - романтическая линия самая лучшая, а во второй (2007) сюжет очень захватывает. К слову, каки-либо слухов о третьем сезоне до сих пор не наблюдается. А жаль...Да уж, я б тоже посмотрел... Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Кстати , хотел бы задать вопрос - "Боевые Крылья" собственно говоря продолжаются или как было 2 ОВЫ так и останется? Цитата
Littm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Больше их не будет. А если про оригинальную историю из манги - то не знаю, пока ещё не дошел до Линд, но, вроде, нет. Это, по-сути, небольшая экранизация в честь 20-летия манги и все. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Меня тоже кстати вопрос интересует. Точнее интересует, развивается ли там сюжет/отношения героев. Или просто арка-дополнение? Цитата
Littm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) По-моему, в манге это тоже как небольшая история, о Линд там больше нигде ничего подробного нет. "This special consisted of two half-hour episodes adapting the Angel Eater arc from the manga" : Volume 24155 Fighting wingsVolume 25 156 One who is pleased with fighting 157 The wing dances158 One-winged angel appears159 A growing trick160 Now what must be done161 One wing162 Goddess of the axVolume 26 163 Fighting wings, soar Kodansha164 Joy and duty165 Together with the twin angels Изменено 10 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Все верно, Боевые Крылья адаптировали почти один-в-один главы 155-165, состоят из двух ТВ-эпизодов и больше ничего.Да, это только история о Ринд и пожирателе ангелов. Собственно, я в восторге - ибо любимое. К слову, каки-либо слухов о третьем сезоне до сих пор не наблюдается. А жаль...Конкретно о третьем сезоне - нет слухов, верно, но есть мнения, что все еще может повернуться.Объявление о Боевых Крыльях в августе'07 тоже было ВНЕЗАПНЫМ. PS Ринд, к слову, в манге с тех пор больше не появлялась. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Ну, то, что "Боевые Крылья" - лучшее что есть в "Богине" не соглашусь, но то, что это явно одно из лучших, что есть в "Богине" - с этим спорить нет смысла. Люблю Урд - наверное, мой второй или третий любимый персонаж вообще. А также Хильд )) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.