GodSlayer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Баги оставить, oven666 с таким предложениями выгнать. Неужели вы не знаете, что красота таится в изъянах и диспропорциях? Нынешнюю систему никто в парижскую палату мер и весов не отправляет.Наконец-то хорошая мысль. =) Цитата
oven666 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 То, что он при тестировании системы тыкнул 47 раз на кнопку, не значит, что у него 47 минусов нарисовалось.я не считал сколько раз он тыкнул. Но я помню что у него - 47 была репа он в своих действиях не раскаивается, насколько я знаю.Всё равно жалко парня.Единственное, что не ясно, почему пользователю по исчерпанию лимита, но при попытке изменить рейтинг не помахать флажком, мол, чел, ты не прав, наберись терпения. имеенно это я и имел в виду когда писал - возможно чуть переделать её (например - пусть система предупреждает юзера о последствиях его действий.) либо четко расписать все правила пользования - Чтобы человек знал "что будет если я повышу репу этому парню" а красота бывает и в пропорциональности (золотое сечение) Цитата
Chemist Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 О технике безопасности говорить неуместно, поскольку мы не рассматриваем понижение "репутации" как опасность, наносящую какой-либо вред посетителю и мешающую общению. Это естественная часть системы.Пересчёт можно запустить в любой момент, но это не имеет смысла, пока систему не починили.Я про Фому, вы про Ерёму... не о "понижении речь", а вообще о пользовании системой. Т.е. то, что может быть как при повышении, так и понижении. Цитата
Eruialath Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Я про Фому, вы про Ерёму... не о "понижении речь", а вообще о пользовании системой. Т.е. то, что может быть как при повышении, так и понижении.У пользования системой всего-ничего возможностей, и вряд ли под "опасностью" вы имели в виду повышение репутации. Скорее, штрафы. Так вот, это тоже не опасность. Нет смысла их так рассматривать. Цитата
Chemist Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 вряд ли под "опасностью" вы имели в виду повышение репутацииКак раз это тоже имел в виду :rolleyes: Цитата
Гримджо Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Отлично, всё как и прежде не работает. -_- Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Гримджо, исправлено. Цитата
Гримджо Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Project-2501, спасибо, всё отлично :) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Здравствуйте, недавно на этом форуме, вначале у меня был 0 репутации, потом прибавили +1, стало 1 и вот сегодня почему-то стало -1, хотя в репутации только одно изменение и то +1.Мне кто-то поставил анонимно или глюки форума? Цитата
Amor Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Это скорее всего штраф за слишком частое, да ищё и ответное повышение одному и тому же человеку. Почитайте FAQ. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте, недавно на этом форуме, вначале у меня был 0 репутации, потом прибавили +1, стало 1 и вот сегодня почему-то стало -1, хотя в репутации только одно изменение и то +1.Мне кто-то поставил анонимно или глюки форума?Почитайте FAQ.Не читайте. Он не даёт ответов, а порождает новые вопросы. Лучше эту ветку почитать, заодно и настроение себе поднимете, и более-менее ясное представление о системе составите). Изменено 6 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Это скорее всего штраф за слишком частое, да ищё и ответное повышение одному и тому же человеку. Почитайте FAQ.Там не написано как часто можно повышать, скольким человекам и тому подобное. Цитата
Amor Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Это не ко мне, почему там не написано как часто, кому и сколько. Зато там ясно даётся понять, что повторные ответные повышения череваты проблемами.3. Второе повышение вредно. Третее - и вовсе тщетно.Воспользуйтесь советом Yuuichi-sama. Почитайте тему, тогда поймёте, почему в FAQ нет конкретики по данному вопросу. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Это не ко мне, почему там не написано как часто, кому и сколько. Зато там ясно даётся понять, что повторные ответные повышения череваты проблемами. Воспользуйтесь советом Yuuichi-sama. Почитайте тему, тогда поймёте, почему в FAQ нет конкретики по данному вопросу.Если человек постоянно выкладывает полезную и свежую инфу по моему любимому сериалу, грех ему не повысить. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Вот и ясна причина, по которой вы скатились в минус. Грех, не грех, но система постоянное повышение не поощряет, так уж задумано и Из собственных наблюдений: повышение репы одному и тому же человеку чаще, чем раз в месяц безрезультатно, и приводит к откату вашей собственной репы. А вот если выждать более месяца между повышениями - всё пройдёт без последствий. Как-то так. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А вот если выждать более месяца между повышениями - всё пройдёт без последствий.И выросла репка большая-пребольшая... Цитата
