smash Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 (edited) Жутко извиняюсь, если какая-то подобная тема уже существовала. Пробежался глазами по 2-м последним страницам... ничего такого не нашёл, а по каким словам ЭТО искать представления не имею(его можно назвать по разному). Куда-то пропали сообщения в ряде веток от 1(или 2-3) августа и вплоть до вчерашнего дня? Это просто какой-то временный глюк, или что-то случилось с базой данных? add: только что они вернулись(уверен это был не глюк моего браузера). Edited August 10, 2007 by smash (see edit history) Quote
Zel-Gadis Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 Сейчас наблюдаю ту же картину. Сообщений нет. Quote
$talker (SS) Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 Куда-то пропали сообщения в ряде веток от 1(или 2-3) августа и вплоть до вчерашнего дня? Это просто какой-то временный глюк, или что-то случилось с базой данных?Не только сообщения, как миниум один топик тож Quote
leiii Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 Кстати,да.А на страничке просмотра сообщений пользователя сообщения есть,никуда не пропали... Quote
Певец Белой Прямой Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 Круто, откат. Если сообщения куда-то и вернулись, то не в подфорум Наруты. На месте админов я бы это дело так не оставлял - люди как-никак старались, писали... Quote
absolvo Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 Это не откат, именно потому, что админы старались. Самые принципиальные могут кидать тут, мне, название топика и адрес подфорума, куда он должен попасть. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted August 9, 2007 Супермодераторы Report Posted August 9, 2007 Самые принципиальные могут кидать тут, мне, название топика и адрес подфорума, куда он должен попасть.Вот его бы не потерять - топик Эффект Кирлиана и эксперименты Короткова --> в Общение. Больно веселый.P.S. Я не принципиальная, я озабоченная -)) Quote
Певец Белой Прямой Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 Простите моё любопытство, но чем нынешняя ситуация отличается от отката? Тем, что темы ещё можно вернуть? А почему тогда не вернули? Оо Quote
$talker (SS) Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 Топик - Рассказ, Тема - наше творчество Quote
absolvo Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58343 Quote
Администрация Project-2501 Posted August 9, 2007 Администрация Report Posted August 9, 2007 Вроде, все темы восстановлены. Quote
smash Posted August 10, 2007 Author Report Posted August 10, 2007 (edited) Забавно, если зайти в тот же хентай то внешнее отображение даты/времени последнего сообщения для ряда веток не соответствует тому как есть на самом деле(т.е. если залезть в них внутрь). Тут(железо), кстати, наблюдается то же самое(как и во многих других местах). А что с подфорумом "обмен" случилось - так это вообще словами не описать :blink: Edited August 10, 2007 by smash (see edit history) Quote
Satou Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 С тимом "Neko" вообще интересные вещи :blink: Захожу по закладке "Избранно" на 20-ю страницу он одно отображает, а если просто зайти, то на 20-ой странице другое... Quote
Alexkurd Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 рассказываю проблемку и решение.у меня стояла закладка на последний пост и после сбоя он меня приводил на предпоследнюю страницу и дальше не показывал.поэтому в ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...8046&st=840840 изменил на 860 чтобы дойти до последней страницы. после написания нового сообщения база изменилась и теперь указываются верное количество страниц и постов. Quote
smash Posted August 10, 2007 Author Report Posted August 10, 2007 (edited) Вероятно пропали все(или часть) темы созданные в период с 1.8 и по 9.8, а так же не отображаются извне сообщения написанные за этот период. Т.е. темы где вчера кто-то отписывался из новых опустились внутри своих разделов как буд-то там уже дней 10 никто не отписывался. И последним в списке числится какое-нибудь старое сообщение не являющееся на деле последним(при вхождении внутрь темы). Edited August 10, 2007 by smash (see edit history) Quote
ice in a heart Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 С тимом "Neko" вообще интересные вещи Захожу по закладке "Избранно" на 20-ю страницу он одно отображает, а если просто зайти, то на 20-ой странице другое...И не только там.... , Я вообще сначала подумал что переработал ))))))))) Вероятно пропали все(или часть) темы созданные в период с 1.8 и по 9.8, а так же не отображаются извне сообщения написанные за этот период. Т.е. темы где вчера кто-то отписывался из новых опустились внутри своих разделов как буд-то там уже дней 10 никто не отписывался. И последним в списке числится какое-нибудь старое сообщение не являющееся на деле последним(при вхождении внутрь темы). Будем надеятся что это исправят... , Просим - просим))))) Quote
KEN-d2 Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 Тов.Админы верните в раздел обмен темы : список проверенных людей, и тема гм... как же её название тот было... вобщем где про "кидал" писали. Quote
Rinso Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 Хм...Такой вопрос.Вроде на форуме был раздел, где по просьбам форумчан выкладывались ссылки на аниме.Заходил туда пару недель назад, сейчас что-то не могу найти его.Его запилили или просто я плохо ищу? Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted August 10, 2007 Супермодераторы Report Posted August 10, 2007 Еще темы:- Романтика в Блич --> подраздел Bleach (Обсуждение отдельных аниме и манги)- Первое впечатление --> Общение- Mononoke TV --> Обсуждение отдельных аниме и манги Quote
dsp8195 Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 (edited) ...господи. Даже такой глупый кодер-моддер как я знает, что надо делать резервные копии. Как минимум - каждые 48 часов (нередко выручало при случайной порче исходников). :) Хотя... знаю. :) Это Шива (бог такой) тут всех наказал... за баннер рекламный в неположенном месте. ;) Кстати, о пропажах: Нет последних сообщений в теме Ever17... и куда-то делся опрос "Spore". :( Edited August 10, 2007 by WinKi (see edit history) Quote
MuseHunter Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 В теме [bleach] team ухнули последние сообщения, в подфоруме "последние сообщение" показано от KAT_irina, а в топике я вижу только два своих последних. Quote
Recommended Posts