Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато получить (-) куда проще)))

Кому как. А вообще достаточно сравнить показатели в "Топ-15" репы с показателями "Боттом-15", чтобы понять ложность Вашего утверждения для форума в целом.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nick, не камень, просто не судите только по своему опыту :) На скольких форумах не бывала, сначала тебе ставят плюс в репутацию, а потом пишут, ну что же ты мне не ставишь плюсиииик...

Так что, никто не знает, что движет человеком, который ставит тебе плюс. От чистого сердца этот плюс или как...

Опубликовано
А ваще не понимаю этой системы, так как выставление этих + как было уже сказано это крайне субьективная оценка людей, и таким образом что бы стать "действительно интересным" собесидником\другом\любовником\братом\сватом нужно как можно больше подлизыватся к другим участникам форума и получать от них плюсики, то биш....

Ыыыы. У нас Ardeur самую большую кавайность имеет. Подлизывается, надо думать, не переставая, буквально с утра до вечера. Ну-ка, найди-ка многочисленные примеры подлизывания, по твоей логике это должно быть просто. Все посты пользователя можно увидеть, выбрав пункт "найти все сообщения пользователя" в списке, выпадающем при клике по нику пользователя.

Жду, затаив дыхание.

Опубликовано (изменено)
IRROR, тоже подлизываюсь, по мере сил. До Ardeur'а, конечно, далеко (Ardeur, поставь мне каву, я тебя похвалил!), но стараюсь вовсю!!! Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nick, не камень, просто не судите только по своему опыту wink.gif На скольких форумах не бывала, сначала тебе ставят плюс в репутацию, а потом пишут, ну что же ты мне не ставишь плюсиииик...

В данной ситуации это просто не возможно. Именно потому невозможно, кстати, что при прошлой системе цвело и пахло.

Опубликовано
GodSlayer, я не считаю свою кавайность немаленькой. :) Ну, 12 и 12. Мне ж еще до некоторых товарищей расти и расти. ))) Ну, как бы... На самом деле меряться с кем-то своей репутацией - тухлое дело, поэтому я и не собираюсь этого делать )
Опубликовано (изменено)
В данной ситуации это просто не возможно. Именно потому невозможно, кстати, что при прошлой системе цвело и пахло.

Возможно. Хотя не цветёт буйным цветом, конечно, главное- научиться ждать :)

Каваеобмен тут присутствует, хотя и ограниченный спецификой системы. Ну, мы никому об этом не скажем, ага).

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
GodSlayer, я не считаю свою кавайность немаленькой. :) Ну, 12 и 12. Мне ж еще до некоторых товарищей расти и расти. ))) Ну, как бы... На самом деле меряться с кем-то своей репутацией - тухлое дело, поэтому я и не собираюсь этого делать )

Но всё же, она у вас есть, и заметно выше чем у большинства - на 13 пунктов, если точнее. Т.е. либо вы очень много облизывали всех и вся, либо постоянно просили окружающих ставить вам плюсы, либо занимались каваеобменом, либо ещё каким-то способом их выпрашивали, так ведь? Не бойтесь в этом признаться, здесь все свои. :blink: масон моде IRROR Открою маленькую тайну - как только ваши циферки перевалят за 15, вас пригласят в особую Анимефорумную Тайную Лаожу по Каваеобмену, и вам откроются многие тёмные секреты форума, в том числе и скрытый раздел для координации обмена и самолюбования. Не бойтесь, этот спойлер защищён особым кодом, так что увидите его только вы.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GodSlayer, а да! ))) забыла ) Но, правда, я не считаю это высоким показателем, ибо знаю форумы, где кавайность может зашкалить за 100 или 200 :)

Ни к кому не подлизывалась, просто ставлю плюс за понравившееся высказывание, по велению сердца. Таких велений, кстати, не так уж и много-то было :)

Опубликовано
Но, правда, я не считаю это высоким показателем, ибо знаю форумы, где кавайность может зашкалить за 100 или 200 :)

Это не серьёзно. На других форумах может быть что угодно, и я видел и многтысячные счётчики поюсиков, ибо там только плюсики и были разрешены, и ставить их можно было сколько захочешь (а ещё картинищи в подписях, тысячи их). Но мы-то сейчас об этом форуме говорим, а не о других.