Напротив Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Там не написано как часто можно повышать, скольким человекам и тому подобное.Фил тех пауа оф личный опыт™, анрестрейнд хьюман!!1 Изменено 6 июля, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Знаете, в чем плюс конкретики? Не будет вот таких вот вопросов. А если и будут на них можно будет отвечать очень просто: https://www.animeforum.ru/faq.htm Сейчас же каждый новичок, столкнувшийся с тем, что у него вдруг репа понизилась прибавляет одну страницу в эту тему. Не знаю, может в этом и был сакральный смысл, но он мне не понятен, я всегда считал, что нужно минимизировать усилия где это только возможно, а не создавать проблемы на пустом месте. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 11 июля, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Сейчас же каждый новичок, столкнувшийся с тем, что у него вдруг репа понизилась прибавляет одну страницу в эту тему. Не знаю, может в этом и был сакральный смысл, но он мне не понятен, я всегда считал, что нужно минимизировать усилия где это только возможно, а не создавать проблемы на пустом месте.Я думаю, предполагалось, что новичок, прежде чем писать свой хэлп-пост в этой теме, прочитает хотя бы несколько предыдущих страниц. И многие вопросы сами собой исчезнут вместе с актуальностью написания поста.Да и с другой стороны, будь в FAQ больше конкретики, сомневаюсь, что здесь бы не появлялись посты типа: "Я был таким хорошим человеком, что повышал всем репутацию, а у меня почему-то уменьшилась".Просто вместо развёрнутого ответа: «Что, мол, нельзя совершать благородные поступки столь часто и без разбора", будет появляться аббревиатура из трёх букв. И количество страниц в этой теме также будет увеличиваться. Или вы считаете, что если пользователю было лень прочитать страницу другую, то ему не будет лень читать FAQ. Цитата
Chemist Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Или вы считаете, что если пользователю было лень прочитать страницу другую, то ему не будет лень читать FAQ.Хм... это же не тематическая ветка, того же Гиасса, которую хоть по диагонали, но прогнать надо. И логично, что она заточена не под часто задаваемые вопросы, а под конректные глюки, которые в идеале должны быть единичны(следовательно с большой долей вероятности не затронет последующего юзера). В реальности же мы имеем набор однотипных вопросов. Лично я склонен 80% из них относить на дефект ФАЮ... а 20 на то, что ФАЮ не читалось вообще ;)Администрация считает иначе... остаётся только смириться. Цитата
Davinel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Или вы считаете, что если пользователю было лень прочитать страницу другую, то ему не будет лень читать FAQ.Правильно, все равно всем лень читать faq так давайте его вообще не писать! Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 11 июля, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Правильно, все равно всем лень читать faq так давайте его вообще не писать!Знаете кроме проблемы доступности информации, есть проблема желания её получить.И если же дело во втором, то можно эту информацию, хоть в шапку форума кидать эффект будет нулевой. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Пара вопросов в тему:1. Сколько очков в месяц выделяется приблизительно для распределения? 2? 3? 5? Больше?2. Сгорают ли они, если их не распределять? И если да, то через какой срок?3. Можно ли где-то в профиле посмотреть, кому и когда ты менял репутацию? Я, например, могу уже и не вспомнить, кому я повышал репутацию с месяц тому назад. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Вряд ли существует "лимит на месяц". Скорее, энное количество очков, которое можно безболезненно поставить до того, как перестанет срабатывать или шарахнет откатом. После этого кулдаун протяжённостью более месяца, потом всё возвращается на начальную позицию. Если вы не раздавали сиМпАфФкИ более месяца или двух, всё равно ничего не плюсуется и не накапливается, это из собственных наблюдений.Можно ли где-то в профиле посмотреть, кому и когда ты менял репутацию? Я, например, могу уже и не вспомнить, кому я повышал репутацию с месяц тому назад.Нет, такой опции в профиле нет. В рейтинге пользователей с наибольшей репой, если успели заметить, у зарегистрировавшихся после 2007 года вообще не видны розданные ими баллы. Когда этот глюк поправят, и поправят ли вообще, в связи со скорым переездом на новый движок - неизвестно... Изменено 11 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Вряд ли существует "лимит на месяц". Скорее, энное количество очков, которое можно безболезненно поставить до того, как перестанет срабатывать или шарахнет откатом. После этого кулдаун протяжённостью более месяца, потом всё возвращается на начальную позицию.Но какого прядка этот лимит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.