Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чекбокс справа от опций для выбора направления изменения репутации в окне для ее изменения. IIRC, появляется только при наличии у тебя 400+ постов.

P.S.: Сорри, слишком долго читал другие ветки.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще-то есть. Как-то наивно думать, что на фразы вроде "гаденький <ник>" модераторы не будут обращать внимание. Будут. Я дал 3 дня РО и удалил пост.

Я судил по приведённой цитате на предыдущей странице. Ведь в слове злобный нет ничего оскарбительного, как я думаю. Но как бы то ни было не мне решать.

• Администрация
Опубликовано (изменено)
IRROR, у него наверное права какие-то, ибо у меня такого тоже нет.

Al_Sleeper, как бы намекает:

появляется только при наличии у тебя 400+ постов.
Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
GodSlayer, странно... *чешет в затылке* мне что? к доктору-окулисту? О_о или у меня окно так открывает.... че-то как-то мне поплохелоооооо.... Доктооооор! О_о

По идее должно быть, т.к. сообщений уже почти две тысячи (что явно больше четырёхсот требуемых). Тут не доктор тогда нужен, а молитва к богам-админам. ;)

Опубликовано
IRROR

И вот это:

andurey-kun

Почувствуйте разницу)) IRROR, у вас в любом случе должна быть эта опция. А вышеупомянутый неадекват не отличается умом и сообразительностью, поэтому наверное лучше применять в общении с ним правило "Трёх Д". Или вообще избегать этого общения.

Опубликовано (изменено)
В данном случае "война началась" именно из-за анонимов.

Угу, "жалкие трусы придумали тормоз". Наверное капитан Титаника думал о том же когда "поцеловал" айсберг.)

В России живут одни трусы? Голосуют то все в кабинке, чтоб никто не видел, ня. ^_^

IRROR-dono зря вы это, того, анонимностью на публике заинтересовались. Теперь вас все местные паранойики в полученных минусах подозревать будут. ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаль, не поучаствовал я в той жаркой дискуссии. Мне кажется, что анонимность должна быть возможна только при повышении репутации. Впрочем, это только мое личное мнение.

MrStitch,

Если по этому критерию, то просто странные люди - голосуют в кабинках, но писают прямо на улице. Уже в массовых количествах :lol:

Опубликовано
Если по этому критерию, то просто странные люди - голосуют в кабинках, но писают прямо на улице. Уже в массовых количествах :lol:

И ничего не странный -- за забор никто не почешется по репе надавать(кроме хозяев забора), а вот за голос...

Опубликовано
Есть простой и очевидный способ доказать что Вы здесь не причем. Поставьте минус не-анонимно, если его засчитают, то во-первых легко доказать что под анонимом скрывались не Вы(второй подряд минус на сколько я знаю не засчитывается), а во-вторых накажите клеветника.
Опубликовано (изменено)
Если по этому критерию, то просто странные люди - голосуют в кабинках, но писают прямо на улице. Уже в массовых количествах wink.gif

Так это. На участках милиция дежурит. Как бесплатный туалет кабинки использовать не получится. А выйдя на улицу тут же чувствуешь свободу от тоталитаризма.)

Если я уйду в минуса, меня что любить перестанут в тиме? wink.gif

Нет конечно же, не перестанут. С Божьей помощью вытянем по-тихонечку из минусов. ^_~

Есть простой и очевидный способ доказать что Вы здесь не причем. Поставьте минус не-анонимно, если его засчитают, то во-первых легко доказать что под анонимом скрывались не Вы(второй подряд минус на сколько я знаю не засчитывается), а во-вторых накажите клеветника.

Угум-м-с, чтобы вас не убили нужно не только рассказать серийному убийце, что сдали его именно вы, но и дать свою визитку. ^^

Есть люди которым бесполезно договариваться или доказывать, что ты просто высказал своё мнение, а не не пытался их прилюдно изнасиловать... Они ведь слышат только себя. Если в реале можно перейти на другую сторону улицы (дабы избежать подобных встреч), то здесь приходится импровизировать, выбирая из мнимой честности и личного душевного спокойствия.

ЗЫ: если бы Овен666 не отомстил бы за мой открытий минус в столь вызывающей форме, то у нас бы никакой войны не приключилось. А так теперь вендетта и обмен снарядами. :)

Опубликовано
По моим наблюдениям, минусы чаще всего ставят тогда, когда не могут переспорить оппонента в открытом форуме, от бессилия, и иногда - из мести. А обмен минусами выше моего разумения, это вообще, уровень песочницы :)
Опубликовано
По моим наблюдениям, минусы чаще всего ставят тогда, когда не могут переспорить оппонента в открытом форуме,

ППКС

Спойлер:
если бы Овен666 не отомстил бы за мой открытий минус в столь вызывающей форме, то у нас бы никакой войны не приключилось

сами виноваты. Если бы Вы не приписали в комментарии "не пишите в личку - всё равно не отвечу" и не высмеяли через месяц опечатку фансаббера так же как я опечатку Эрулайфа, то не было бы никакой "ответки"

Опубликовано
По моим наблюдениям, минусы чаще всего ставят тогда, когда не могут переспорить оппонента в открытом форуме, от бессилия, и иногда - из мести.

А по моим наблюдениям, их чаще ставят тогда, когда что-то ненравится в высказываниях минусуемого, или то, как он себя ведёт. Будем меряться, у кого статистика длиннее? :blush:

Хороший способ, кстати. С некоторыми теоретическими недостатками, но в целом весьма действенный, по идее.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Ну и на кой сюда лезть?
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Ну раз в спойлеры убрана - явно какая-то гадость. Надо ли оно тебе?
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Ещё не всё.
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Не надоело?
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Убиться веником, сколько ж йих.
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Много.
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Ну ладно, в ледующем уже пост по существу
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Не всех и не всегда стоит пытаться переспорить. В ином споре гораздо лучше свалить нафиг, предварительно доведя до сведения собеседника, что он - редкостный козёл -) Потому как в ином споре такой паучатник начинается, что "победить" в нём, прям скажем, чести не много. А минус в репу - единственный способ сделать это прямо и не спровоцировать у модера приступ скорби по человечеству.
ЗЫ Овен, ты б не пэпэкээсил особо. А то получается, шо с доказыванием в спорах и мстительностью у тебя дела напряжённые, так как минусов ты насувал - от души :rolleyes:
ЗЗЫ Триэла, не хочешь статус поменять? А то насчёт ганслингерной гёрлы не в курсах, но Д'Артаньян из тебя чудный выходит. Осбенно если акты дартаньянства под спойлер прятат - идеальная белизна сияющих одежд гарантирована -)
ЗЗЗЫ Экий я негодяй, всем от меня досталось!
Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

oven666

Я лишь хотел сказать, что если вы ставите минусы не руководствуясь общепринятыми представлениями о логике например (в этом посте), то вы не имеете права требовать от других этой самой логики придерживаться. А то устраиваете ромашку "принимаю минус", "не принимаю минус"... Кто интересовался то вашим мнением? Вы интересуетесь мнением тех кого минусуете? Сомневаюсь.

Триэла-доно вы безусловно правы. Когда писают в их горшок обидно лишь детям. Потому, что только они (дети) горшками и пользуются, в теории.)

Опять глюки с тегами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация