Al_Sleeper Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Чекбокс справа от опций для выбора направления изменения репутации в окне для ее изменения. IIRC, появляется только при наличии у тебя 400+ постов. P.S.: Сорри, слишком долго читал другие ветки. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Вообще-то есть. Как-то наивно думать, что на фразы вроде "гаденький <ник>" модераторы не будут обращать внимание. Будут. Я дал 3 дня РО и удалил пост.Я судил по приведённой цитате на предыдущей странице. Ведь в слове злобный нет ничего оскарбительного, как я думаю. Но как бы то ни было не мне решать. Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 GodSlayer, странно... *чешет в затылке* мне что? к доктору-окулисту? О_о или у меня окно так открывает.... че-то как-то мне поплохелоооооо.... Доктооооор! О_о Цитата
Kaw0ru Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 IRROR, у него наверное права какие-то, ибо у меня такого тоже нет. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 августа, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) IRROR, у него наверное права какие-то, ибо у меня такого тоже нет.Al_Sleeper, как бы намекает:появляется только при наличии у тебя 400+ постов. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 GodSlayer, странно... *чешет в затылке* мне что? к доктору-окулисту? О_о или у меня окно так открывает.... че-то как-то мне поплохелоооооо.... Доктооооор! О_оПо идее должно быть, т.к. сообщений уже почти две тысячи (что явно больше четырёхсот требуемых). Тут не доктор тогда нужен, а молитва к богам-админам. ;) Цитата
Nick Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) del Изменено 15 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 IRROR Сообщений: 1 774И вот это:andurey-kun Сообщений: 66Почувствуйте разницу)) IRROR, у вас в любом случе должна быть эта опция. А вышеупомянутый неадекват не отличается умом и сообразительностью, поэтому наверное лучше применять в общении с ним правило "Трёх Д". Или вообще избегать этого общения. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) В данном случае "война началась" именно из-за анонимов.Угу, "жалкие трусы придумали тормоз". Наверное капитан Титаника думал о том же когда "поцеловал" айсберг.) В России живут одни трусы? Голосуют то все в кабинке, чтоб никто не видел, ня. ^_^ IRROR-dono зря вы это, того, анонимностью на публике заинтересовались. Теперь вас все местные паранойики в полученных минусах подозревать будут. ^_^ Изменено 15 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Жаль, не поучаствовал я в той жаркой дискуссии. Мне кажется, что анонимность должна быть возможна только при повышении репутации. Впрочем, это только мое личное мнение. MrStitch, Если по этому критерию, то просто странные люди - голосуют в кабинках, но писают прямо на улице. Уже в массовых количествах :lol: Цитата
Chemist Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Если по этому критерию, то просто странные люди - голосуют в кабинках, но писают прямо на улице. Уже в массовых количествах :lol:И ничего не странный -- за забор никто не почешется по репе надавать(кроме хозяев забора), а вот за голос... Цитата
IRROR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 MrStitch, подозрения к делу не пришьешь :) Да пусть минусуют, тож мне месть-холодное-блюдо ))) Если я уйду в минуса, меня что любить перестанут в тиме? ;) Цитата
BpyH Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Есть простой и очевидный способ доказать что Вы здесь не причем. Поставьте минус не-анонимно, если его засчитают, то во-первых легко доказать что под анонимом скрывались не Вы(второй подряд минус на сколько я знаю не засчитывается), а во-вторых накажите клеветника. Цитата
Mаru Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Если я уйду в минуса, меня что любить перестанут в тиме?Плохое в "минусе" не отношение со стороны форумчан, а то, что сам лишаешся возможности изменять репу другим. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Если по этому критерию, то просто странные люди - голосуют в кабинках, но писают прямо на улице. Уже в массовых количествах wink.gifТак это. На участках милиция дежурит. Как бесплатный туалет кабинки использовать не получится. А выйдя на улицу тут же чувствуешь свободу от тоталитаризма.) Если я уйду в минуса, меня что любить перестанут в тиме? wink.gifНет конечно же, не перестанут. С Божьей помощью вытянем по-тихонечку из минусов. ^_~ Есть простой и очевидный способ доказать что Вы здесь не причем. Поставьте минус не-анонимно, если его засчитают, то во-первых легко доказать что под анонимом скрывались не Вы(второй подряд минус на сколько я знаю не засчитывается), а во-вторых накажите клеветника.Угум-м-с, чтобы вас не убили нужно не только рассказать серийному убийце, что сдали его именно вы, но и дать свою визитку. ^^ Есть люди которым бесполезно договариваться или доказывать, что ты просто высказал своё мнение, а не не пытался их прилюдно изнасиловать... Они ведь слышат только себя. Если в реале можно перейти на другую сторону улицы (дабы избежать подобных встреч), то здесь приходится импровизировать, выбирая из мнимой честности и личного душевного спокойствия. ЗЫ: если бы Овен666 не отомстил бы за мой открытий минус в столь вызывающей форме, то у нас бы никакой войны не приключилось. А так теперь вендетта и обмен снарядами. :) Изменено 16 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 По моим наблюдениям, минусы чаще всего ставят тогда, когда не могут переспорить оппонента в открытом форуме, от бессилия, и иногда - из мести. А обмен минусами выше моего разумения, это вообще, уровень песочницы :) Цитата
oven666 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 По моим наблюдениям, минусы чаще всего ставят тогда, когда не могут переспорить оппонента в открытом форуме,ППКС Спойлер:если бы Овен666 не отомстил бы за мой открытий минус в столь вызывающей форме, то у нас бы никакой войны не приключилосьсами виноваты. Если бы Вы не приписали в комментарии "не пишите в личку - всё равно не отвечу" и не высмеяли через месяц опечатку фансаббера так же как я опечатку Эрулайфа, то не было бы никакой "ответки" Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 По моим наблюдениям, минусы чаще всего ставят тогда, когда не могут переспорить оппонента в открытом форуме, от бессилия, и иногда - из мести.А по моим наблюдениям, их чаще ставят тогда, когда что-то ненравится в высказываниях минусуемого, или то, как он себя ведёт. Будем меряться, у кого статистика длиннее? :blush: Есть простой и очевидный способ доказать что Вы здесь не причем. Поставьте минус не-анонимно, если его засчитают, то во-первых легко доказать что под анонимом скрывались не Вы(второй подряд минус на сколько я знаю не засчитывается), а во-вторых накажите клеветника.Хороший способ, кстати. С некоторыми теоретическими недостатками, но в целом весьма действенный, по идее. Цитата
Komthur Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) 2 Oven666 Спойлер:Как есть песочница Изменено 16 августа, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Ну и на кой сюда лезть?Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Ну раз в спойлеры убрана - явно какая-то гадость. Надо ли оно тебе?Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Ещё не всё.Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Не надоело?Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Убиться веником, сколько ж йих.Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Много.Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Ну ладно, в ледующем уже пост по существуСпойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Спойлер:Не всех и не всегда стоит пытаться переспорить. В ином споре гораздо лучше свалить нафиг, предварительно доведя до сведения собеседника, что он - редкостный козёл -) Потому как в ином споре такой паучатник начинается, что "победить" в нём, прям скажем, чести не много. А минус в репу - единственный способ сделать это прямо и не спровоцировать у модера приступ скорби по человечеству. ЗЫ Овен, ты б не пэпэкээсил особо. А то получается, шо с доказыванием в спорах и мстительностью у тебя дела напряжённые, так как минусов ты насувал - от души :rolleyes: ЗЗЫ Триэла, не хочешь статус поменять? А то насчёт ганслингерной гёрлы не в курсах, но Д'Артаньян из тебя чудный выходит. Осбенно если акты дартаньянства под спойлер прятат - идеальная белизна сияющих одежд гарантирована -)ЗЗЗЫ Экий я негодяй, всем от меня досталось! Изменено 17 августа, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Спойлер:Cкрытый текст<_< К черту стереотипы, женитесь на мне? Цитата
IRROR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Спойлер:Пригласите меня на гей-свадьбу! ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Shinsaku-To, Спойлер:Спойлер:Спойлер:Раздражает, да? ^__^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Раздражает, да? ^__^Да ну. Веселит. К черту стереотипы, женитесь на мне?Так вот сразу - я стесняюсь >__< Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) oven666Я лишь хотел сказать, что если вы ставите минусы не руководствуясь общепринятыми представлениями о логике например (в этом посте), то вы не имеете права требовать от других этой самой логики придерживаться. А то устраиваете ромашку "принимаю минус", "не принимаю минус"... Кто интересовался то вашим мнением? Вы интересуетесь мнением тех кого минусуете? Сомневаюсь. Триэла-доно вы безусловно правы. Когда писают в их горшок обидно лишь детям. Потому, что только они (дети) горшками и пользуются, в теории.) Опять глюки с тегами... Изменено 17 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.