Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
много сердечек, печенья, рюшечек
заходить скучно
«...Иль перечти женитьбу Фигаро»

А-ха-ха!

Я готов стать вашей феей-крёстной, Прекрасный Принц. Не бывать царствию шрекову)

Но - что правда, то правда - "репа" овна и комментарии тамошние - это всё равно что совершенно трезвым оказаться в рюмочной "Ромашка", где имеют обыкновение собираться за воблой интеллигенты с заводским воспитанием. Столько ведь интересного услышишь - и жизнь твоя уже кажется одноообразной и пресной. Все эти рюшечки, "ах, простите покорнейше", "я у ваших ног", "вам коньяк или виски?"...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Быстро они.

Та. Вот что значит настоящий верный друг.

Я, кстати, как никогда близок к тому, чтобы опровергнуть все теории, домыслы и аксиомы Либенштранца и засадить вам "плюс". Очень уж вы упорны в своём движении к истине. Так же, видимо, диавол гонялся за суховатой душой Фауста, поскольку ему показалось, что так надо.

Опубликовано
Eruialath, если я знаю сколько кавайности мне даётся на месяц и точно знаю, как именно, в какие сроки и проч. она пополняется, какие именно дьявольские манипуляции я могу произвести?

Вероятно, мы с вами друг друга неправильно поняли. Я никоим образом не за сокрытие механизма. Это немного не моя идея (т.е. первоначально я видел в этом смысл, но потом изменил своё мнение).

Т. е. если не могу манипулировать счётчиком, который у меня под аватаркой, это как-то ухудшает возможность контроля над кавайками, которые я раздаю (в случае с положительной репутацией)? Или я неправильно вас понял?

Сама невозможность манипулировать счётчиком косвенным образом ухудшает ваш контроль, да. Обратная связь, все дела.

вот у Eruialath, кавайность 52, а у меня 7 это значит что он популярней меня в 7 раз? Нет! зайдите в его кавайность и мою у него изменений набралось на три страницы, а у меня на восемь страниц

значит я - популярнее))))

Пикантная деталь в том, что вы-то мне меняли репутацию, а я-то вам - нет. Но популярнее, не спорю. )

Опубликовано (изменено)
Сама невозможность манипулировать счётчиком косвенным образом ухудшает ваш контроль, да. Обратная связь, все дела.
Вероятно, мы с вами друг друга неправильно поняли. Я никоим образом не за сокрытие механизма. Это немного не моя идея (т.е. первоначально я видел в этом смысл, но потом изменил своё мнение).

Вот курил я на днях фулаут третий с модами и теперь вот в свете этого думаю - а зачем вообще нужен этот контроль над системой? Ну будет у десятка уберменшей тыща кавая и пушка - что такого плохого случится. Тем кому на каву плевать сейчас, будет плевать и тогда, те кому не плевать... ну накрутят себе стомильёнов, но ведь эта самая репутация - она вообще неведомый зверь, хрен пойми что символизирующий. Потому как что тогда были неадекваты, что сейчас они есть, но адекватами от одного обилия кавы они не становятся опять же ни тогда ни сейчас. А если не видно разницы...

Или я смотрю на систему сквозь розовые очки, а на самом деле давным-давно в мрачных полях форума маршируют неведомые армии, и генералы уже наставили свои штыки, а простые солдаты злобно цыкают зубами, и всё ради этого самого Грааля?

Тянуть у других кавайность - это зачётно. Даже повода не надо, и так всё хорошо! "Почётный тянульщик АФ"...

Предлгаю простую схему: находишь дохлого юзера (а таких их 100 тыс. зарегеных полно), вытягиваешь из него 20 и, допустим, 15 из них сливаешь кунакам. Операцию повторять до полной победы коммунизма. Мёртвые сраму не имут... Опять же сразу становится понятно, зачем клоны нужны: это и бесконечный корм, и кавайный патрубок.

А теперь вопрос: что будет отражать таким образом полученный параметр? Минимальный критерий хитрожопости? ))

Скорее неоупыризм сетевой обыкновенный. Трупожёрство погибших юзверей. Трансильвания - империя зла... И Тере при таком раскладе придётся менять аву на Эльвиру чтобы высокому рангу соответствовать. Да и вам, в общем-то, тоже. Не на Эльвиру, конечно, но на что-то близкое к теме. У меня кстати есть красивая поборка артов по теме, если что.
ЗЫ. Также замечено, что многие отписываются в теме про кавайность, дабы своим тонким чувством юмора и иронизированием над "культом кавайности" сгрести себе побольше её, родимой...)
*здесь должно быть иронизирование над культом кавайности и тонкая ирония*

Человеки - такие мерзкие и непонятные существа, не то что мы - эльфы, правда?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может обнулять репу, когда она доходит, к примеру, до 100.

