Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10- Кадзекаге-сама такой пусечка!!!
      38
    • 9 - Он крут.
      36
    • 8 - Отличный персонаж.
      30
    • 7 - Всё бы хорошо, если бы не...
      11
    • 6 - Скорее положительно.
      8
    • 5 - Он мне безразличен.
      8
    • 4 - Скорее отрицательно.
      2
    • 3 - Не нравится.
      2
    • 2- Да он же наркоман! И не надо ля-ля, мол, синяки под глазами от бессоницы...
      2
    • 1 - Выдать деточке лопатку и ведёрко - и в песочницу!!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 (скорее отрицательно). Жуткий видок, мрачный, малообщительный тип, плохой (!) боец (только стоит и песочком защищается), психопат, тонна самомнения. Мне жалко Темари и Канкуро, которым приходилось с ним няньчиться. И на историю тяжелого детства я не купился.

Хотя в Шпудене мнение о нём немного улучшилось.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9, из злобного маньяка стать образцовым Казекаге, смочь завоевать любовь своей деревни - а все помнят, как там к нему относились... и если честно, даже тот убийца, каким он был поначалу, Гаара мне нравится ^_^ а почему не 10? сама не знаю, почему балл зажала

Кхм. Даже писать ничего не пришлось - всё так :)

Девять, если кто не понял.

Опубликовано
ну... Персонаж как персонаж. История детства не особо прокатила, хорошо хоть казекаге из него нормальный получился. В общем, все бы хорошо, но псих. Посему семерка.
Опубликовано (изменено)

10. маньяком он мне нравился больше,но всеравно 10. (мб любимый мой перс) +явно самая трагическая судьба в Наруто

Пусечка? 0_о

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ставлю ему 7,за то что он изменился и пошел по тому пути,а то был каким-то дибилом который только и знал "кровь,убить".Но не 10 за то что он не мой любимый персонаж,за его понты еще до Нарутотерапии,за кровожадность.
Опубликовано

Такие персонажи не могут не нравится. Говорит немного, жесток запредельно, высого о себе мнения, но не без оснований. Силен, черт возьми)

Ставлю 10,ибо понравился с первого взгляда. Постарались создатели сделать из мальчика машину. Почти получилось.

Опубликовано (изменено)

10.

Один из моих любимых персонажей. Правда, маньяком мне он тоже нравился больше.

И как-то слишком быстро после нарутотерапии он стал добрячком. До встречи с Наруто он вел себя естественней.

Пусечка? 0_о

Да, опять намудрили с комментами к баллам o_O

ЗЫ: Наконец-то дождались этого опроса!

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

9

настоящий казекаге, спас свою деревню чуть ли не ценой жизни, умеет понимать свои ошибки, но не 10 поскольку проиграл Дейдаре (Джинчуурики, ожидал большего)

теперь ждем Темари :)

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно 10. Он мне нравиться, прикольный, его очень необцычно сделали. Оригинально! И детство тоже! Жалко!Конечно у него есть какие недостатки, но никто не идеален.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация