Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Жутко извиняюсь, если какая-то подобная тема уже существовала. Пробежался глазами по 2-м последним страницам... ничего такого не нашёл, а по каким словам ЭТО искать представления не имею(его можно назвать по разному).

Куда-то пропали сообщения в ряде веток от 1(или 2-3) августа и вплоть до вчерашнего дня? Это просто какой-то временный глюк, или что-то случилось с базой данных?

add: только что они вернулись(уверен это был не глюк моего браузера).

Edited by smash (see edit history)
Posted
Куда-то пропали сообщения в ряде веток от 1(или 2-3) августа и вплоть до вчерашнего дня? Это просто какой-то временный глюк, или что-то случилось с базой данных?

Не только сообщения, как миниум один топик тож

Posted
Кстати,да.А на страничке просмотра сообщений пользователя сообщения есть,никуда не пропали...
Posted
Это не откат, именно потому, что админы старались. Самые принципиальные могут кидать тут, мне, название топика и адрес подфорума, куда он должен попасть.
  • Супермодераторы
Posted
Самые принципиальные могут кидать тут, мне, название топика и адрес подфорума, куда он должен попасть.

Вот его бы не потерять - топик Эффект Кирлиана и эксперименты Короткова --> в Общение. Больно веселый.

P.S. Я не принципиальная, я озабоченная -))

Posted (edited)

Забавно, если зайти в тот же хентай то внешнее отображение даты/времени последнего сообщения для ряда веток не соответствует тому как есть на самом деле(т.е. если залезть в них внутрь).

Тут(железо), кстати, наблюдается то же самое(как и во многих других местах).

А что с подфорумом "обмен" случилось - так это вообще словами не описать :blink:

Edited by smash (see edit history)
Posted
С тимом "Neko" вообще интересные вещи :blink: Захожу по закладке "Избранно" на 20-ю страницу он одно отображает, а если просто зайти, то на 20-ой странице другое...
Posted

рассказываю проблемку и решение.

у меня стояла закладка на последний пост и после сбоя он меня приводил на предпоследнюю страницу и дальше не показывал.

поэтому в ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...8046&st=840

840 изменил на 860 чтобы дойти до последней страницы. после написания нового сообщения база изменилась и теперь указываются верное количество страниц и постов.

Posted (edited)
Вероятно пропали все(или часть) темы созданные в период с 1.8 и по 9.8, а так же не отображаются извне сообщения написанные за этот период. Т.е. темы где вчера кто-то отписывался из новых опустились внутри своих разделов как буд-то там уже дней 10 никто не отписывался. И последним в списке числится какое-нибудь старое сообщение не являющееся на деле последним(при вхождении внутрь темы). Edited by smash (see edit history)
Posted
С тимом "Neko" вообще интересные вещи Захожу по закладке "Избранно" на 20-ю страницу он одно отображает, а если просто зайти, то на 20-ой странице другое...
И не только там.... , Я вообще сначала подумал что переработал )))))))))

Вероятно пропали все(или часть) темы созданные в период с 1.8 и по 9.8, а так же не отображаются извне сообщения написанные за этот период. Т.е. темы где вчера кто-то отписывался из новых опустились внутри своих разделов как буд-то там уже дней 10 никто не отписывался. И последним в списке числится какое-нибудь старое сообщение не являющееся на деле последним(при вхождении внутрь темы).

Будем надеятся что это исправят... , Просим - просим)))))

Posted
Тов.Админы верните в раздел обмен темы : список проверенных людей, и тема гм... как же её название тот было... вобщем где про "кидал" писали.
Posted

Хм...Такой вопрос.

Вроде на форуме был раздел, где по просьбам форумчан выкладывались ссылки на аниме.

Заходил туда пару недель назад, сейчас что-то не могу найти его.

Его запилили или просто я плохо ищу?

Posted (edited)

...господи. Даже такой глупый кодер-моддер как я знает, что надо делать резервные копии. Как минимум - каждые 48 часов (нередко выручало при случайной порче исходников). :)

Хотя... знаю. :) Это Шива (бог такой) тут всех наказал... за баннер рекламный в неположенном месте. ;)

Кстати, о пропажах:

Нет последних сообщений в теме Ever17... и куда-то делся опрос "Spore". :(

Edited by WinKi (see edit history)
Posted
В теме [bleach] team ухнули последние сообщения, в подфоруме "последние сообщение" показано от KAT_irina, а в топике я вижу только два своих последних.