Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Rinso, раздел перенесён в архив, как непопулярный.

Все ссылки на темы сохранены https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71. Этот перенос вообще никак не связан с потерей сообщений.

WinKi, вам не кажется, что потери форума составляют гораздо меньше чем сообщения и темы за 48 часов?

Или что ваши "исходники" вряд ли весят 2 гигабайта, как база форума.

А ещё для создания бекапа форум приходится выключать, иначе база может побиться.

Как много у нас умных людей появилось, это радует конечно.

Опубликовано
Вот по этой ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58087&st=20 хорошие рисунки , я в этой теме отписывался но.....сообщения пропали , по моему целая страница , сейчас зашел было две страницы , ну думаю отпишусь , отписался и вдруг откуда ни возьмись появилась пропавшая третья))))) Прикол ))))))
Опубликовано
Ну, вообще-то некоторые сурсы весят до 3.5 Гигабайт (графика и некоторые рендеры - те ещё слоны). :) И ведь, что самое смешное, умудряюсь резервировать... на SATA-2 RAID-массив из двух 250 Гиговников, автоматически по расписанию. :lol: Как говориться, было бы желание, а остальное - как нефиг делать. :)
Опубликовано
Rinso, раздел перенесён в архив, как непопулярный.

Все ссылки на темы сохранены https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71. Этот перенос вообще никак не связан с потерей сообщений.

Сообщения там точно "потерялись", в частности, я отвечал уже на сообщение N 40, от Темари.

• Администрация
Опубликовано
WinKi, рады за Вас. Основное-то Вы пропустили: "потери форума составляют меньше чем темы и сообщения за 48 часов". Мы могли бы не трахаться напрягаться весь день, а восстановить последний полный бекап 2-дневной давности, потерь было бы больше чем сейчас (пропало бы 2000 сообщений, без возможности востстановления, 100 регистраций и пр.). О чём мы рассуждаем вообще?
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Раскопки продолжаются

Grime --> Музыка

Die Дrzte --> Музыка

Spore --> Игры

The Sopranos --> Фильмы (правда надо ли ее восстанавливать - это вопрос на усмотрение модератора раздела)

Forbidden SIREN --> Фильмы

The Silent City --> Фильмы

Вроде все

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О чём мы рассуждаем вообще?

+1

Предлагаю не оффтопить + сначала завести подобный ресурс у себя, а потом предлагать что - то делать, на домашней машинке у меня тоже всё бекапируется очень и очень часто.

Опубликовано

В теме "Красноярск" пропали несколько постов. Там обсудался намечавшийся на сегодня Open Air.

желательно восстановить, а то ведь там новички были, еще не сильно разбирающиеся в особенностях форума, могут подумать, что потери посты.

Опубликовано
Посты убиты напрочь.

Чудо свершилось))) они вернулись. Только что в теме "Красноярск" было последнее сообщение от Колобка, датированное 31 июля, но стоило мне там написать пост (который позже был удален), все возвратилось на свои места и появились вчерашние сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация