Администрация Seirei Опубликовано 17 января, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 У меня вопрос. Мне самом репутацию изменяли одни раз ( повысили ), я менял сегодня репутацию дважды, двум разным пользователям. Сейчас у меня "-1". Это нормально, так и было задумано?Да, вы правы так и было задумано, система репутации АФ была рассчитана так, что бы понизить репутацию именно сегодня и именно вам. :) Цитата
Шнайзель Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А все-таки... в чем прикол? Я правда не понял. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 18 января, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А все-таки... в чем прикол? Я правда не понял.Прикол в том, что нежелательно изменять репутацию кому-нибудь в краткий период времени, пусть даже и разным людям.Чем реже изменяешь кому-то репутацию, тем больше шансов, что она засчитается.И ещё совет не изменяйте репутацию в ответ. В лучшем случае не засчитается, в худшем ещё и у вас вычьтится.А вообще всё в FAQ написано. Цитата
Шнайзель Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 В FAQ написано неинформативно, если речь идет об этом : Основные принципы, которыми стоит руководствоваться при изменеиния репутации: 1. Репутации приходит мало. Не тратьте её как попало. 2. Репутации в ответ всё равно не будет. Не повысишь - никто тебя не осудит. 3. Второе повышение вредно. Третее - и вовсе тщетно. 4. Не торопись повоевать. В минусе не сможешь голосовать. В частности, я не повышал репутацию тому, кто повысил мне, это были другие два человека. И при том сами мои повышения засчитались, т.е. у тех кому я повышал репутация повысилась, но у меня при этом понизилась ( от +1 до 0, и при втором изменении от 0 до -1 ). Теперь я всего лишь хочу понять, всегда ли понижается собственная репутация при повышении репутации другим участникам форума, и если не всегда, то как мне ЗАРАНЕЕ и ТОЧНО узнать понизится ли моя репутация от повышения кому-либо или нет. Цитата
ImmLff Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Теперь я всего лишь хочу понять, всегда ли понижается собственная репутация при повышении репутации другим участникам форума, и если не всегда, то как мне ЗАРАНЕЕ и ТОЧНО узнать понизится ли моя репутация от повышения кому-либо или нет. Нет, не всегда. Просто не повышай репутацию в ответ(ну, если прошло больше месяца или двух, то можешь изменять), и не изменяй её одному человеку больше одного раза за месяц(приблизительное значение), это основные моменты.А заранее всего знать не получится, в данном случае это похоже на баг. А от них никто не застрахован. Изменено 18 января, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Шнайзель, Как работает репутация, не знают даже админы и модераторы, не волнуйтесь. Цитата
Deimos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Прикол в том, что нежелательно изменять репутацию кому-нибудь в краткий период времени, пусть даже и разным людям.Ну, сделать два повышения разным людям (при том ни одно из них не ответное), по идеи, можно вполне безбоязненно. В данном случае - баг, однозначно. Цитата
Шнайзель Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Шнайзель, Как работает репутация, не знают даже админы и модераторы, не волнуйтесь. Ну, спасибо, вы меня успокоили :( :lol: :lol: В данном случае - баг, однозначно. Так... и к кому обращаться за исправлением? Изменено 18 января, 2009 пользователем Шнайзель (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Так... и к кому обращаться за исправлением?Вопрос, конечно, интересный. Исправлением цифирек, админы, по моим наблюдениям принципиально не занимаются. Так что если не сделают исключения, ждите глобального пересчёта. Когда-нибудь его обещают. =) Цитата
Шнайзель Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Жесть... при всём моем уважении к форуму - идиотизм. Цитата
Deimos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Жесть... при всём моем уважении к форуму - идиотизм.Видимо, просто не целесообразно исправлять каждый баг по отдельности, ввиду их большого количества. Кому-то исправишь, кого-то пропустишь.Ждём решения проблемы на уровне системы. Изменено 18 января, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Хм... я что-то не понял. Только что было 23, стало 22. Никто мне не менял. Я никому не менял. Была мысль изменить -- зашёл в меню репутации, в последний момент передумал, закрыл страницу и ничего не сделал... система такая система. Цитата
_Near_ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Позвольте спросить,Администраторы,Модераторы вы заходите в эту тему?я в этом не так уж уверен,потому что половина форумчан не получили ответы,на то почему репутация сама по себе повышается,или понижается,скорее понижается.Я конечно понимаю система,но неужели не исправить совсем?(простите за грубость,но если в репутации невозможны изменения,тогда зачем вы создали эту тему?) Изменено 20 января, 2009 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Репутация ценна хотя бы тем, что позволяет доставлять немерянное количество лулзов~ ^_^ Цитата
Eruialath Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я конечно понимаю система,но неужели не исправить совсем?Ну почему "совсем"... будет кому исправлять - исправят. Вот вы, например, программист?(простите за грубость,но если в репутации невозможны изменения,тогда зачем вы создали эту тему?)Прочтите несколько первых сообщений и посмотрите на дату - вопрос снимется. Цитата
Сергий Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А все-таки... в чем прикол? Я правда не понял.Жесть... при всём моем уважении к форуму - идиотизм.Аналогично. Система блокирует уже "после", а не "до". Реально (имхо) - бред. Причем уникальный (!!!). Мне то - плевать. Я обычно ЛС пользуюсь для выражения благодарности на форумах.Вот только теперь у меня тупик (уникальный): Фильченко (похоже, он реально появился тут) писать в личку как-то не совсем удобно (там у него хоть байт свободный остался? в личке то?), а в репутацию мне ход закрыт.Ну почему "совсем"... будет кому исправлять - исправят. Вот вы, например, программист? Нужно PHP+JS? Изменено 21 января, 2009 пользователем Сергий (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Есть такая опция - комментарий в профиле. Why not try? Цитата
Eruialath Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Нужно PHP+JS?Я, с вашего позволения, перенаправлю ваш вопрос более компетентным людям. Цитата
Сергий Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Я, с вашего позволения, перенаправлю ваш вопрос более компетентным людям. Можно конечно, только я уже давным-давно на ASP+.NET работаю. PHP практически не помню. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Да, PHP + JS. Цитата
Напротив Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Извините, у меня такой вопрос наболел <_< С недавних пор, повышения мне репутации перестали защитываться. Натурально. Лог повышения есть, а счетчик не меняется. И я уверен, что это не автопонижение, потому что не повышал. Но это ладно, хотя и задевало, зато неплохая профилактика чсв. Теперь же мои повышения другим не засчитываются. А это уже обидно ^_^ И если я исчерпал какие-то допустимые лимиты, то как об этом узнать? (Например, не зачлось zdha1 здесь.) Изменено 29 января, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 29 января, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Извините, у меня такой вопрос наболел <_>Просто, те, кто вам повышал, исчерпали свой лимит, поэтому вам не засчиталось.Теперь же мои повышения другим не засчитываются. А это уже обидно ^_^ И если я исчерпал какие-то допустимые лимиты, то как об этом узнать? (Например, не зачлось zdha1 здесь.)К сожалению, никак, только изменить кому-то репутацию и посмотреть изменилась ли она. И у меня вопрос. Скажите, если я нажму на кнопку изменения репутации пользователя, но потом, передумаю и выйду из окна изменения репутации, должны ли случиться какие-либо санкции. Цитата
Напротив Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 К сожалению, никак, только изменить кому-то репутацию и посмотреть изменилась ли она.А. Пасип. Ясно <_< Цитата
Chemist Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 И у меня вопрос. Скажите, если я нажму на кнопку изменения репутации пользователя, но потом, передумаю и выйду из окна изменения репутации, должны ли случиться какие-либо санкции.По мне шарахнуло -1, хотя, возможно, систему просто "удачно" переклинило... :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 росто, те, кто вам повышал, исчерпали свой лимит, поэтому вам не засчиталось.Из спортивного интереса спрошу: а лимит этот восстанавливается по прошествии времени? Например, я свой исчерпал, знаю. Даже оштрафован был вполне справедливо.Вот только хочется, поднимая/понижая пепяку кавайность другим, получать числовое выражение процесса...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.