Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Угум-м-с, чтобы вас не убили нужно не только рассказать серийному убийце, что сдали его именно вы, но и дать свою визитку. ^^

По условию задачи серийный убийца уже преследует героя. И самое главное пытается заручиться общественной поддержкой. Даже если допустить что он невменяем, то другие то должны быть более адекватными, или нет?

Есть люди которым бесполезно договариваться или доказывать, что ты просто высказал своё мнение, а не не пытался их прилюдно изнасиловать... Они ведь слышат только себя.

Начнем с того, что я верю, что два человека смогут договориться, если хотя бы один из них хочет этого и обладает достаточными речевыми навыками. И во-вторых мне казалось что у репутации немного другая функция. Цель не в том что бы закидать человека грязью, или прилепить к затылку нимб. То есть смысл не в том что бы сделать кому-то приятно, или не дай бог унизить. Цель - дать незнакомому с ним пользователю свою рекомендацию. "Не говори, с ним - он троль", "послушай его он умные вещи говорит", "Трус, лжец и девственник - поставит минус и убежит","знаток термодинамики - в этой сфере на него можно положиться". Плюс репутация за счет ссылки дает представление о знаковых сообщениях пользователя, а дальше ты уже сам волен судить прав рекомендующий в своих суждениях или нет. Таким образом, можно заранее увидеть кэпку, олимпийку и спрятанную под курткой монтировку и перейти на другую сторону улицы, или же длинные ноги, шикарные волосы и красный диплом и подойти познакомиться.

Это все ИМХО непретендующее на абсолютную истину.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я же сказал что верю. Можно обвинить меня в идеализме или наивности, но если вам удастся меня переубедить то это лишь докажет мою правоту.

ЗЫ Вот к примеру тот же Рыбаков. Вам ведь понравилось, правда? Не зря же вы его загадали.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По условию задачи серийный убийца уже преследует героя. И самое главное пытается заручиться общественной поддержкой. Даже если допустить что он невменяем, то другие то должны быть более адекватными, или нет?

Согласен пример не совсем адекватный, но и противники кавайности уже сравнивали (И главный брец с анонимностью Овен666 в том числе) минусующего с Чикотилой. Тоесть банальный минус в репу приравнитвался к физичес1йству с насильственным разчленением на "фрагментальные" составляющие. Как если бы все "получившие минус" страдали как жертвы маньяка.%_% Уверяю вас так воспринимают минусы далеко не все. Лично меня расстраивает именно сравнение меня, минусующего довольно редко, именно с убийцей, а не с проголосовавшим против соседа.

Начнем с того, что я верю, что два человека смогут договориться, если хотя бы один из них хочет этого и обладает достаточными речевыми навыками.

Вот именно. Дипломатия решает когда встречаются два человека готовых пойти на уступки во имя примирения. Иначе - всё банально, отдавай все острова сразу, иначе ты вор и нисношает.

Дальше вы, на мой взгляд, утрируете. Оскорбления в каве противозаконны. Это карается высшими силами всея форума. Я о другом. Например Овенн666 поливает грязью всех анонимов игнорируя интересы тех кто хочет просто сказать фи без последствий. Без оскарбленмй! Просто сказать "получи минус, противный". Он всех равняет, а себя относит к "храбрецам". Много ли храбрости надо, чтобы хамить до бана? По моему нет и анонимный\неанонимный хам- равны пред высшими силами.

Опубликовано (изменено)

Этой теме не хватает музыкального сопровождения. Наверняка старожилы открывают ее предварительно ткнув в "Полет валькирий".

А oven666 в "shin jingi-naki tatakai".

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно. Дипломатия решает когда встречаются два человека готовых пойти на уступки во имя примирения.

Ну тут вопрос веры в человека как Человека.

Я к сожалению не могу излагать свои мысли достаточно ясно, из-за чего меня часто превратно истолковывают, и откуда я считаю и растут ноги всех моих бед. Ну и еще и из отсутствия понимания само собой. Как я понял вы говорите, что бы кончилась война нужно дать обеим армиям приказ отступить, а я говорю что границы это глупо.

Например Овенн666 поливает грязью всех анонимов игнорируя интересы тех кто хочет просто сказать фи без последствий. Без оскарбленмй! Просто сказать "получи минус, противный". Он всех равняет, а себя относит к "храбрецам". Много ли храбрости надо, чтобы хамить до бана? По моему нет и анонимный\неанонимный хам- равны пред высшими силами.

Я не об этом говорил. Я говорил что

а) репутация нужна, что бы можно было сразу оценить что перед тобой за человек, на основе ключевых постов и комментариев знакомых тебе людей.

б) неважно плюс тебе поставили или минус. К примеру минус от Овна в тиме анонимов будет приравнен к трем плюсам.

в) анонимность, это в принципе не хорошо и не плохо. Это никак. Поставить минус анонимно значит лишь указать будущему читателю на пост, оставить его без своей личной оценки. Потому что подобные оценки без подписи, не значат для меня ничего.

Опубликовано (изменено)
Этой теме не хватает музыкального сопровождения.ot;.старожилы открывают ее предварительно ткнув в "Полет валькирий".

Поверьте, у ТРУ валькирий пока ещё нелётная погода. Да и граза за окном... Кстати вы тоже "тыкаете"?...

BpyH

Думаю, что согласен с вами, по сути...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я же сказал что верю. Можно обвинить меня в идеализме или наивности, но если вам удастся меня переубедить то это лишь докажет мою правоту.

Нет. Это либо докажет правоту оппонента (если он подкрепит свои убеждения конкретными примерами), либо не докажет ничего (если убеждение будет построено на общих соображениях). Чтобы доказать ваш тезис путём вашего переубеждения, вам нужно:

а) опровергнуть все примеры оппонента;

б) доказать свою принципиальную неготовность соглашаться;

в) согласится.

Это трудносочетаемые пункты, знаете ли.

Наверняка старожилы открывают ее предварительно ткнув в "Полет валькирий".

[off]Nashville Pussy - "Go, Motherfucker, Go"[/off]

Опубликовано
Это трудносочетаемые пункты, знаете ли.

Не стоило воспринимать эти слова столь буквально, я просто давал интерпретацию старого парадокса, не разрешимого в бинарной логике. В логике "Да, я полностью с вами согласен", "Нет, я отрицаю все что вы говорите". Каждый человек имеет право на свою точку зрения, и я обязан ее уважать, но не обязан с ней соглашаться. Нужно просто расширить теорию третьим пунктом, и проблема уйдет. Собственно эту мысль я и хотел донести.

Опубликовано
В логике "Да, я полностью с вами согласен", "Нет, я отрицаю все что вы говорите".

Эти два утверждения охватывают не всё пространство вариантов. Есть ещё: "Я отрицаю не всё, что вы говорите". С ним картина полна. То, что вы в чём-то неправы, не значит, что вы неправы во всём, и бинарная логика этому не мешает.

Опубликовано
Например Овенн666 поливает грязью всех анонимов игнорируя интересы тех кто хочет просто сказать фи без последствий. Без оскарбленмй! Просто сказать "получи минус, противный". Он всех равняет, а себя относит к "храбрецам". Много ли храбрости надо, чтобы хамить до бана? По моему нет и анонимный\неанонимный хам- равны пред высшими силами.

Цитату пожалуйста.

Я говорил что минусующие анонимно в большинстве своем трусы или подлецы. "сказать "фи" без последствий" и есть трусость - боязнь этих самых гипотетических последствий.

Многоли храбрости? - Во всяком случае больше чем для провоцированния и вранья людям скрывающим не только своё имя и адрес но и ник боящимся засветить

противники кавайности уже сравнивали (И главный брец с анонимностью Овен666 в том числе) минусующего с Чикотилой. Тоесть банальный минус в репу приравнитвался к физичес1йству с насильственным разчленением на "фрагментальные" составляющие. Как если бы все "получившие минус" страдали как жертвы маньяка.%_% Уверяю вас так воспринимают минусы далеко не все. Лично меня расстраивает именно сравнение меня, минусующего довольно редко, именно с убийцей, а не с проголосовавшим против соседа.

Все с ног на голову ставим?

1) я не противник кавайности, я противник анонимности (как и большинство голосовавших в опросе к этой теме)

2)вообще то сравнивали с маньяком некоего "неадеквата" которому минусы можно ставить только анонимно, а то убьет мол, обидевшись, зарежет! Для защиты от него и ведена якобы анонимность. А также по словам Ардеура для выявления таких неадекватов.

Кто интересовался то вашим мнением? Вы интересуетесь мнением тех кого минусуете? Сомневаюсь.

Вы правы: я не интересуюсь мнением того, кому плевать на чужое

Опубликовано
По моим наблюдениям, минусы чаще всего ставят тогда, когда не могут переспорить оппонента в открытом форуме, от бессилия, и иногда - из мести. А обмен минусами выше моего разумения, это вообще, уровень песочницы :)

Могу сказать о себе - поставил один минус. Причина - у меня болела голова, а мне нахамили в ответ на абсолютно нейтральный вопрос. В другой день просто бы проигнорил.

Ставить минус за то, что не можешь переспорить? Ну.. Мне ставили )) Но вообще это глупо как то.

Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:

Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:

А я просто открыл в цитате и сразу прочитал. Я читер, да?

Опубликовано
Я говорил что минусующие анонимно в большинстве своем трусы или подлецы. "сказать "фи" без последствий" и есть трусость - боязнь этих самых гипотетических последствий.
Раз уж доходит до срываний покровов, то...

Знаете, ваша воинственность не устраивает меня с эстетической точки зрения. Уже потому что вы исходите на не скажу что за эту самую репутацию. Не подумайте чего, в этом нет упрека и все здесь отметившиеся, особенно позиционирующие себя как незаинтересованные, к цифирям под аватаркой неравнодушны, но особенно глупо выглядят распространения на тему чистоты человека глубоко необъективного.

Почему вы неправы? Потому что кавайность – штучка ни к чему не обязывающая, и необходимости отвечать за "последствия" нет. И отчитываться перед кем-то за впаянный в самое чсв минус никто не должен. Это можно сделать явно, а можно и неявно – к трусости подобное не имеет никакого отношения. Всего лишь вопрос удобства. И комфорта. И возможно совести, т.к. кому-то может быть просто стыдно задевать другого человека, даже если он не прав.

Анонимность позволяет именно изолировать проблему в голове очевидно несправедливо обиженной жертвы, дабы она своим представлением, то есть как вы здесь и сейчас, не колупала мозги обидчику. Сидите в своей луже домыслов, выводите истину общественной морали, плескайтесь на мифические глубинах пуризма в одиночестве. Благо, никто на это не посягает.

Поэтому перестаньте в уста чужие и головы чужые вкладывать всякую херню, и путь паладина классического пройдите достойно, то есть молча.

Опубликовано (изменено)
Ставить минус за то, что не можешь переспорить? Ну.. Мне ставили )) Но вообще это глупо как то.
Мне тоже. Именно, что глупо. Ну, кто как умеет...

Почему же глупо ? Если нет возможности (желания) ответить красноречием, то "минус" всегда остаётся, как мера ответа. Всё вполне логично.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тут Вы ошибаетесь ^_^ Впрочем, я не настаиваю на слове "глупость", не я его употребил. Но Вы уверены, что хотите, чтобы я подобрал точное слово для данной ситуации? Второй минус вроде рано ставить, не зачтется ^_^ Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Человек не хочет или не умеет спорить, но обида осталась. Вполне очевидным является понизить репутацию. Вполне закономерная цепочка. Логично ?

Если нет, то в чём глупость заключается ?

Быть может это кому-нибудь и покажется чем-то "низким" и не отвечающим его представлениям о поступках и поведении, но от того это глупостью не становится.

Но Вы уверены, что хотите, чтобы я подобрал точное слово для данной ситуации?

Да.

Второй минус вроде рано ставить, не зачтется

Как, впрочем, и ответный ^_^

Опубликовано
Я же сказал что верю

Верить вообще плохо. А в данном случае, примеры обратного привести ну уж больно легко:

Спойлер:
Осторожно, многабукафф
Спойлер:
Да еще и табуированная лексика имеется, к тому же
Спойлер:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация