Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Где-то говорилось, что он ставит, но только анонимно.

Спойлер

И только минусы. И, да, у меня еще тетрадь, куда я записываю кому понизил, чтобы не подзабыть, и не дай бог не понизить во 2й раз(проверить-то не могу, сами понимаете, анонимно ведь). Такая, знаете, стилизованная под "death note", на Горбушке купил. Еще я в закрытом разделе, чтобы бол-во юзеров не видело, оспариваю до покраснения(клавы у других мод'ов) любые понижения мне кавайности, требуя их снять. Но...если бы это было все. Нет, изначально я высматривал себе жертв и ловко их шантажировал возможным "понижением" через личку, выбивая себе плюсы. С недавних же пор я еще и замечаниями и РО торгую, поскольку шантаж - дело тонкое, я перешел и к более выгодным и простым отношениям, я предлагаю осложнить жизнь и/или понизить репутацию "врагу" пользователя за повышение мне. Иногда в ход идут и деньги, почему нет?

И я выбираю для своих махинаций только пользователей, которым вроде как есть за что мне повышать. Недавно, к слову, я выбивал, с кровью почти, кавайки за регистрацию в моем элитном тиме. Безусловно, я строго контролирую посты, за которые мне повышают кавайность, пишу даже, что им примерно указывать в комментах. Чтобы все выглядело натурально и достойно. Я ведь понимаю как важен паблик имидж(для сбора каваек), поэтому даже предпринимаю сверхмеры. Вот, когда был конкурс(1й месяц), представьте себе, я даже демонстративно отказался от приза, чтобы якобы "подтвердить" свою незаинтересованность(ах...бедная статуэтка, ведь эта была моя любимая игра на СониPS). Я позже пытался шантажировать и запугать Йожега, но он - крепкий ёжик орешек, не раскололся. Хотя я уже, мочирон, придумал план ужасной мести. Помните он когда-то был на втором месте? Больше нет. Хотя моя система устранения конкурентов не так хороша, но все какие-то плоды она дает.

Кроме того я пытаюсь откровенно набирать полные штаны этих каваек, пишу людям где скачать аниме или саундтрек, например. Такая хитрая тактика.

Все это и позволяет мне быть на самом верху рейтинга популярности/кавайности АФ, смотреть на всех сверху вниз, втихую смеятся над всеми вами и чувствовать себя невероятно superior!!!

Все это я делаю, потому что в детстве я посмотрел аниме и подвергся невиданной психологической атаке, в результате чего мое сознание раскололось и одна его часть эволюционировала под впечатлением от Юкино Миядзавы первых серий. С тех пор я как ее "тень", мне иногда даже кажется, что это я и есть...

Откровения "неуловимого Джо" анимефорумной кавайности...часть 834ая, она же предпоследняя...

PS. Все это написано на самом деле как еще одна ловкая попытка "неуловимого Джо" упрочить свое несомненное лидерство!

Это настоящий спойлер "веселья":

*PPS. Раз уж моя скромная персона вызывает интерес - мой долг его удовлетворить, нэ? На самом деле, все уже написано и мной в том числе не раз и достаточно четко(#133, #142), чтобы все понять, тем, кто понять хочет. И, да, мне не нравится обезличивание моего имени и превращение его в имя нарицательное, пусть, я признаю, аргументы за такое есть, я все же на первом месте топа, но на такое я не "подписывался". Посему считаю этой некой формой хамства. Конечно, я далек от того, чтобы считать это хамством оскорбительным или из-за личной неприязни, скорее просто по не пониманию/не знанию ситуации и моего отношения к ней, но тем не менее. Если у кого-то по моей позиции, что означена была, есть вопросы, для них существует мой личный ящик. А на подобное упоминание "всуе" я смотрю негативно, хоть и не обижаюсь и тп.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Eruialath," Спасибо за интересное мнение. Будем думать..."(с)

