Миачка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне повысили репутацию, а она у меня -1... А потом еще +2 добавили, а репутация не изменилась Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 МиАчКа, проверим формулы. Должно быть 0 по идее. Цитата
Миачка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Project-2501, дело в том, что мне ее ни разу не понижали Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Одно скажу: +5-0=(-1) это очень оригинально Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 мож лучше вообще этих "изгоев и популярных" отменить? зачем это надо? Цитата
Eruialath Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Одно скажу: +5-0=(-1) это очень оригинальноПосмотрел историю изменений. Всё правильно. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) rus/eng/jp, кого-кого отменить? именно их.. ) эта "репутация" уже давно стала, незнаю, оружием что-ли при разных спорах.. несколько человек, возьмут и снизят до нуля кому-нибудь, просто так, это не модерируется, и он уже не может ни повышать не понижать.. это по-моему так и называется.. вобщем на других (многих) форумах такого не замечал.. там если конечно модер не скотина, права у всех как минимум равные.. я вот о чем.. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем rus/eng/jp (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) но вообще ни один из голосов не засчитывается по разным причинам.Ну так сначала то они(какие то) засчитывались... Было 1 сначала, потом 0, потом -1, потом 0, потом 1, и потом сразу -1... Если бы ноль по жизни был бы это былобы понятно, но вот почему минус то? Мне то пофигу, просто объясните из-за чего она уменьшается сама собой? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне то пофигу, просто объясните из-за чего она уменьшается сама собой?Ничего само собой не уменьшается. Вы два раза повысили одному и тому же человеку. Оттуда и -1. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ничего само собой не уменьшается. Вы два раза повысили одному и тому же человеку. Оттуда и -1.Спасибо за ответ... (только -2) Цитата
Ясечка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 эта "репутация" уже давно стала, незнаю, оружием что-ли при разных спорах..Вот именно. Зачем нужна "репутация", если вам снизить могут только за то, что у вас другое мнение. "а мне не понравилось как вы сказали и проголосовали. получайте!". причем просто так. за мнение. и при этом не удосуживаются объяснить в чем ошибка (кот в принципе быть не может тк это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, МОЙ взгляд на проблему). Если тебе человек просто не нравится - тож снижают эту самую "репутацию". Справедливо? Есть люди кот не станут просто так этого делать, кот будут расставлять репутацию по совести, а есть...бессовестные. Из-за таких людей пропадает весь смысл задумки. Обидно :( Нафига она нужна тогда? Цитата
Eruialath Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо за ответ... (только -2)Могут быть ещё, в принципе, анонимные понижения. Да и понижения вам численно не отображаются. Так что я говорю, что так может быть. Я не утверждаю, что ровно так быть и должно. Цитата
oven666 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 oven666, ничего само не поднисается. И просьба прекратить писать в эту тему, Ваши измышления, вопросы и комментарии слишком её замусоревают.А куда писать? Вопрос по репутации в другой теме будет оффтопом, а в личке можно неделю ждать внятного ответа и так и не получить егоЕму вообще нельзя менять репутацию, и это логично. К сожалению, сейчас система только введена, и вогнать себя в нимус (самому, или с помощью других) чрезвычайно просто. При некотором количестве репутации сделать это уже сложнее. 1)Если человек попал в минус ему уже не выбраться?но вообще ни один из голосов не засчитывается по разным причинам. 2)По каким критериям принимается решение засчитать голос или нет? 3) Я уже раздал 11 плюсов и один минус (старался по одному в сутки) Когда я давал последний плюс он не засчитался, а у меня репутация понизилась. Сколько суток мне ждать чтобы получить возможность снова раздавать репутацию? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 oven666, лучше никуда не писать...1)Если человек попал в минус ему уже не выбраться?С какой стати? Ваша репутация никак не влияет на возможности её повышения другшими участниками. 2)По каким критериям принимается решение засчитать голос или нет?П оразным: например, сколько раз вы уже голосовали, сколько раз меняли репутацию конкретного участника.3) Я уже раздал 11 плюсов и один минус (старался по одному в сутки) Когда я давал последний плюс он не засчитался, а у меня репутация понизилась. Сколько суток мне ждать чтобы получить возможность снова раздавать репутацию?Никто вам не скажет, сколько суток ждать. Потому что не нужно ждать и считать дни, нужно просто делать это реже и более обдуманно. Цитата
lazycat Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Потому что не нужно ждать и считать дни, нужно просто делать это реже и более обдуманно.Хе)) Знаю одного камрада, который, в случае опоздания его подчиненного, всегда говорил:"Надо раньше выходить!" При этом не важно, насколько рано вышел опоздавший, главное, что вердикт неизменен - выходить надо раньше. Чем-то это реже мне напоминает то раньше)) А дни считать и экспериментировать все равно придется, если хочешь, чтобы проходили твои обдуманные повышения. Тем более, если хочешь повысить человеку, который повышал тебе. