Eruialath Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Из спортивного интереса спрошу: а лимит этот восстанавливается по прошествии времени?Конечно. Это очевидно.Вот только хочется, поднимая/понижая пепяку кавайность другим, получать числовое выражение процесса...)Вы из тех, кто в Балдуре включал отображение того, сколько выпало на дайсах при ударе? )) Цитата
Negative Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Вы из тех, кто в Балдуре включал отображение того, сколько выпало на дайсах при ударе? ))Скорее из тех, кто отправляя посылку рассчитывает, что дойдёт и сама посылка, а не только извещение. Есть такие странные люди, да. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Конечно. Это очевидно.Я рад) Цитата
Eruialath Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Скорее из тех, кто отправляя посылку рассчитывает, что дойдёт и сама посылка, а не только извещение.Как человек, отправлявший и получавший посылки, скажу, что опасение напрасно. Либо дойдёт посылка без извещения, либо посылка с извещением. Извещения без посылки быть не может. Цитата
Negative Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Как человек, отправлявший и получавший посылки, скажу, что опасение напрасно. Либо дойдёт посылка без извещения, либо посылка с извещением. Извещения без посылки быть не может.Как человек, который дважды давал показания в связи с подобными случаями, при всём уважении, не поверю. Как человек отправлявший и получавший посылки в 90е, к слову, тоже. Но речь, впрочем, о другом, перефразировать мне не сложно, только сомневаюсь, что есть необходимость. Изменено 31 января, 2009 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Как человек, который дважды давал показания в связи с подобными случаями, при всём уважении, не поверю.Что, бывали случаи, когда извещения приходили, а посылок по ним не было? Как бы это могло быть?Но речь, впрочем, о другом, перефразировать мне не сложно, только сомневаюсь, что есть необходимость.Да понятно, что речь о другом... Я вот и сам теперь за полную прозрачность, к слову (закрытость/открытость ни на что не влияет, как показывает опыт и теоретические изыскания). Только сделать ничего не могу. Цитата
Valan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Получил первое очко репутации, а там сообщение целиком из знаков вопроса. Так и задумано? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Предлагаю, пока не починили репу, пользоваться транслитом) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Whatever, speak English or something. Цитата
Max- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Получил первое очко репутации, а там сообщение целиком из знаков вопроса. Так и задумано?Сбылась мечта (я знаю чья!) - теперь при всём желании нельзя нахамить... :lol: Да тут не соскучишься... :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Сбылась мечта (я знаю чья!) - теперь при всём желании нельзя нахамить... B)Можно, можно. ^_^ Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) здесь, как вижу, карма особой популярностью не ходит... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем DarkCyMPAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 DarkCyMPAK, репа - весьма и весьма популярная тут вещица. Просто система не такая, что позволяет накручивать десятки и сотни баллов, а наоборот, препятствующая накрутке. При правильном применении на... позволяет извлекать лулзы - это важно) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 препятствующая накрутке? Интересно... а по каким параметрам именно? Цитата
Chemist Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 препятствующая накрутке? Интересно... а по каким параметрам именно?Лимит на плюсование в месяц, минусы за повторные повышения одному человеку в течение 3-4 недель, неучитывание ответных минусов, возможно с отдачей. Это из того, что я знаю.Опытным путём также установлено, что "зашёл в меню изменений-передумал-вышел-распишись в получении минуса". Что надо знать:1. Администрация не разглашает правил.2. Система не отлажена и может глючить.3. Настраивать её некому. Вывод: Расслабиться и получать удовольствие от общения с умными людьми из населения форума. ;) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Почитайте эту тему (последние 10-15 страниц)... Цитата
Эstэr Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Почитайте эту тему (последние 10-15 страниц)...почитала. конечно не 15 страниц, но достаточно... у мя вот репутация не отражалась изначально, т.е. мне поставили плюсы - 0 реакции... это, наверно, связано с обновлениями? ...конечно, это не принципиально, но все-таки интересно) Цитата
Take Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 это, наверно, связано с обновлениями? ...конечно, это не принципиально, но все-таки интересно) это может быть связано с тем, что:1) плюсующие превысили лимит репок за определённый промежуток времени2) система сглючила3) это были ответные изменения репы за слишком короткий промежуток времени (именно этот вариант был в данном случае, скорее всего) Цитата
Эstэr Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) это может быть связано с тем, что:1) плюсующие превысили лимит репок за определённый промежуток времени2) система сглючила3) это были ответные изменения репы за слишком короткий промежуток времени (именно этот вариант был в данном случае, скорее всего)спасибо))) теперь чувствую ся просветленной) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ого. Ну это вообще ни в какие ворота >_< https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=114852 Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ого. Ну это вообще ни в какие ворота >_<по-моему, очевидный глюк и, судя по всему, засчитался только первый минус, интересно, как это ударило по анонимусу... Цитата
Eruialath Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 по-моему, очевидный глюк и, судя по всему, засчитался только первый минус, интересно, как это ударило по анонимусу...Должно было ударить, причём, больно. В любом случае, при пересчёте это всё пересчитается тоже. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 по-моему, очевидный глюк и, судя по всему, засчитался только первый минус, интересно, как это ударило по анонимусу...Нет, у пользователя было +1 до этого. Теперь -2. Так что как 2 минуса прилетело лишних.Несправедливо, десу. Цитата
smash Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Должно было ударить, причём, больно.Что-то новых лиц не заметно:https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;CODE=totals (там надо поменять внизу направление, на "от меньшего к большему") upd: Кстати, таблица неправильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 upd: Кстати, таблица не правильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности.Аналогично и со мною. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.