если я не могу ничего никому повысить когда хочу? (я понимаю если было какое то предупреждение, что не засчитается нифига, но раз такого нет...) И когда повторю повышение (следом за нулём который не засчитали) я получю штраф -2 и не факт, что засчитается... нафига вводить такую систему? не понятно. она никак не отражает "интересность собеседника"
Точно
Ой, если тут принимают реквесты на репу, то мя хочет предложить "шкалу МП" где-нибудь в профиле, где будет отображаться сколько МП уже потратилось на плюсы, и момент, когда МП восстанавливается обратно после истраты всех плюсов
Всеми лапами ЗА!!
Отключить бы эту анонимную опцию, в самом деле
Вообще я точно помню что когда спрашивали юзеров что не нравилось в прошлой системе кавайности большинство указывало Анонимность. И когда спрашивали что бы вы хотели увидеть в новой системе анонимность мало народу указало. Но кто-то все-таки пролоббировал такую возможность. Конечно она хороша когда нужно второй плюс человеку поставить. Но и только. Остальное её использование - на руку подлецам и трусам
Исправление математической модели будет. Предупреждение о том, что голос не засчитается, возможно тоже: это неплохой компромис между запретом голосовать, ка краньше и разрешением голосовать без засчитывания голоса, как сейчас. Раз уж большинтсву циферка важнее тех слов, которые они говорят при изменении репутации.
большинство слов не говорит Максимум "Ня" или "Чмак тя в нос"
Такая, знаете, стилизованная под "death note", на Горбушке купил. Еще я в закрытом разделе, чтобы бол-во юзеров не видело, оспариваю до покраснения(клавы у других мод'ов) любые понижения мне кавайности, требуя их снять.
:(
Вот, когда был конкурс(1й месяц), представьте себе, я даже демонстративно отказался от приза, чтобы якобы "подтвердить" свою незаинтересованность(ах...бедная статуэтка, ведь эта была моя любимая игра на СониPS). Я позже пытался шантажировать и запугать Йожега, но он - крепкий ёжик орешек, не раскололся. Хотя я уже, мочирон, придумал план ужасной мести. Помните он когда-то был на втором месте? Больше нет. Хотя моя система устранения конкурентов не так хороша, но все какие-то плоды она дает.

Кроме того я пытаюсь откровенно набирать полные штаны этих каваек, пишу людям где скачать аниме или саундтрек, например. Такая хитрая тактика.

Афтар жжот!! Хочется плюсик поставить Да боюсь штаны лопнут по шву от такого количества.

А вообще есть Юзер который обогнал Вас в относительном количестве На 9 постов у неё 3 плюса. Посчитайте сколько будет при сохранении пропорции когда напишет 2000 постов Правильно 666 :)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Раз уж большинтсву циферка важнее тех слов, которые они говорят при изменении репутации.

Собственно ради "циферки" каву и подняли с клабища с помощью некромантии, иначе можно было бы обойтись (уже существующими) комментами в профиле.

Она позволяет заплевать явного неадеквата, не получив сдачи.

+1

Себя падлецом и трусом не считаю *ох и люблю себя пушистого К тому кто трусом мня назовёт вышлю своего секунтанта по EMS. Дуэль так Дуэль...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все равно не понятно, для кого она расчитана - для стеснительного анимешника (прямо трепетное отправление валентинки)) или для того, кто банально боится минусов в свой адрес.

Иногда хочется просто поставить минус, а не объявлять войну. Этот механизм был принят против эскалации агрессии. Да, это неприятно, но вполне честно. Поле прямоугольное, мяч круглый...

Пользователь, скажем, пишет этому человеку просьбу отключить счетчик. И минимум месяц (или больше) кавайность блокирована.

Суть в том, что контролировать процесс включения/отключения будет не пользователь, когда ему вздумается, а независимый наблюдатель.

Раз это осуществляется по просьбе пользователя, это всё-таки контроль с его стороны. Пусть и не такой непосредственный, как если бы он сам это делал.

Опубликовано
Она позволяет заплевать явного неадеквата, не получив сдачи.

*Да вот такой я мерзкий парень, не люблю, когда "отдача мучает"

"Явный неадекват" просто по своей природе максимально быстро ответит на "плевок" в его репу, и в результате твоя репа не претерпит никакого ущерба.

Опубликовано (изменено)
Этот механизм был принят против эскалации агрессии.

А я проще это делаю - минус в репу и личку в игнор(просто дабы не слушать словоизлияний "обиженных"). Был случай, когда я поставил за применение мата минус одному человеку, он мне доказывал потом через личку, что ему можно материться(такой вот он "исключительный") и мой минус это проявление личной моей неприязни к нему(После этого я и стал игноры ставить).

P.S. А анонимно я никогда ни минусы, ни плюсы не ставлю...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Явный неадекват" просто по своей природе максимально быстро ответит на "плевок" в его репу, и в результате твоя репа не претерпит никакого ущерба.
:lol: Тут Вы абсолютно правы! Мы, неадекваты, - народ горячий
А анонимно я никогда ни минусы, ни плюсы не ставлю...
Я ставил когда повторно нужно было человеку плюс влеплять или минусовал сидя в РО но я при этом подписывался в комментарии. Анонимность использовал только чтобы систему обойти

Seirei, Пост надо мной - это большой "киргуду")))

Опубликовано
Akuma-san, даже так? Я полагал, что это правило касается только плюсов и то не всегда.

Минусов тоже касается.

^_^ Тут Вы абсолютно правы! Мы, неадекваты, - народ горячий

Я ставил когда повторно нужно было человеку плюс влеплять или минусовал сидя в РО но я при этом подписывался в комментарии. Анонимность использовал только чтобы систему обойти

Seirei, Пост надо мной - это большой "киргуду")))

Смешно. Анонимность эта только для юзеров, а в системе наверняка Ваши измения записаны на Вас - иначе можно было бы обходить ограничения по количеству изменений кавы простым выбором анонимного голосования.

Опубликовано

Претерпит. Если сейчас это и не так, то только по причине багов.

Смешно. Анонимность эта только для юзеров, а в системе наверняка Ваши измения записаны на Вас - иначе можно было бы обходить ограничения по количеству изменений кавы простым выбором анонимного голосования.

Да, для админов анонимночти нет. Вообще любой залогинившийся пользователь не может рассчитывать на анонимность для администрации.

Опубликовано

Тем не менее мой повторный плюс человеку засчитался и без штрафов. А когда лимит каваек исчерпался я перешел на анонимность и поставил ещё один засчитавшийся плюс и незасчитавшийся минус (наверное потому что модеру)

Чего то я опять запамятовал, как там исходящую репу смотреть, не подскажете?

смотришь свою (или чужую) входящую, а потом меняешь ва адресной строке цифры 03 на 04

Опубликовано
А когда лимит каваек исчерпался я перешел на анонимность и поставил ещё один засчитавшийся плюс и незасчитавшийся минус (наверное потому что модеру)

Поделитесь значениями лимитов, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
Поделитесь значениями лимитов, пожалуйста.

вопрос не ко мне. Это надо Эруйалафа пытать. Но обычно после получения очередного плюсика я могу поставить два плюса, а третий уже не засчитается (иногда и второй не засчитывается - почему? = Тайна великая есть)

У меня входящая репа 22 не засчиталось с десяток плюсов и несколько десятков минусов (от палхана :lol: )

Раздал репы 48 + и 2минуса ( не засчитаны 25 плюсов и один минус)

анонимно раздал четыре вроде плюса(два не засчитались) и два минуса (не засчитались оба)

upd:

Урря!! Я на 5 месте по репутации, - значит я "как минимум - интересный человек"(с)

Вопрос: в табличке просмотра кавайности есть графа "Уровень" судя по всему её содержимое могут видеть только администраторы и модераторы, а отображается там уровень раздачи, показывающий будет ли засчитано очередное повышение/понижение. Моя догадка верна?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Эруилата", с вашего позволения

Сумимасен, с произношением у меня всегда проблемы были.

Я не могу этого сказать. Извините

Я не могу этого извинить. Ведь это - самое важное!!! :D

Опубликовано
А кто-нибудь может подсказать, как определить, исчерпал ты свой резерв репутации или нет. и вообще где можно почитать побольше об этой системе? Заранее спасибо! :unsure:
Опубликовано
Гм..удивительно, моя репутция сегодня из +1 превратилась в -1, хотя мне никто не понижал, а я не никому повторно не ставил репутацию последнее время. Странно это все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация