Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из спортивного интереса спрошу: а лимит этот восстанавливается по прошествии времени?

Конечно. Это очевидно.

Вот только хочется, поднимая/понижая пепяку кавайность другим, получать числовое выражение процесса...)

Вы из тех, кто в Балдуре включал отображение того, сколько выпало на дайсах при ударе? ))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы из тех, кто в Балдуре включал отображение того, сколько выпало на дайсах при ударе? ))
Скорее из тех, кто отправляя посылку рассчитывает, что дойдёт и сама посылка, а не только извещение. Есть такие странные люди, да.
Опубликовано
Скорее из тех, кто отправляя посылку рассчитывает, что дойдёт и сама посылка, а не только извещение.

Как человек, отправлявший и получавший посылки, скажу, что опасение напрасно. Либо дойдёт посылка без извещения, либо посылка с извещением. Извещения без посылки быть не может.

Опубликовано (изменено)
Как человек, отправлявший и получавший посылки, скажу, что опасение напрасно. Либо дойдёт посылка без извещения, либо посылка с извещением. Извещения без посылки быть не может.
Как человек, который дважды давал показания в связи с подобными случаями, при всём уважении, не поверю. Как человек отправлявший и получавший посылки в 90е, к слову, тоже. Но речь, впрочем, о другом, перефразировать мне не сложно, только сомневаюсь, что есть необходимость. Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как человек, который дважды давал показания в связи с подобными случаями, при всём уважении, не поверю.

Что, бывали случаи, когда извещения приходили, а посылок по ним не было? Как бы это могло быть?

Но речь, впрочем, о другом, перефразировать мне не сложно, только сомневаюсь, что есть необходимость.

Да понятно, что речь о другом... Я вот и сам теперь за полную прозрачность, к слову (закрытость/открытость ни на что не влияет, как показывает опыт и теоретические изыскания). Только сделать ничего не могу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Получил первое очко репутации, а там сообщение целиком из знаков вопроса. Так и задумано?

Сбылась мечта (я знаю чья!) - теперь при всём желании нельзя нахамить... :lol:

Да тут не соскучишься... :)

Опубликовано
DarkCyMPAK, репа - весьма и весьма популярная тут вещица. Просто система не такая, что позволяет накручивать десятки и сотни баллов, а наоборот, препятствующая накрутке. При правильном применении на... позволяет извлекать лулзы - это важно)
Опубликовано
препятствующая накрутке? Интересно... а по каким параметрам именно?

Лимит на плюсование в месяц, минусы за повторные повышения одному человеку в течение 3-4 недель, неучитывание ответных минусов, возможно с отдачей. Это из того, что я знаю.

Опытным путём также установлено, что "зашёл в меню изменений-передумал-вышел-распишись в получении минуса".

Что надо знать:

1. Администрация не разглашает правил.

2. Система не отлажена и может глючить.

3. Настраивать её некому.

Вывод: Расслабиться и получать удовольствие от общения с умными людьми из населения форума. ;)

Опубликовано
Почитайте эту тему (последние 10-15 страниц)...

почитала. конечно не 15 страниц, но достаточно... у мя вот репутация не отражалась изначально, т.е. мне поставили плюсы - 0 реакции... это, наверно, связано с обновлениями? ...конечно, это не принципиально, но все-таки интересно)

Опубликовано
это, наверно, связано с обновлениями? ...конечно, это не принципиально, но все-таки интересно)

это может быть связано с тем, что:

1) плюсующие превысили лимит репок за определённый промежуток времени

2) система сглючила

3) это были ответные изменения репы за слишком короткий промежуток времени (именно этот вариант был в данном случае, скорее всего)

Опубликовано (изменено)
это может быть связано с тем, что:

1) плюсующие превысили лимит репок за определённый промежуток времени

2) система сглючила

3) это были ответные изменения репы за слишком короткий промежуток времени (именно этот вариант был в данном случае, скорее всего)

спасибо))) теперь чувствую ся просветленной)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ого. Ну это вообще ни в какие ворота >_<
по-моему, очевидный глюк и, судя по всему, засчитался только первый минус, интересно, как это ударило по анонимусу...
Опубликовано
по-моему, очевидный глюк и, судя по всему, засчитался только первый минус, интересно, как это ударило по анонимусу...

Должно было ударить, причём, больно. В любом случае, при пересчёте это всё пересчитается тоже.

Опубликовано

Нет, у пользователя было +1 до этого. Теперь -2. Так что как 2 минуса прилетело лишних.

Несправедливо, десу.

Опубликовано (изменено)
Должно было ударить, причём, больно.
Что-то новых лиц не заметно:

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;CODE=totals (там надо поменять внизу направление, на "от меньшего к большему")

upd: Кстати, таблица неправильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация