Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано
У меня вопрос. Мне самом репутацию изменяли одни раз ( повысили ), я менял сегодня репутацию дважды, двум разным пользователям. Сейчас у меня "-1". Это нормально, так и было задумано?

Да, вы правы так и было задумано, система репутации АФ была рассчитана так, что бы понизить репутацию именно сегодня и именно вам. :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
А все-таки... в чем прикол? Я правда не понял.

Прикол в том, что нежелательно изменять репутацию кому-нибудь в краткий период времени, пусть даже и разным людям.

Чем реже изменяешь кому-то репутацию, тем больше шансов, что она засчитается.

И ещё совет не изменяйте репутацию в ответ. В лучшем случае не засчитается, в худшем ещё и у вас вычьтится.

А вообще всё в FAQ написано.

Опубликовано

В FAQ написано неинформативно, если речь идет об этом :

Основные принципы, которыми стоит руководствоваться при изменеиния репутации:

1. Репутации приходит мало. Не тратьте её как попало.

2. Репутации в ответ всё равно не будет. Не повысишь - никто тебя не осудит.

3. Второе повышение вредно. Третее - и вовсе тщетно.

4. Не торопись повоевать. В минусе не сможешь голосовать.

В частности, я не повышал репутацию тому, кто повысил мне, это были другие два человека. И при том сами мои повышения засчитались, т.е. у тех кому я повышал репутация повысилась, но у меня при этом понизилась ( от +1 до 0, и при втором изменении от 0 до -1 ).

Теперь я всего лишь хочу понять, всегда ли понижается собственная репутация при повышении репутации другим участникам форума, и если не всегда, то как мне ЗАРАНЕЕ и ТОЧНО узнать понизится ли моя репутация от повышения кому-либо или нет.

Опубликовано (изменено)
Теперь я всего лишь хочу понять, всегда ли понижается собственная репутация при повышении репутации другим участникам форума, и если не всегда, то как мне ЗАРАНЕЕ и ТОЧНО узнать понизится ли моя репутация от повышения кому-либо или нет.
Нет, не всегда. Просто не повышай репутацию в ответ(ну, если прошло больше месяца или двух, то можешь изменять), и не изменяй её одному человеку больше одного раза за месяц(приблизительное значение), это основные моменты.

А заранее всего знать не получится, в данном случае это похоже на баг. А от них никто не застрахован.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прикол в том, что нежелательно изменять репутацию кому-нибудь в краткий период времени, пусть даже и разным людям.
Ну, сделать два повышения разным людям (при том ни одно из них не ответное), по идеи, можно вполне безбоязненно.

В данном случае - баг, однозначно.

Опубликовано (изменено)
Шнайзель, Как работает репутация, не знают даже админы и модераторы, не волнуйтесь.

Ну, спасибо, вы меня успокоили :( :lol: :lol:

В данном случае - баг, однозначно.

Так... и к кому обращаться за исправлением?

Изменено пользователем Шнайзель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так... и к кому обращаться за исправлением?
Вопрос, конечно, интересный. Исправлением цифирек, админы, по моим наблюдениям принципиально не занимаются. Так что если не сделают исключения, ждите глобального пересчёта. Когда-нибудь его обещают. =)
Опубликовано (изменено)
Жесть... при всём моем уважении к форуму - идиотизм.
Видимо, просто не целесообразно исправлять каждый баг по отдельности, ввиду их большого количества. Кому-то исправишь, кого-то пропустишь.

Ждём решения проблемы на уровне системы.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... я что-то не понял. Только что было 23, стало 22. Никто мне не менял. Я никому не менял. Была мысль изменить -- зашёл в меню репутации, в последний момент передумал, закрыл страницу и ничего не сделал... система такая система.
Опубликовано (изменено)
Позвольте спросить,Администраторы,Модераторы вы заходите в эту тему?я в этом не так уж уверен,потому что половина форумчан не получили ответы,на то почему репутация сама по себе повышается,или понижается,скорее понижается.Я конечно понимаю система,но неужели не исправить совсем?(простите за грубость,но если в репутации невозможны изменения,тогда зачем вы создали эту тему?) Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я конечно понимаю система,но неужели не исправить совсем?

Ну почему "совсем"... будет кому исправлять - исправят. Вот вы, например, программист?

(простите за грубость,но если в репутации невозможны изменения,тогда зачем вы создали эту тему?)

Прочтите несколько первых сообщений и посмотрите на дату - вопрос снимется.

Опубликовано (изменено)
А все-таки... в чем прикол? Я правда не понял.
Жесть... при всём моем уважении к форуму - идиотизм.
Аналогично.

Система блокирует уже "после", а не "до". Реально (имхо) - бред. Причем уникальный (!!!).

Мне то - плевать. Я обычно ЛС пользуюсь для выражения благодарности на форумах.

Вот только теперь у меня тупик (уникальный): Фильченко (похоже, он реально появился тут) писать в личку как-то не совсем удобно (там у него хоть байт свободный остался? в личке то?), а в репутацию мне ход закрыт.

Ну почему "совсем"... будет кому исправлять - исправят. Вот вы, например, программист?
Нужно PHP+JS? Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Извините, у меня такой вопрос наболел <_< С недавних пор, повышения мне репутации перестали защитываться. Натурально. Лог повышения есть, а счетчик не меняется. И я уверен, что это не автопонижение, потому что не повышал. Но это ладно, хотя и задевало, зато неплохая профилактика чсв.

Теперь же мои повышения другим не засчитываются. А это уже обидно ^_^ И если я исчерпал какие-то допустимые лимиты, то как об этом узнать? (Например, не зачлось zdha1 здесь.)

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Извините, у меня такой вопрос наболел <_>

Просто, те, кто вам повышал, исчерпали свой лимит, поэтому вам не засчиталось.

Теперь же мои повышения другим не засчитываются. А это уже обидно ^_^ И если я исчерпал какие-то допустимые лимиты, то как об этом узнать? (Например, не зачлось zdha1 здесь.)

К сожалению, никак, только изменить кому-то репутацию и посмотреть изменилась ли она.

И у меня вопрос. Скажите, если я нажму на кнопку изменения репутации пользователя, но потом, передумаю и выйду из окна изменения репутации, должны ли случиться какие-либо санкции.

Опубликовано
И у меня вопрос. Скажите, если я нажму на кнопку изменения репутации пользователя, но потом, передумаю и выйду из окна изменения репутации, должны ли случиться какие-либо санкции.

По мне шарахнуло -1, хотя, возможно, систему просто "удачно" переклинило... :)

Опубликовано
росто, те, кто вам повышал, исчерпали свой лимит, поэтому вам не засчиталось.

Из спортивного интереса спрошу: а лимит этот восстанавливается по прошествии времени? Например, я свой исчерпал, знаю. Даже оштрафован был вполне справедливо.

Вот только хочется, поднимая/понижая пепяку  кавайность другим, получать числовое выражение процесса...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация