Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подумал, что идеальной репутацией была бы, самая гуманная её версия. без минусов. Когда вы просто начинаете с чистого листа если не прижились в комьюнити... В начале мне показалось не очень удачным предложение Эру про оценку постов, но сейчас я нахожу её интересной с одной оговоркой, что голосовать можно только "за", а минусом будет отзыв любого из сделанных этому пользователю повышений...
Опубликовано (изменено)
Подумал, что идеальной репутацией была бы, самая гуманная её версия. без минусов. Когда вы просто начинаете с чистого листа если не прижились в комьюнити... В начале мне показалось не очень удачным предложение Эру про оценку постов, но сейчас я нахожу её интересной с одной оговоркой, что голосовать можно только "за", а минусом будет отзыв любого из сделанных этому пользователю повышений...

Давайте лучше сделаем суровую версию репутации. Без плюсов.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tough REI, вообще как на аюми. Там только "боги" могут "карму" отнять. :rolleyes: Суть реальной репутации в том, что она либо есть, либо её нет. Но эта система к реалу не имеет отношения и отрицаловка приводит только к грызне. В немалой степени из-за анонимности оценок, но разве вам в реале всегда говорят в лицо то, что думают? Фактически репа - это именно кавайность, а не репутация (Так сказать материализация флюидов кавайности\кОвайности.^__^) и пусть лучше она ведёт к позитиву чем к разборкам и "крестовым походам". ИМХО
Опубликовано
А я думал для таких вещей имиджборды существуют. ^^

Там тоже бывает весело, но я все-таки предпочитаю более тонкий, интеллигентный и культурный срач, который имеет место быть на АФ. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Я даже знаю, где такое уже сделано biggrin.gif

На АюмиРу? Там "карму" правят только боги и она может быть только нейтральной или отрицательной...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прикиньте, а меня минуснуло, да ^^ Причём репообмен тут явно не причём. Наверное, тоже туда-сюда страницами клацал много. Допрыгался :( Надо срочно менять своё отношение к мане, пока она совсем вся не утекла!
Опубликовано
Надо срочно менять своё отношение к мане, пока она совсем вся не утекла!

Именно! Отношение — залог успеха в репных делах. А можно ещё и с бубном покамлать.

Кстати, а вы заметили замечательную шапочку, приобретшуюся темкой? По некоторым научным цитатам и стилевым особенностям шерлок-кун может установить кто автор правки с вероятностью 95% (даже без наличия ненаглядных квадратных скобочек); так что, шео, чего вы приходите жалуетесь, всё вам объяснили уже давно:

как показывает практика баги чаще всего посещают участников, которые трясутся над каждой единичкой в своей репутации;

Санта Клаус всё видит и хорошим детям на Рождество приносит подарки, а плохим — угольки. Доказано научно.

истерики на тему "где мои кавайки?" - не самое лучшее, чем можно заняться на форуме.

Полирантность и толиткорректность...

Шео, это к вам относится прежде всего. :( Ибонефик истерить.

Опубликовано
Надо срочно менять своё отношение к мане

Похоже, на форуме (как и везде) меньше всего с этим проблем у представителей класса "варвар". Своей маны у них нет, но и чужие касты им пофигу. :)

Опубликовано
Похоже, на форуме (как и везде) меньше всего с этим проблем у представителей класса "варвар". Своей маны у них нет, но и чужие касты им пофигу. :)

И кто же представляет этот класс на АФ?

Опубликовано
И кто же представляет этот класс на АФ?

RAXSASH ?

не надо истерить по поводу кавайности, это не лучшее, чем можно заняться на форуме.

где копирайт, плагиатор? :)

истерики на тему "где мои кавайки?" - не самое лучшее, чем можно заняться на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация