dsp8195 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Как я понял, речь идёт о рейтинге "Респект", наподобие того, что есть на форуме http://www.gtamaps.net/ (у меня там, кстати, 3+ :lol: ). Вещь, конечно, неплохая, но... субъективная что-ли. :) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я за 4-й вариант, т.е. восстановление кавайности, её обнуления и показ в архиве бывшей (хотя можно и без этого). Но, правила начисления кавайности надо бы сделать жестче, а то раз в 10 дней толпы друг другу повышают кавайность дабы просто повысить её - некавайно! Всё должно быть объективно и заслуженно! Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 WinKi, простите, не смог посмотреть.Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/gtamaps/public_html/news/inc/db/mysql.class.php on line 285 Цитата
Le_0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) absolvo,Там нужно найти линку "форум" - и попадем на IPB 1.3.<с хвостиком> c установленным reputation mod'ом. Только тамошнии репутации по сравнению со здешними не котируются совершенно: максимальная, какую я нашел, 14, а у нас же на тысячи у многих счет шел. :unsure: Да, кавай - штука субъективная. И поэтому я за сохранение архива - он говорит о пользователе больше, чем цифирка. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 1 - зачем ради каждой подлянки заводить новый аккаунт? С одного никак, да?Аккаунт, который только гадит другим в каву, подозрителен :unsure: 2 - почему его расфлуживать месяц? Намного меньше. Если стоит правило об ограничении прав на каваенье не только по количеству сообщений, но и по дате регистрации, то не меньше. Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Аккаунт, который только гадит другим в каву, подозрителен smile.gifИ что? Если стоит правило об ограничении прав на каваенье не только по количеству сообщений, но и по дате регистрации, то не меньше.Это ещё обсуждается. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Кавайность нужна, но как уже говорили за умные постыВопрос: а кто будет все эти "умные посты" отслеживать? Здорово было бы конечно перелопатить все 2000 сообщений пользователя и - по кавайке за понравившейся пост :lol: .А так, откуда знать, за что наверняка был поставлен тот + или - , действительно за что-то "умное", или "за глаза" (пускай и аватарные)?И дело тут даже не в том, что кто-то "боится неравенства", просто для некоторых пользователей эта функция (слабо верится, что такая уж прозрачная) будет совершенно лишней. Если "кавайность" будет предоставляться по желанию, то это возможно, не так и плохо: желающие смогут вдоволь оставлять свои "няки" другим каваистам. А так - еще один рейтинг будет маячить перед глазами... Получается, что счетчик сообщений и "звезды" мешают (ну, "просмотр профиля" и в самом деле не несет в себе важности..), а +/- нет. кто будет проверять "сугойность" на наличие "флудокаваек"? Модераторы Отсеивать рейтинги "по теме" от "флудерства"... модераторам нужна лишняя головная боль? Наивно думать, что "кавайность" мигом отдисциплинирует всех форумчан. Я не понимаю чем плоха нынешняя система выражения своего "респекта"? Просто идём в профиль и ставим человеку 5 звёзд. Или пишем в его профиле похвальный коммент.Не плоха, как мне кажется :blink:. У большинства и так по 5 звезд; в комменте можно по делу выразить свое отношение к человеку, исходя их симпатии или действительно за интересный пост. Для скромных инкогнито есть на худой конец ЛС :). Цитата
Ardeur Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Споров-то развели, даже непонятно стало что же все-таки эта за кавайность. Мне кажется, предложение о блокаторе вполне разумным. Кто хочет - вперед, кто не хочет - не нужно.Я вот почитал тему и не вижу ни одного "плюса" кавайности, то есть доводов "за". Ну кроме довода, "нам поиграться хочется", кстати, довод вполне разумный, несмотря на свою глуповатость, ведь форум для сообщества, соответственно если большинству хочется играться, то возможность им такую предоставить как раз в интересах ресурса. А так смешно читать, что качество постов и их интересность повысится(или что-то такое). Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) очевидно, что вы не застали практику кавайности на Аф. Тут нет. Но застал рейтинги(а так же процедуры их появления и убирания) на многих других форумах. Ну, если тут все такие "политкорректные" :) ... в общем, мне уже всё равно. Но лично мне это не надо(надеюсь опцию отключения администрация предусмотрит). Я боюсь что, например, те кто захотят высказать мнение о том что "Люси(из EL) - кровожадная убийца которой нет оправдания"(ну или что-то в эхтом духе) уже 10 раз подумают: "А стоит ли? "А не закидают ли меня минусегами люсифилы?" Изменено 10 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 2 Smash: Никто не заставляет обращать внимание на собственную кавайность, ну будет -10 (или -100), какая разница? Неужели тебе это жизнь испортит? Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 2 Smash: Никто не заставляет обращать внимание на собственную кавайность, ну будет -10 (или -100), какая разница? Неужели тебе это жизнь испортит? Жизнь не испортит, но раздражать(глаза мозолить) будет. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я боюсь что, например, те кто захотят высказать мнение о том что "Люси(из EL) - кровожадная убийца которой нет оправдания"(ну или что-то в эхтом духе) уже 10 раз подумают: "А стоит ли? "А не закидают ли меня минусегами люсифилы?"а ты не бойся. Цитата
lazycat Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Ardeur, а тему по диагонали читали? Himura Yumi, TomBelldandy, Ascalon, вполне ясно высказали точку зрения на кавайность, которую разделяю в том числе и я. Для выражения отношения кавайность много лучше и удобнее комментов. Не будешь же всякий раз, отмечая хорошую шутку, толковую мысль и пр. лезть человеку в личку. А я категорически против восстановления кавайности из архива. Это создаст ненужный разрыв между старыми зубрами, у которых кавайность измеряется тысячами, и новым контингентом. В действительности старые зубры не имели тысяч каваек, поскольку общались они в то время, когда кавайность не была затронута инфляцией многоствольности. Их всех давно обошли "каминщики", некоторые "художники", а также члены "секретной" организации "Акацки" из числа нарутофанов. Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Но лично мне это не надо(надеюсь опцию отключения администрация предусмотрит).Зря. В нашей стране каждый должен получить по заслугам.действительности старые зубры не имели тысяч каваек, поскольку общались они в то время, когда кавайность не была затронута инфляцией многоствольности. Их всех давно обошли "каминщики", некоторые "художники", а также члены "секретной" организации "Акацки" из числа нарутофанов.+1. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 +1.Сразу видно кому не хватает кавайности! :) Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Да, мне не хватает её как социального инструмента. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Ardeur, а тему по диагонали читали? Himura Yumi, TomBelldandy, Ascalon, вполне ясно высказали точку зрения на кавайность, которую разделяю в том числе и я. Для выражения отношения кавайность много лучше и удобнее комментов. Не будешь же всякий раз, отмечая хорошую шутку, толковую мысль и пр. лезть человеку в личку.Нет, по горизонтали слева направо, и так построчно сверху вниз. Что-нибудь еще?lazycat, для "выражения отношения"...Не будешь же всякий раз, отмечая хорошую шутку, толковую мысль и пр. лезть человеку в личку.То есть вы хотите сказать, что "всякий раз, отмечая хорошую шутку, толковую мысль и пр." в кавайность лезть "будешь"? Странная логика. Мне кажется, достаточно бредовым сидеть и расписывать комменты и плюс-минусы за посты. Это как раз и есть "поиграться".lazycat, на форуме имеет смысл делать две вещи всего: читать, писать. Все. Остальное это "поиграться". Подпись, там, аватарка("идентификация" не годится, аватарку меняют, и часто, для идентификации есть ник) и тп, тд. И если вы читали мой пост(а это имело бы смысл сделать), могли бы увидеть, что я не против всего этого. Более того, даже признаю обоснованность такого довода. Он раскрашивает форум. Другое дело, что штука эта, по сути, ненужная. Я именно это и отметил. Что все это "влияние" рейтингов на содержание постов не более чем такая милая глупость. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А когда можно ожидать её возращения? Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Зря. В нашей стране каждый должен получить по заслугам. ? О каких "заслугах" речь? Я не особо трясусь за резульатат возможной кавайности, банить то всё равно за низкий кавай не будут(да и вряд ли он конкретно у меня будет таким уж низким). А вот нервы бы поберёг, чтобы каждый раз не ломать голову по поводу: кому чем не угодил(или даже угодил). Если человеку есть что сказать в твоё одобрение или неодобрение - он это говорит(в виде коммента в профиле или даже тут прямо в форуме в виде какого-нибудь "P.S."). Вот один совершенно конкретный товарисч(этим словосочитанием я заменил конкретный ник когда правил этот коммент), например, за словом в карман не лезет. Рубит с плеча так что сразу ясно какого он о тебе мнения. Такое "признание" яснее любых минусегов/плюсегов. Изменено 11 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Вот что скажу, товарищи "лапочкины" (*блеснул знанием японского, переведя слово kawaii* ;) ): 1. IM(H)O Текущая система рейтингов лучше - гораздо приятней читать комментарии. Сразу становится понятно, что именно люди о тебе думают. ^_^2. Рейтинг +/- - ещё одно бельмо на глазу (не даром я упомянул про собственный на гтамапс - он только мешает :( ) Иными словами, "не возвращать". Цитата
smash Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) 2. Рейтинг +/- - ещё одно бельмо на глазу (не даром я упомянул про собственный на гтамапс - он только мешает ;) ) Как надоедливая муха. Вне зависимости от цвета. Её можно игнорировать, не обращать внимания, но она всё равно жужжит и раздражает. Заходя на форум, каждый раз невольно в голову будет лезть мысля: "а кому за прошедшие сутки я там угодил/неугодил... ага...так то... а почему?". В итоге, собственно, от основных дел(почитать, написать), ради которых форум и существует, будет отвлекать один такой противный фактор как слежка за своей популярностью/непопулярностью. А я вот хочу заходить на форум не бритым, не причёсаным и в одних валенках, ан нет... тут, панимашь, ещё придётся за имиджом следить. ^_^ Изменено 11 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) А когда можно ожидать её возращения?Так и знал, что хоть кто-нибудь да спросит ^_^См. первый пост темы. **Ну раз уж дело идёт к восстановлению, то я за то, чтобы был архив. Кое-что приятно вспомнить. А я вот хочу заходить на форум не бритым, не причёсаным и в одних валенках, ан нет... тут, панимашь, ещё придётся за имиджом следить.Да кто тебя заставляет? )) Лично мну никогда на каву внимания особого не обращал, и минусовать не стеснялся. Всё равно прилично в плюсе было. Так что не дёргайся особо, анимешники народ мягкий и охотнее плюсуют, чем минусуют. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 В действительности старые зубры не имели тысяч каваек, поскольку общались они в то время, когда кавайность не была затронута инфляцией многоствольности. Их всех давно обошли "каминщики", некоторые "художники", а также члены "секретной" организации "Акацки" из числа нарутофанов.Тоже не молодые ^_^)) Старые в моем понимании - это те, кто застали кавайность. надеюсь опцию отключения администрация предусмотрит). Хоть одна моя идея понравилась. Даешь кавайность, но с опциональным антикаваем! Цитата
G.K. Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Тоже не молодые )) Старые в моем понимании - это те, кто застали кавайность.Старые - это те, кто был до появления камина:( А это - максимум первая половина 2006 года:DЯ тут, кажется, с октября 2005, и ещё помню времена, когда кавайность за двести уже означала чуть ли не супергероя:) А ещё кеавайность стала расти неумеренными темпами, когда слишком много народу набрали много каваек, и, следовательно, стали раздавать более "крупные" кавайки - +2, +3, +4, аллофаниме даже +6 раздавал. Естественно, что всё это пошло в геометрической прогрессии, и очень скоро количество такой "тяжёлой артиллерии" увеличилось, и повышение кавайности на +1 уже было редкостью (только у совсем новичков) Поэтому, имхо, эту фишку надо отменить - неинтересно будет, когда все бдут друг другу раздавать по +5 за раз, и это всё будет элементарно обесцениваться. Это называется инфляция. Цитата
G.K. Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А вообще, самые старые - это "платиновые старики"- которые на форуме ещё со старой его версии (что это - я не знаю, так как не застал) :( Это где-то 2003-2004 год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.