У меня кстати есть красивая поборка артов по теме, если что.

Интересует.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может обнулять репу, когда она доходит, к примеру, до 100

И как же будет весело, если форумный движок иного варианта не предусматривает! (ну а вдруг! — багов же до кучи.) Вспомните ещё эсхатологические экскурсы всеми любимого трикстера, сребролюбцы! :lol:

Опубликовано
Интересует.

Нам с вами рано. Вот введут предложенную выше систему трпожорства, накрутим мы себе по пол-ляма кавая и тогда понаделаем аватаров с кавайными малкачками и ещё более кавайными тремерачками.

Maru-sempai, ну всё верно. Пустота как естественная и наивысшая стадия предшествующего диалектического развития и последовательной смены версий.

Рискну показаться необразованным мужланом, но всё же спрошу. Лаконично и исчерпывающе:

Чё?

Опубликовано
Чё?

Вкратце: справедливость, справедливость восторжествует, и каждый получит по заслугам его, кои измеряются не человеками, но сущностями наивысшими. Ну это если вкратце. А если ещё более вкратце: добро победит. Ну это если ещё более вкратце.

Опубликовано (изменено)
добро победит.

Победить, ящитаю, в конечном счете должен все-таки разум. А добро... Ну его.

А то!

Ах да, чуть не забыл:

*тонкое иронизирование над культом кавая*

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Maeghgorre, а вообще, для того, чтобы понять смысл происходящего, нужно проникнуться, так сказать, духом дискурса. А это страниц пять-шесть чистого, рафинированного текста. Хотя не переживайте, сейчас придёт Тере, напишет бальшу-у-ущий поучительно-ироничный пост (с картинками ^^), который будет настолько поучителен и ироничен, что вы по прочтении сразу хлопните себя по лбу и подумаете в сердце своём: «Ёк-макарёк, и как это я сам до этого не додумался! Да написано-то, написано: лаконично, ёмко, хлёстко — залюбуешься!» — и поставите ей ещё один плюс (четвёртый, вроде, если я верно подглядел), за что вас штрафанёт, но важности в штрафе не будет никакой, потому что вы выше всяких там отслеживаний циферок и, как человек разумный и терпеливый, не будете жаловаться или — даже — обращать на это внимание. Т. о., вернулись к тому, с чего начали: добро победит. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
популярность она бывает разная

популярность бывает разная, синяя, желтая, красная :P

вот у Eruialath, кавайность 52, а у меня 7 это значит что он популярней меня в 7 раз? Нет! зайдите в его кавайность и мою у него изменений набралось на три страницы, а у меня на восемь страниц

А вы еще к Шикуши в репу загляните <_< Там гораааздо веселее.

Ну и потом нередко надо смотреть на статус. Вот Eruialath - из управляющих. Ему положено репы больше в разы. Ну, а простые смертные должны а) или бороться за популярность (которая, как известно, бывает разная), б) не бороться, и тогда Божественная Кавайка вознаградит земного страдальца в Райских кущах, добавив к гуриям еще и репы.

Опубликовано (изменено)
Вкратце: справедливость, справедливость восторжествует, и каждый получит по заслугам его, кои измеряются не человеками, но сущностями наивысшими. Ну это если вкратце. А если ещё более вкратце: добро победит. Ну это если ещё более вкратце.
Кул стори, бро. И передайте пожалуйста мундштук, а то я тоже так хочу.
Maeghgorre, а вообще, для того, чтобы понять смысл происходящего, нужно проникнуться, так сказать, духом дискурса. А это страниц пять-шесть чистого, рафинированного текста. Хотя не переживайте, сейчас придёт Тере, напишет бальшу-у-ущий поучительно-ироничный пост (с картинками ^^), который будет настолько поучителен и ироничен, что вы по прочтении сразу хлопните себя по лбу и подумаете в сердце своём: «Ёк-макарёк, и как это я сам до этого не додумался! Да написано-то, написано: лаконично, ёмко, хлёстко — залюбуешься!» — и поставите ей ещё один плюс (четвёртый, вроде, если я верно подглядел), за что вас штрафанёт, но важности в штрафе не будет никакой, потому что вы выше всяких там отслеживаний циферок и, как человек разумный и терпеливый, не будете жаловаться или — даже — обращать на это внимание. Т. о., вернулись к тому, с чего начали: добро победит.