Ни к кому не подлизывалась, просто ставлю плюс за понравившееся высказывание, по велению сердца. Таких велений, кстати, не так уж и много-то было :)

Так может логично предположить, что и другие люди (ну, большинство...) на этом форуме действуют так же? :)

Опубликовано
Возможно. Хотя не цветёт буйным цветом, конечно, главное- научиться ждать

Ждать - это неприкольно. Потому и не цветёт. Это нельзя сделать легко, поэтому это не будет сделано. Мотивации не хватит. Некоторые для спасения души с дивана не встанут, а уж работать ради циферки на форуме - это надо быть исследователем, а не накрутчиком.

Каваеобмен тут присутствует, хотя и ограниченный спецификой системы. Ну, мы никому об этом не скажем, ага).

Приведите пример. Обмен ли это?

Опубликовано
Некоторые для спасения души с дивана не встанут, а уж работать ради циферки на форуме - это надо быть исследователем, а не накрутчиком.

Разве не в этой ветке некоторые занимаются тем, что выискивают закономерности работы системы? То-то же. Не накрутки ради, но хотя бы постижения принципа для.

Достаточно взглянуть на репу постоянных обитателей той же ветки "аниме и манга в России". Иногда обмен присутствует.

А ждать неприкольно, факт.

Опубликовано
Ерунда. Личный пример - четыре из пяти своих плюсов получил от людей, разделяющих мое мнение в споре в одной из тем. Никаких подлизываний. И вообще, никогда не видел, чтобы на форуме кто-то к кому-то подлизывался.
Не совсем ерунда, хотя пример, конечно, эээ простоватый. Прямолинейное подлизывание, иногда надежно упрятанное, есть одна из форм воплощения идеи о построении своего поведения так, чтобы получить одобрение целевой аудитории. Разворачивая шире, утлый broadcasting трансформируется в более удобные и приятные слушателям подачи своего мнения. Проявления тут разные, но есть некая общая и даже заметная универсализация: вежливость, несложность текста, отказ от явных оскорблений и заворачивание их подтекстом, etc… Это происходит как умышленно, так и нет, поскольку корректировка поведения – это норма общества, правда, от этого оно не остается незамеченным.

Лицемерие как обязательность социального договора в обществе постулируется, но цель здесь ути-пути какая прозаичная – сгладить углы несогласия даже при явном возражении, чтобы оставить по отношению к себе, как можно больше благодушия. Тут форма "подлизывание" уже не слишком подходит, ибо узко слишком, но на суть указывает. И подбирающий слова, из расчета что будут читать многие, и, желая получить одобрение этих многих именно заискивает.

А вообще, ваш пример интересен сам по себе. Вы получили плюсы от людей разделяющих ваше мнение, что как нельзя лучше иллюстрирует объективность этой оценки вас как интересного собеседника. Такая вот, форма обязательств.

Да пожалуйста. Я возвращаю. А терпение у меня навалом, но поскольку репутация – это просто, сама идея меня не гложит.
Опубликовано

уважаемый, Shinsaku-To я грешным взором подсмотрел ваше репутацию, и посмотрел основные причины ее "повышения". А она такова:

?? ?????????, ?????????????????? ? ???????? ? ??????????? ???????, ???????? ?? ?????? ?????? ??????????????? ????????? ????????? ? ????????????

Скажи на милость, за что люди повышают вам репутацию? И что это значит "???????????????" ? Это чит какой-то? Научите меня тоже, хочу повышать свою репутацию с такими значками.

Опубликовано (изменено)

Lord Saimon, это значит, что при прошлом падении форума навернулись кодировки, и их ещё не починили. У всех, у кого есть повышения до наворота, такое в репутации.

Скажи на милость, за что люди повышают вам репутацию?

Как за что? За то, что я умён, искромётен в суждениях и раскрываю перед собеседником, которому повезло говорить со мной, сундуки с бриллиантами мудрости и сапфирами понимания.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lord Saimon, это значит, что при прошлом падении форума навернулись кодировки, и их ещё не починили. У всех, у кого есть повышения до наворота, такое в репутации.

А че, отлична отговорка. Вы действительно умны и искромётны. По сему прекращаю свой жалкий оффтоп.

Опубликовано
Лицемерие как обязательность социального договора в обществе постулируется, но цель здесь ути-пути какая прозаичная – сгладить углы несогласия даже при явном возражении, чтобы оставить по отношению к себе, как можно больше благодушия. Тут форма "подлизывание" уже не слишком подходит, ибо узко слишком, но на суть указывает.

Вообще говоря, в современном мире такая модель поведения используется очень часто и называется "дипломатия". :rolleyes:

Все-таки, мне кажется, подлизывание - это немножко другое.

IRROR, как уже было упомянуто, из-за особенностей системы(кстати, из профессионального интереса, было бы интересно взглянуть на исходный код :o ) простой каваеобмен здесь не прокатит(разве что более продвинутые формы), смысла в написании подобных сообщений в лс, ИМХО, нуль.

Опубликовано

Nick, как сказать, как сказать... никогда не говори гоп.

Ну, и потом, есть какое-то щемящее чуйство, что вот тебе поставили плюсик, надо жеж по русскому обычаю отблагодарить человека... ))) баш на баш, так сказать.

Опубликовано
Разве не в этой ветке некоторые занимаются тем, что выискивают закономерности работы системы? То-то же. Не накрутки ради, но хотя бы постижения принципа для.

Я вот знаю закономерности, но мне это не сильно помогает, увы. Входящую я знанием закономерностей регулировать не могу, а на исходящей уже несколько минусов поймал. Нормально. Всё работает. ))

Достаточно взглянуть на репу постоянных обитателей той же ветки "аниме и манга в России". Иногда обмен присутствует.

Обмен - это когда "ты мне - я тебе". Если посмотреть на причины повышений, там не очень-то часто "чмоки тя" можно встретить. Просто посетители такие "илитные", что часто друг друга радуют остроумием. Это как-бы естественный ход событий. Ровно для такого всё и задумывалось.

И подбирающий слова, из расчета что будут читать многие, и, желая получить одобрение этих многих именно заискивает.

Вы считаете, что английская королева заискивает перед своими подданными? Есть вежливость без заискивания.

Да пожалуйста. Я возвращаю. А терпение у меня навалом, но поскольку репутация – это просто, сама идея меня не гложит.

Я у вас за всю историю возврата три насчитал... С большииим таким интервалом. За этот же срок все, кто вам поставил/от вас получил, имели и другие изменения. Причём таковых было большинство. В общем, это может сойти за пародию на накрутку, но не за злоупотребление точно. Так же как обмен подарками на день рождения не очень похож на торговлю. Вас правильно не гложит. Когда всё было запущено, это выглядело по-другому совсем. Человеку ставили, и он тому же посетителю отвечал, если лимит не был превышен. Ставить было тактически выгоднее тем, у кого пушка больше (они в ответ больше повышали). У тех же, у кого пушка больше, от этого кавайность ещё быстрее росла. Такая вот порочная обратная связь. Теперь её нет. Невозможность ответить сразу и отсутствие пушки уничтожило её. (На всякий случай: "пушка" - это количество очков, которые пользователь мог прибавить-отнять за раз. Прямо зависело от размера его кавайности.)

IRROR, как уже было упомянуто, из-за особенностей системы(кстати, из профессионального интереса, было бы интересно взглянуть на исходный код smile.gif ) простой каваеобмен здесь не прокатит(разве что более продвинутые формы), смысла в написании подобных сообщений в лс, ИМХО, нуль.

Я анализировал (и в этой теме излагал) возможные схемы организации для накрутки. Вывод был такой, что схемы внутри группы эффекта дают не больше, чем если бы члены группы случайным образом друг друга плюсовали. Единственное, экономится исходящая (с точки зрения группы) кавайность. Но для накрутки её использовать не удастся по понятным соображениям (тот, кого будут накручивать, автоматически войдёт в группу, т.е. задача сводится к предыдущей).

Ну, и потом, есть какое-то щемящее чуйство, что вот тебе поставили плюсик, надо жеж по русскому обычаю отблагодарить человека... ))) баш на баш, так сказать.

Вот в этом и корень зла. Учитесь повышать не ожидая ответа и принимать повышение без щемящего чувства. В этом помогает либо запредельная гордыня (когда плюсы воспринимаются как должное), либо изрядное смирение (когда плюсы не фиксируются на эмоциональном уровне).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация