Tough REI Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Зачем тебе?Это все FTGJ. Цитата
scorpion666 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 почему моя кавайя не уходит в минус? Раздал уже 7 репутаций, а она как была 0 так и осталась. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 scorpion666, простите, у нас тут просто баги багуют, поэтому вам придётся подождать какое-то время. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 scorpion666, продолжай раздавать. Скоро должны штрафануть. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) scorpion666, не мучайся, отдай сразу две кому-то одному :) За это, вроде, штраф автоматом. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Подумал, что идеальной репутацией была бы, самая гуманная её версия. без минусов. Когда вы просто начинаете с чистого листа если не прижились в комьюнити... В начале мне показалось не очень удачным предложение Эру про оценку постов, но сейчас я нахожу её интересной с одной оговоркой, что голосовать можно только "за", а минусом будет отзыв любого из сделанных этому пользователю повышений... Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Подумал, что идеальной репутацией была бы, самая гуманная её версия. без минусов. Когда вы просто начинаете с чистого листа если не прижились в комьюнити... В начале мне показалось не очень удачным предложение Эру про оценку постов, но сейчас я нахожу её интересной с одной оговоркой, что голосовать можно только "за", а минусом будет отзыв любого из сделанных этому пользователю повышений...Давайте лучше сделаем суровую версию репутации. Без плюсов. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Tough REI, вообще как на аюми. Там только "боги" могут "карму" отнять. :rolleyes: Суть реальной репутации в том, что она либо есть, либо её нет. Но эта система к реалу не имеет отношения и отрицаловка приводит только к грызне. В немалой степени из-за анонимности оценок, но разве вам в реале всегда говорят в лицо то, что думают? Фактически репа - это именно кавайность, а не репутация (Так сказать материализация флюидов кавайности\кОвайности.^__^) и пусть лучше она ведёт к позитиву чем к разборкам и "крестовым походам". ИМХО Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 MrStitch, а мне нравятся разборки, срач и крестовые походы. Так что я думаю, стоит оставить как есть, только пофиксить таки баги. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а мне нравятся разборки, срач и крестовые походы.А я думал для таких вещей имиджборды существуют. ^^ Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А я думал для таких вещей имиджборды существуют. ^^Там тоже бывает весело, но я все-таки предпочитаю более тонкий, интеллигентный и культурный срач, который имеет место быть на АФ. :rolleyes: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Давайте лучше сделаем суровую версию репутации. Без плюсов.Я даже знаю, где такое уже сделано :rolleyes: Цитата
Tough REI Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я даже знаю, где такое уже сделано :rolleyes:И где же? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Я даже знаю, где такое уже сделано biggrin.gifНа АюмиРу? Там "карму" правят только боги и она может быть только нейтральной или отрицательной... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 MrStitch, вариант Г.К. мне больше понравился :lol: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Прикиньте, а меня минуснуло, да ^^ Причём репообмен тут явно не причём. Наверное, тоже туда-сюда страницами клацал много. Допрыгался :( Надо срочно менять своё отношение к мане, пока она совсем вся не утекла! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Надо срочно менять своё отношение к мане, пока она совсем вся не утекла!Именно! Отношение — залог успеха в репных делах. А можно ещё и с бубном покамлать.Кстати, а вы заметили замечательную шапочку, приобретшуюся темкой? По некоторым научным цитатам и стилевым особенностям шерлок-кун может установить кто автор правки с вероятностью 95% (даже без наличия ненаглядных квадратных скобочек); так что, шео, чего вы приходите жалуетесь, всё вам объяснили уже давно:как показывает практика баги чаще всего посещают участников, которые трясутся над каждой единичкой в своей репутации;Санта Клаус всё видит и хорошим детям на Рождество приносит подарки, а плохим — угольки. Доказано научно.истерики на тему "где мои кавайки?" - не самое лучшее, чем можно заняться на форуме.Полирантность и толиткорректность... Шео, это к вам относится прежде всего. :( Ибонефик истерить. Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну где же мои плюсики? ;( А от меня плюсики где??? ;( ;( Цитата
Tough REI Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Aaliyah, не надо истерить по поводу кавайности, это не лучшее, чем можно заняться на форуме. Цитата
G.K. Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Надо срочно менять своё отношение к манеПохоже, на форуме (как и везде) меньше всего с этим проблем у представителей класса "варвар". Своей маны у них нет, но и чужие касты им пофигу. :) Цитата
Tough REI Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Похоже, на форуме (как и везде) меньше всего с этим проблем у представителей класса "варвар". Своей маны у них нет, но и чужие касты им пофигу. :)И кто же представляет этот класс на АФ? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 И кто же представляет этот класс на АФ?Знавал я как-то одного знатного орка… На ману ему было не пофиг, он любил АНТИМАНУ… Цитата
oven666 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 И кто же представляет этот класс на АФ?RAXSASH ? не надо истерить по поводу кавайности, это не лучшее, чем можно заняться на форуме.где копирайт, плагиатор? :) истерики на тему "где мои кавайки?" - не самое лучшее, чем можно заняться на форуме. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 oven666, та все поняли итак. G.K., что такое манна?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.