You know, i will slap you in the face one of these days.

Во-первых, раскрывать чужие хитрые планы - это зло. Вы практически не оставляете мне выбора! Теперь придётся ведь не ставить плюсик и допустить победу осла, ведь моя гордыня и высокомерие куда сильнее уважения к кому бы то ни было, и этот акт будет тем самым краником, сломав который я сделаю решающий шаг на тёмную сторону, покрашу свой лайтсайбер в красный свет и пойду на краткосрочные курсы "Уроки тёмного властелина за пять месяцев". Так что из-за вас зло считай уже победило и через пару лет вы все погрязните в пучине террора и газенвагена, а я буду наслаждаться шестнадцатилетними девственницами на завтрак, обед и ужин (ну, не в этом смысле... хотя... нет, всё же не буду - у тёмной стороны ведь есть печеньки).

Во-вторых, снимите комнату организуйте религию, а? Чтобы с отдельным форумом, топиками глубокомысленных измышлений "почему Богиня сменила аватар" и "что Богиня предпочитает на ужин", философскими диспутами на тему значения двух запятых на первой строчке второго абзаца поста номер 2352518, тремя переложениями евангелия (от себя, Шео и Акихито, например), храмами, где каждую пятницу будут проводится службы, а каждый вторник - жертвоприношения и прочими колизеями и куртизанками. И мне бы заодно очков прибавили - а то скучно как-то становится Тёмным Властелином, если бороться не с кем.

Вот например:

post-61498-1279312302_thumb.jpg

Ну разве не чудо?

В общем вы того - думайте, а я пока пойду минусов понавешаю - вот тут и Irror как раз рядом ходит, а ещё я GodSlayer'a где-то видел. И Ardeur. И Vik Pol'a. А там ещё претенденты подтянутся. И всё из-за того, что вы своей проницательностью отвратили меня от Амбера и направили в чертоги Хауса. Добро творить - это иногда того. Чревато.

Опубликовано (изменено)
Ну будет у десятка уберменшей тыща кавая и пушка - что такого плохого случится. Тем кому на каву плевать сейчас, будет плевать и тогда, те кому не плевать... ну накрутят себе стомильёнов, но ведь эта самая репутация - она вообще неведомый зверь, хрен пойми что символизирующий.

Такое уже было. Ничего интересного. Поскольку использовать ресурсы форума для развлечения нескольких гиперактивных посетителей было признано нерациональным, решили переделать систему так, чтобы она показывала что-нибудь интересное. Репутацию, например. Кстати, и по жизни она - неведомый зверь, ничего конкретного не символизирующий.

И Тере при таком раскладе придётся менять аву на Эльвиру чтобы высокому рангу соответствовать.

При таком раскладе ранга у Тэрэ не будет...

У меня кстати есть красивая поборка артов по теме, если что.

http://getalbums.ru/death_metal/

К моим услугам. ))

У меня эльфийские уши и... собственно, всё. С эльфийской солидарностью как-то не сложилось... )

Вот Eruialath - из управляющих. Ему положено репы больше в разы.

Это где это написано? Что-то редковато мне ставят за то, что я управляющий... Чаще понижают за это... Лет шесть назад у тогдашних главных модеров действительно были залежи кавайности, но тогда с этим проще было. Veni vidi vici.

покрашу свой лайтсайбер в красный свет

Эти суеверия были развеяны в первой части, когда Оби-Ван дрался чужим лайтсабером (ИЧСХ, красным).

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, а простые смертные должны а) или бороться за популярность (которая, как известно, бывает разная), б) не бороться, и тогда Божественная Кавайка вознаградит земного страдальца в Райских кущах, добавив к гуриям еще и репы.

Я не борюсь (или я чего-то о себе не знаю?), где мои сотни кавая? Где они, блджад?

Veni vidi vici.

fixed, или я чего-то не знаю?

Опубликовано (изменено)
Теперь придётся ведь не ставить плюсик и допустить победу осла
я сделаю решающий шаг на тёмную сторону
я пока пойду минусов понавешаю - вот тут и Irror как раз рядом ходит, а ещё я GodSlayer'a где-то видел. И Ardeur. И Vik Pol'a

Не откажу себе в удовольствии промурлыкать: keikaku dōri.

организуйте религию, а?

Не, баян: нечто подобное на этом форуме уже есть.

от себя, Шео и Акихито

Четвёртого не хватает для общей каноничности. Ну вы понели.

Я не борюсь (или я чего-то о себе не знаю?)

Каждый человек, отписавшийся в этой теме, автоматически становится борцом за кавай, — разве не таковы господствующие представления?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не драматизируйте.
вы назвали всякие научные дисциплины без чёткого представления, зачем они нужны и как их к задаче привязать. Вот обоснуйте…
Знаете, насоклько это опасно и страшно выглядит со стороны — когда несогласный перед тем, как приступить, собственно, к критике вашего высказывания, кидается в лицо ритуальной фразой в стиле «ты ничего не понимаешь в X», и потом только переключается на суть; и выходит так, будто бы он говорит — «сейчас я тебе докажу, что ты неправ»? Говорят тебе — ты НИЧЕГО не понимаешь в X, и сразу уже автоматом (а уж по прочтении дальнейшего!) задумываешься: а не правда ли это, вдруг всё Это — обыкновенная псевдоосмысленная словесная окрошка, ахинея, и все мои познания и всё понимание X, всё, что стояло за Этим — ничто, вдруг… Вдруг профессией ошибся, вдруг то, что, казалось бы, лучше всего у тебя получается — на самом деле не получается вообще, вдруг природа наградила тебя предельной бездарностью?

После такого отвечать на пост уже не получается. Потому что ни в чём не уверен. Хочется зарыться под подушку и горько заплакать, жалко извиваясь червём и вгрызаясь в очередную свою репку. Всё, что у вас есть.

Каждый человек, отписавшийся в этой теме, автоматически становится борцом за кавай
Вообще, уже можно писать правило. Каждый человек, отписывающийся в теме о чём-то разумном, добром, вечном (особенно если это что-то как-то относится к характеристике субъекта), автоматически а) бессознательно претендует на обладание сабжем; б) в глазах общественности становится причастным к сабжу. Можно сделать полную инверсию.

*ну а здесь — долгое, в высшей мере серьёзное, переполненное экзальтированными эмоциями преклонение перед культом кавая. Накачайте меня ядрёной свёклой, черти!!! http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/mad.gifhttp://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/mad.gifhttp://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/mad.gif*

Опубликовано (изменено)
Такое уже было. Ничего интересного. Поскольку использовать ресурсы форума для развлечения нескольких гиперактивных посетителей было признано нерациональным, решили переделать систему так, чтобы она показывала что-нибудь интересное. Репутацию, например. Кстати, и по жизни она - неведомый зверь, ничего конкретного не символизирующий.

Ммм... Вот у меня на три с половиной десятка плюсиков три штуки минусиков, а на выходе получается двенадцать. Более того, при должной обработке напильником вуаля - уже десять. О чём же говорит эта система? Что именно она показывает? Только то, что при должном старании её как и любую другую можно ломануть.

С другой стороны вы конечно правы в том плане, что сейчас в топе репутации собрались действительно интересные люди, и само по себе лазенье по их кавайности с целью посмотреть где и за что их плюсанули демонстрирует весьма интереные посты, безо всяких "нямф", "ты мне - я тебе" и прочей ереси. Хм.

Не откажу себе в удовольствии промурлыкать: keikaku dōri.

Злобный циничный манипулятор. А вот фмг вам!

Не, баян: нечто подобное на этом форуме уже есть.

Представляете что бы было, если бы Муххамед сказал Аллаху: "Не, баян, единобожие уже есть, так что слово твоё я нести не буду"?

Опубликовано
Ну будет у десятка уберменшей тыща кавая и пушка - что такого плохого случится. Тем кому на каву плевать сейчас, будет плевать и тогда, те кому не плевать... ну накрутят себе стомильёнов, но ведь эта самая репутация - она вообще неведомый зверь, хрен пойми что символизирующий. Потому как что тогда были неадекваты, что сейчас они есть, но адекватами от одного обилия кавы они не становятся опять же ни тогда ни сейчас. А если не видно разницы...

ЧОРД!!! И возразить-то нечего, а так хотелось поспорить......

Представляете что бы было, если бы Муххамед сказал Аллаху: "Не, баян, единобожие уже есть, так что слово твоё я нести не буду"?

Было бы христианство ещё более раздробленным и сектообразным.....

Опубликовано
Вообще, уже можно писать правило. Каждый человек, отписывающийся в теме о чём-то разумном, добром, вечном (особенно если это что-то как-то относится к характеристике субъекта), автоматически а) бессознательно претендует на обладание сабжем;

Когда речь идёт о разумном, добром и вечном, 99% людей претендуют на обладание сабжем вне зависимости от того, отписывались ли они в теме.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация