Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 298,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2064504

Eruialath," Спасибо за интересное мнение. Будем думать..."(с)

если я не могу ничего никому повысить когда хочу? (я понимаю если было какое то предупреждение, что не засчитается нифига, но раз такого нет...) И когда повторю повышение (следом за нулём который не засчитали) я получю штраф -2 и не факт, что засчитается... нафига вводить такую систему? не понятно. она никак не отражает "интересность собеседника"
Точно
Ой, если тут принимают реквесты на репу, то мя хочет предложить "шкалу МП" где-нибудь в профиле, где будет отображаться сколько МП уже потратилось на плюсы, и момент, когда МП восстанавливается обратно после истраты всех плюсов
Всеми лапами ЗА!!
Отключить бы эту анонимную опцию, в самом деле
Вообще я точно помню что когда спрашивали юзеров что не нравилось в прошлой системе кавайности большинство указывало Анонимность. И когда спрашивали что бы вы хотели увидеть в новой системе анонимность мало народу указало. Но кто-то все-таки пролоббировал такую возможность. Конечно она хороша когда нужно второй плюс человеку поставить. Но и только. Остальное её использование - на руку подлецам и трусам
Исправление математической модели будет. Предупреждение о том, что голос не засчитается, возможно тоже: это неплохой компромис между запретом голосовать, ка краньше и разрешением голосовать без засчитывания голоса, как сейчас. Раз уж большинтсву циферка важнее тех слов, которые они говорят при изменении репутации.
большинство слов не говорит Максимум "Ня" или "Чмак тя в нос"
Такая, знаете, стилизованная под "death note", на Горбушке купил. Еще я в закрытом разделе, чтобы бол-во юзеров не видело, оспариваю до покраснения(клавы у других мод'ов) любые понижения мне кавайности, требуя их снять.
:(
Вот, когда был конкурс(1й месяц), представьте себе, я даже демонстративно отказался от приза, чтобы якобы "подтвердить" свою незаинтересованность(ах...бедная статуэтка, ведь эта была моя любимая игра на СониPS). Я позже пытался шантажировать и запугать Йожега, но он - крепкий ёжик орешек, не раскололся. Хотя я уже, мочирон, придумал план ужасной мести. Помните он когда-то был на втором месте? Больше нет. Хотя моя система устранения конкурентов не так хороша, но все какие-то плоды она дает.

Кроме того я пытаюсь откровенно набирать полные штаны этих каваек, пишу людям где скачать аниме или саундтрек, например. Такая хитрая тактика.

Афтар жжот!! Хочется плюсик поставить Да боюсь штаны лопнут по шву от такого количества.

А вообще есть Юзер который обогнал Вас в относительном количестве На 9 постов у неё 3 плюса. Посчитайте сколько будет при сохранении пропорции когда напишет 2000 постов Правильно 666 :)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064663
Остальное её использование - на руку подлецам и трусам

Она позволяет заплевать явного неадеквата, не получив сдачи.

*Да вот такой я мерзкий парень, не люблю, когда "отдача мучает"

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2064696
Раз уж большинтсву циферка важнее тех слов, которые они говорят при изменении репутации.

Собственно ради "циферки" каву и подняли с клабища с помощью некромантии, иначе можно было бы обойтись (уже существующими) комментами в профиле.

+1

Себя падлецом и трусом не считаю *ох и люблю себя пушистого К тому кто трусом мня назовёт вышлю своего секунтанта по EMS. Дуэль так Дуэль...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2064763
Все равно не понятно, для кого она расчитана - для стеснительного анимешника (прямо трепетное отправление валентинки)) или для того, кто банально боится минусов в свой адрес.

Иногда хочется просто поставить минус, а не объявлять войну. Этот механизм был принят против эскалации агрессии. Да, это неприятно, но вполне честно. Поле прямоугольное, мяч круглый...

Пользователь, скажем, пишет этому человеку просьбу отключить счетчик. И минимум месяц (или больше) кавайность блокирована.

Суть в том, что контролировать процесс включения/отключения будет не пользователь, когда ему вздумается, а независимый наблюдатель.

Раз это осуществляется по просьбе пользователя, это всё-таки контроль с его стороны. Пусть и не такой непосредственный, как если бы он сам это делал.

Опубликовано
comment_2064917

*Да вот такой я мерзкий парень, не люблю, когда "отдача мучает"

"Явный неадекват" просто по своей природе максимально быстро ответит на "плевок" в его репу, и в результате твоя репа не претерпит никакого ущерба.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2064999
Akuma-san, даже так? Я полагал, что это правило касается только плюсов и то не всегда.

Опубликовано
comment_2065008
Этот механизм был принят против эскалации агрессии.

А я проще это делаю - минус в репу и личку в игнор(просто дабы не слушать словоизлияний "обиженных"). Был случай, когда я поставил за применение мата минус одному человеку, он мне доказывал потом через личку, что ему можно материться(такой вот он "исключительный") и мой минус это проявление личной моей неприязни к нему(После этого я и стал игноры ставить).

P.S. А анонимно я никогда ни минусы, ни плюсы не ставлю...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
  • Администратор
comment_2065120
Но кто-то все-таки пролоббировал такую возможность.

Прочитайте внимательно пост над вами. :D

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2065201
"Явный неадекват" просто по своей природе максимально быстро ответит на "плевок" в его репу, и в результате твоя репа не претерпит никакого ущерба.
:lol: Тут Вы абсолютно правы! Мы, неадекваты, - народ горячий
А анонимно я никогда ни минусы, ни плюсы не ставлю...
Я ставил когда повторно нужно было человеку плюс влеплять или минусовал сидя в РО но я при этом подписывался в комментарии. Анонимность использовал только чтобы систему обойти

Seirei, Пост надо мной - это большой "киргуду")))

Опубликовано
comment_2065280
Akuma-san, даже так? Я полагал, что это правило касается только плюсов и то не всегда.

Минусов тоже касается.

^_^ Тут Вы абсолютно правы! Мы, неадекваты, - народ горячий

Я ставил когда повторно нужно было человеку плюс влеплять или минусовал сидя в РО но я при этом подписывался в комментарии. Анонимность использовал только чтобы систему обойти

Seirei, Пост надо мной - это большой "киргуду")))

Смешно. Анонимность эта только для юзеров, а в системе наверняка Ваши измения записаны на Вас - иначе можно было бы обходить ограничения по количеству изменений кавы простым выбором анонимного голосования.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2065361

Претерпит. Если сейчас это и не так, то только по причине багов.

Смешно. Анонимность эта только для юзеров, а в системе наверняка Ваши измения записаны на Вас - иначе можно было бы обходить ограничения по количеству изменений кавы простым выбором анонимного голосования.

Да, для админов анонимночти нет. Вообще любой залогинившийся пользователь не может рассчитывать на анонимность для администрации.

Опубликовано
comment_2065373

Чего то я опять запамятовал, как там исходящую репу смотреть, не подскажете?

Или сделайте уже наконец кнопку, чтоб и исходящую свою репу посмотреть можно было.

Опубликовано
comment_2065376

Тем не менее мой повторный плюс человеку засчитался и без штрафов. А когда лимит каваек исчерпался я перешел на анонимность и поставил ещё один засчитавшийся плюс и незасчитавшийся минус (наверное потому что модеру)

Чего то я опять запамятовал, как там исходящую репу смотреть, не подскажете?

смотришь свою (или чужую) входящую, а потом меняешь ва адресной строке цифры 03 на 04

Опубликовано
comment_2065415
А когда лимит каваек исчерпался я перешел на анонимность и поставил ещё один засчитавшийся плюс и незасчитавшийся минус (наверное потому что модеру)

Поделитесь значениями лимитов, пожалуйста.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2065450
хм, любопытно, у меня между исходяшками интрвал дня три, а штрафанули аж на -2 О_О.

Опубликовано
comment_2065676
Поделитесь значениями лимитов, пожалуйста.

вопрос не ко мне. Это надо Эруйалафа пытать. Но обычно после получения очередного плюсика я могу поставить два плюса, а третий уже не засчитается (иногда и второй не засчитывается - почему? = Тайна великая есть)

У меня входящая репа 22 не засчиталось с десяток плюсов и несколько десятков минусов (от палхана :lol: )

Раздал репы 48 + и 2минуса ( не засчитаны 25 плюсов и один минус)

анонимно раздал четыре вроде плюса(два не засчитались) и два минуса (не засчитались оба)

upd:

Урря!! Я на 5 месте по репутации, - значит я "как минимум - интересный человек"(с)

Вопрос: в табличке просмотра кавайности есть графа "Уровень" судя по всему её содержимое могут видеть только администраторы и модераторы, а отображается там уровень раздачи, показывающий будет ли засчитано очередное повышение/понижение. Моя догадка верна?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2065896
"Эруилата", с вашего позволения

Сумимасен, с произношением у меня всегда проблемы были.

Я не могу этого сказать. Извините

Я не могу этого извинить. Ведь это - самое важное!!! :D

Опубликовано
comment_2067087
АААА! Почему репутация -2. Это не справедливо! Я тоже хочу кому нибуть репутацию понизить но не могу почему???
Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина)
Опубликовано
comment_2067764
А кто-нибудь может подсказать, как определить, исчерпал ты свой резерв репутации или нет. и вообще где можно почитать побольше об этой системе? Заранее спасибо! :unsure:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2068306
Гм..удивительно, моя репутция сегодня из +1 превратилась в -1, хотя мне никто не понижал, а я не никому повторно не ставил репутацию последнее время. Странно это все.
Опубликовано
comment_2069469
Ув. администрация, можно цвет надписи "Моя репутация" сделать не таким кричаще-красным? Глаза режет.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2069483

Bess, Хинт - ткните в нее ;)

*Красный цвет означает наличие голоса, который вы еще не прочитали. В нормальном случае (пока не изменят репу) цвет обычный.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.