Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maeghgorre, ну вы просто, аки пеликан (светлый символ Христа), отдаёте своё тело на растерзание птенчикам: снова вас штрафануло за дублькавай, снова вас чинить придётся добрым людям. ^

единобожие

Только это смутило, ибо у нас, как вы понимаете, Пантеон.

само по себе лазенье по их кавайности с целью посмотреть где и за что их плюсанули демонстрирует весьма интереные посты

И в этом проблема — кое-кого посылает не на тот пост, где была поставлена кавайность, а туда, куда захочется госпоже Фортуне. Тут многие достойные люди на это жалуются, и я в их числе. А разгадка одна: система-ниппель.

Фрейд весьма однозначно сказал бы, что именно.

При этом, ЧСХ, наблюдается интересная цепочка:

Когда речь идёт о разумном, добром и вечном, 99% людей претендуют на обладание сабжем вне зависимости от того, отписывались ли они в теме.)

— ты часто говоришь о разумном, добром, вечном

[Паладин XXI]

— ты с приличной долей вероятности (99%, а так как ты скромный, к одному проценту — да есть ли он вообще? — не-таких-как-все себя причислять не будешь) претендуешь на обладание сабжем — как итог:

— резюме:

^_^ , ня.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только это смутило, ибо у нас, как вы понимаете, Пантеон.

Во-первых не "у нас" а "у вас", не делайте меня частью этого безумия, мне и своего безумия вполне хватает.

А во-вторых, у вас - единобожие. Или богиня ввела в своё окружение ещё кого-то?

И в этом проблема — кое-кого посылает не на тот пост, где была поставлена кавайность, а туда, куда захочется госпоже Фортуне. Тут многие достойные люди на это жалуются, и я в их числе. А разгадка одна: система-ниппель.
Проблема в том, что даже если ты являешься указующим перстом судьбы, никто не скажет тебе, куда именно судьба собирается свой перст засунуть.

Хотя с упомянутыми косяками сталкивался редко чесгря - только когда пост был куда-то перенесён или выпилен.

Сигару? Ножик? Шестую поправку к конституции США?

Я не представляю, что именно вы имеете в виду.

Maeghgorre, ну вы просто, аки пеликан (светлый символ Христа), отдаёте своё тело на растерзание птенчикам: снова вас штрафануло за дублькавай, снова вас чинить придётся добрым людям. ^

Просто у меня член длиной в 25 (двадцать пять) сантиметров, навыки владения им на уровне "О! Да! Да! О! Ещё раз! Давай!", и я не нуждаюсь в том чтобы циферки символизировали всякое. Потому мне на них и того, плевать, значит. С другой стороны мнение о своих постах я всё-таки ценю, в том абстрактном смысле что хорошо нравится людям. Это делает тебя тёплым и пушистым в самых разных местах.

Но вот, правда, я не понимаю, если серьёзно говорить, почему систему нельзя хотя бы по желанию пользователя сделать более закрытой - ну скажем не отображать циферки кавайности, оставив только сами отзывы. Вот не нравится мне эта фигня -я нажал на кнопку и никто мою репу не видит.

Опубликовано
Но вот, правда, я не понимаю, если серьёзно говорить, почему систему нельзя хотя бы по желанию пользователя сделать более закрытой - ну скажем не отображать циферки кавайности, оставив только сами отзывы. Вот не нравится мне эта фигня -я нажал на кнопку и никто мою репу не видит.

Кстати, это было бы очень, очень неплохо. ^_^

Опубликовано
Во-первых не "у нас" а "у вас", не делайте меня частью этого безумия

А я ведь говорил уже: всяк, кто отписывается в этой теме, автоматически погружается в пучину. Это закон.

Хотя с упомянутыми косяками сталкивался редко чесгря - только когда пост был куда-то перенесён или выпилен.

Вот именно. С чем это связано, что у одних косячит, а у других нет? А кто его знает.

и я не нуждаюсь в том чтобы циферки символизировали всякое.

А здесь никто не нуждается. Все сидят в тюрьме по ложному доносу.

Но вот, правда, я не понимаю, если серьёзно говорить, почему систему нельзя хотя бы по желанию пользователя сделать более закрытой - ну скажем не отображать циферки кавайности, оставив только сами отзывы.

А я вам объясню, я вам объясню. Этого нельзя сделать по той же причине, по которой нельзя устранить баги, или, скажем, перейти в ближайшее время на новый движок. Как видите, всё предельно просто.

Сам лежу под столом)))

Обращайся, майн фронд, обращайся. ^

Опубликовано
А я вам объясню, я вам объясню. Этого нельзя сделать по той же причине, по которой нельзя устранить баги, или, скажем, перейти в ближайшее время на новый движок. Как видите, всё предельно просто.

Не, вот это как раз без проблем ^_^

Опубликовано (изменено)
А я ведь говорил уже: всяк, кто отписывается в этой теме, автоматически погружается в пучину. Это закон.
У вас ещё со вчера осталось походу. Пригласите меня на затяжку-другую, pretty please.
Вот именно. С чем это связано, что у одних косячит, а у других нет? А кто его знает.

Вы прекрасно знаете, кто знает. И всего одна служба и три жертвоприношения отделяют вас от ответа.

А здесь никто не нуждается. Все сидят в тюрьме по ложному доносу.

А, то есть я говорю что желательно либо вообще убрать систем, либо хотя бы сделать отображение циферок опциональным не потому, что мне плевать на циферки, а потому, что НА САМОМ ДЕЛЕ хочу показать всем здесь какой я продвинутый и не свихнувшийся на циферках, с тем чтобы мне самому плюсиков побольше поставили. И более того, чтобы моя теория звкчала убедительнее я всем участником дискуссиии навешал плюсов, чтобы они не могли меня плюсовать сами. И это всё часть моего хитрого плана по накручиванию собственной кавайности. Экий я хитрожопый. Аж в дрожь бросает.

slowpoke.jpg А кто это?

Не ну как же

post-61498-1279384383_thumb.jpg

Упс, сорри, вронг пикча:

post-61498-1279384502_thumb.jpg

Впрочем, богиня многолика, так что...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
slowpoke.jpg А кто это?

Ну это всем известно. Ожидаем пришествия.

Пригласите меня на затяжку-другую, pretty please.

Вы же знаете, я всегда вам рад. Мы тут зашибаем на пару с Кубо Тайто. Трава хороша.

И всего одна служба и три жертвоприношения отделяют вас от ответа.

Время раскрыться: дело в том, что я еретик.

НА САМОМ ДЕЛЕ

Да. И пока вы здесь пишете, другой версии не будет. Считайте это местным идиотическим парадоксом. Когда я написал, что здорово было бы рассекретить пару аспектов, иные значительные личности мягко намекнули мне, что нефик плакаться из-за низкой репы, а также неплохо было бы смирится и довольствоваться тем, что есть (и в плане моей индивидуальной репы, и в плане системы в целом)

НА САМОМ ДЕЛЕ

На самом деле, я вам верю. Просто я плохо разделяю количественные, фактические изменения, которые сопутствуют понижению или повышению, и, собственно, тёплые (или холодные) комментарии. Мне кажется, что это две грани одной сущности, ибо комментарии без циферок не сделали потому, что это, согласитесь, смотрелось бы странно. Поэтому ваша позиция мне немножко не ясна: если кавайки не имеют никакой ценности, то зачем же их раздавать? А что касается возможности сокрытия численного значения репутации, то у меня один простой вопрос: на кой?

Опубликовано
Да. И пока вы здесь пишете, другой версии не будет. Считайте это местным идиотическим парадоксом. Когда я написал, что здорово было бы рассекретить пару аспектов, иные значительные личности мягко намекнули мне, что нефик плакаться из-за низкой репы, а также неплохо было бы смирится и довольствоваться тем, что есть (и в плане моей индивидуальной репы, и в плане системы в целом)
Ну, так это ваша вина - зачем вы плачетесь здесь из-за низкой репы?
На самом деле, я вам верю. Просто я плохо разделяю количественные, фактические изменения, которые сопутствуют понижению или повышению, и, собственно, тёплые (или холодные) комментарии. Мне кажется, что это две грани одной сущности, ибо комментарии без циферок не сделали потому, что это, согласитесь, смотрелось бы странно. Поэтому ваша позиция мне немножко не ясна: если кавайки не имеют никакой ценности, то зачем же их раздавать? А что касается возможности сокрытия численного значения репутации, то у меня один простой вопрос: на кой?
Да с моей позицией всё понятно - если есть анонимные голосовалки, сделайте анонимные циферки. Читать то, что о твоих словах думают всегда интересно, и очень приятно понимать, что некоторым людям нравится то, что ты говоришь. Но элемент пиписькомеряния несколько сводит эту идею на нет, потому что, ну, обезьянка видит - обезьянка делает. И кавы на человека с большей кавой льётся больше, и отношение к нему начинает кристаллизироваться в... ну, не вам мне говорить во что. Типа как "если у него такая репутация, значит мильоны смертных уважают его мнение, а значит и я должен вести себя в присутствии небожителя скромно и богобоязненно", а это на самом деле крепко вредит самой идее форума как места для обмена мнениями. Мнения должны в идеале скрещиваться с другими мнениями, а личность написавшего должна быть в стороне от мысли, им изложенной. Я понимаю, что это идела и люди никогда не смогут абстрагировать слова автора от его личности, но система этому не то что не мешает - способствует.

С другой стороны, будь у автора возможность скрыть хотя бы вот эти знаки внимания, то это пошло бы трезвости суждений только в плюс.

Время раскрыться: дело в том, что я еретик.
А я верю, да. Прям вот все ваши обращения к Её святому имени прям-таки глаголят об этом с мощью трёх духовых оркестров.
Вы же знаете, я всегда вам рад. Мы тут зашибаем на пару с Кубо Тайто. Трава хороша.

Лучше бы Миюру пригласили - ему нужнее.

Опубликовано (изменено)
И более того, чтобы моя теория звкчала убедительнее я всем участником дискуссиии навешал плюсов, чтобы они не могли меня плюсовать сами. И это всё часть моего хитрого плана по накручиванию собственной кавайности. Экий я хитрожопый. Аж в дрожь бросает.

А самые житрожопые в случае палева, как правило, сразу простодушно "раскрывают все карты" и переходят на запасной план, немного отдаляя свою перспективу господства :)

post-85752-1279386755_thumb.jpg

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А самые житрожопые в случае палева, как правило, сразу простодушно "раскрывают все карты" и переходят на запасной план, немного отдаляя свою перспективу господства laugh.gif

Сегодня что, вся вселенная решила на мне отыграться?

Опубликовано
Ну, так это ваша вина - зачем вы плачетесь здесь из-за низкой репы?

Добро пожаловать в клуб Руки Бога, эээ... пардон, я хотел сказать, идиотического парадокса сей темы.

И кавы на человека с большей кавой льётся больше, и отношение к нему начинает кристаллизироваться в... ну, не вам мне говорить во что.

Да.

Типа как "если у него такая репутация, значит мильоны смертных уважают его мнение, а значит и я должен вести себя в присутствии небожителя скромно и богобоязненно"

Нет, те, кому действительно есть что сказать, на циферки не глядят. Я верю в это и в Деда Мороза. Если серьёзно, то это совсем не обязательно. Ну правда же.

Мнения должны в идеале скрещиваться с другими мнениями, а личность написавшего должна быть в стороне от мысли, им изложенной.

В хороших дискуссиях это соблюдается. А элемент личного уважения не от цифр зависит, а от личного уважения. Или же вас, к примеру: вы трепещите от общения с 60 и выше?

С другой стороны, будь у автора возможность скрыть хотя бы вот эти знаки внимания, то это пошло бы трезвости суждений только в плюс.

Трезвости суждений здорово пошло бы в плюс:

- ум;

- внимание к словам собеседника;

- возможность откачать из некоторых тем рак (ну это уже в качестве бонуса);

- общий уровень культуры (или уровень общей культуры);

- трезвость суждений;

etc.

А я верю, да. Прям вот все ваши обращения к Её святому имени прям-таки глаголят об этом с мощью трёх духовых оркестров.

Да не, вы ничего не поняли, это я иронизирую так по-дружески над вами, ибо Maeghgorre +3; Canis Latrans +0. И ничего, жив ещё.

Опубликовано
Да не, вы ничего не поняли, это я иронизирую так по-дружески над вами, ибо Maeghgorre +3; Canis Latrans +0. И ничего, жив ещё.

Десу?О чём вообще речь? Какие плюс три? Я теряюсь...

Нет, те, кому действительно есть что сказать, на циферки не глядят. Я верю в это и в Деда Мороза. Если серьёзно, то это совсем не обязательно. Ну правда же.
Это не то что необязательно - это вредно, от этого вселенная тупеет.
В хороших дискуссиях это соблюдается. А элемент личного уважения не от цифр зависит, а от личного уважения. Или же вас, к примеру: вы трепещите от общения с 60 и выше?
Вопрос с подвохом, правда ведь? Ведь в этой теме действует Парадокс Латранса, а значит что бы я сейчас не ответил подумают "ну да, как же, конечно трепещет и гнусно пытается это скрыть!"
Трезвости суждений здорово пошло бы в плюс:

- ум;

- внимание к словам собеседника;

- возможность откачать из некоторых тем рак (ну это уже в качестве бонуса);

- общий уровень культуры (или уровень общей культуры);

- трезвость суждений;

etc.

И более справедливо устроенная вселенная в придачу. Но так как вселенную мы изменить не можем, то можем хотя бы сделать что можем.

Ваша поззиция похоже имеет под собой ещё бболее идеалистичную основу, чем моя. И из этой основы почему-то произрастают зёрна извращённого рационализма "ну а раз этого сделать мы не можем, пусть остаётся как есть". А ведь для победы Зла не нужно ничего, кроме безддействия добрых людей.

Опубликовано
Когда речь идёт о разумном, добром и вечном, 99% людей претендуют на обладание сабжем вне зависимости от того, отписывались ли они в теме.
Не, до такой провокации латентные претензии дремлют в глубинах бессознательного, а тут таки прямо на берег позагарать выпрыгивают. Легко поймать за хвост.
Canis Latrans, ну не мог я не поставить тебе сейчас плюс
Удлиннили из солидарности???
С чем это связано, что у одних косячит, а у других нет? А кто его знает.
Во-первых, не баг, а фича. Во-вторых, фичи есть у всех, просто у некоторых опять-таки латентные.
а значит что бы я сейчас не ответил подумают "ну да, как же, конечно трепещет и гнусно пытается это скрыть!"
А самые житрожопые в случае палева, как правило, сразу простодушно "раскрывают все карты"
Опубликовано
Десу?О чём вообще речь? Какие плюс три? Я теряюсь...

Тут была тонкая ирония, я вам потом объясню, когда придёте трубку мира раскуривать. ^ Речь о конкурирующих культах, соотношение которых... Хотя — к чёрту.

Вопрос с подвохом, правда ведь?

Неправда. Суть такова. Если вы не трепещите, значит и другие морально устойчивые личности не трепещут, а мнение не устойчивых морально, высказываемое на форуме, нас не интересует, так что пофигу — трепещут они или нет. Значит идея с сокрытием циферок лишена смысла.

Ваша поззиция

Моя кто? ^

Ваша поззиция похоже имеет под собой ещё бболее идеалистичную основу, чем моя. И из этой основы почему-то произрастают зёрна извращённого рационализма "ну а раз этого сделать мы не можем, пусть остаётся как есть". А ведь для победы Зла не нужно ничего, кроме безддействия добрых людей.

Не уяснил смысл этого куска совершенно. Разложите, пожалуйста, на составляющие, а то я правда промахиваюсь с какой стороны не подхожу.

Опубликовано
Неправда. Суть такова. Если вы не трепещите, значит и другие морально устойчивые личности не трепещут, а мнение не устойчивых морально, высказываемое на форуме, нас не интересует, так что пофигу — трепещут они или нет. Значит идея с сокрытием циферок лишена смысла.
Угу. За исключением того, что морально устойчивые личности устойчивы морально не в равной мере и не по всем пунктам, да и вообще отсеятьнеустойчивых таким манером сложно. Не говоря уж о том, что вторые со временем могут перейти в разряд первых и наоборот, чему система опять же не способствует.

Я понял что вы имели в виду, когда вы задали вопрос, но эта идея всё так же идеалистична, нэ? Слишком много условий должны выполнятся, чтобы она оказалась верной.

Моя кто? ^

Поззиция.Или позззиция по-вашему правильнее?

Не уяснил смысл этого куска совершенно. Разложите, пожалуйста, на составляющие, а то я правда промахиваюсь с какой стороны не подхожу.

Да всё просто на самом деле - вы говорите, что умные люди мол знают, а дураков не научишь, так что будем лепить куличики из того, в чём сидим.

Опубликовано
А по-моему, правильнее "позиция".

Граммар наци такие граммар наци. ^^

Поззиция.Или позззиция по-вашему правильнее?

А знаете, что самое забавное? Я ведь совсем не орфографию вашу имел в виду. ^ Но только это секрет.

вы говорите, что умные люди мол знают, а дураков не научишь, так что будем лепить куличики из того, в чём сидим.

Да. Но я не всегда так говорю, а только тогда, когда проблема полностью лежит в мрачных субъективных полях.

Слишком много условий должны выполнятся, чтобы она оказалась верной.

Не знаю. Может, дело в том, что сужу таки по себе, а я никогда не оглядывался на циферблат, когда холиварил. Да и за другими, если честно, особо не замечал. Бывает, вновь появившийся новичок ничтоже сумняшеся кидается на толстосумов, что а) безмерно доставляет; б) служит эмпирическим доказательством моих слов. Но вопрос о том, насколько влияют репутационные показатели на окружающих, предлагаю, всё же, опустить, ибо пока британские учёные исследований не проведут, говорить о чём-то конкретном можно только с индивидуальной колокольни. Единственное, что добавлю, так это то, что слаб человек и ежели не на репу будет ориентироваться, так на, скажем, количество сообщений. Тем более, что циферки у иных зело внушительные.

Кстати, дружно и в едином порыве поздравляю себя с первой тысячей постов на этом форуме, и, к слову, делаю это без всяких фрейдистских отсылок. Буду продолжать и дальше радовать моих постоянных читателей новыми водяными опусами и феерическими РО. Прочих творческих планов предпочту пока не раскрывать.

Опубликовано
Кстати, дружно и в едином порыве поздравляю себя с первой тысячей постов на этом форуме, и, к слову, делаю это без всяких фрейдистских отсылок. Буду продолжать и дальше радовать моих постоянных читателей новыми водяными опусами и феерическими РО. Прочих творческих планов предпочту пока не раскрывать.

*Массовые праздники с улюлюканьем и пьянством, в стране объявлена неделя каникул*

Опубликовано
А по-моему, правильнее "позиция". wink.gif
А по-моему правильнее идеи коммунизма - ну там, землю крестьянам, фабрики рабочим, все дела...
А знаете, что самое забавное? Я ведь совсем не орфографию вашу имел в виду. ^ Но только это секрет.

Вы про то, что считаете, что у вас нет позиции по этому вопросу?

Не знаю. Может, дело в том, что сужу таки по себе, а я никогда не оглядывался на циферблат, когда холиварил. Да и за другими, если честно, особо не замечал. Бывает, вновь появившийся новичок ничтоже сумняшеся кидается на толстосумов, что а) безмерно доставляет; б) служит эмпирическим доказательством моих слов. Но вопрос о том, насколько влияют репутационные показатели на окружающих, предлагаю, всё же, опустить, ибо пока британские учёные исследований не проведут, говорить о чём-то конкретном можно только с индивидуальной колокольни. Единственное, что добавлю, так это то, что слаб человек и ежели не на репу будет ориентироваться, так на, скажем, количество сообщений. Тем более, что циферки у иных зело внушительные.

Да, будет. А прикроют счётчик - найдёт себе другой повод померяться пиписькой - дату регистрации например. Но всё же репутация - это самое очевидное из списка.

Опубликовано (изменено)
что НА САМОМ ДЕЛЕ хочу показать всем здесь какой я продвинутый и не свихнувшийся на циферках, с тем чтобы мне самому плюсиков побольше поставили.

Вы поставите в неловкое положение других. Нам, ну или мне, тоже придется включать данную опцию, чтобы ай-ай-ай лишь бы не показать свою плюсикозависимость и что нам, простите мне, делать прикажете?^^

Ах, да! Ваш хитроумный план начал воплощаться в жизнь><

Canis Latrans, с тысячей вас!=)

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация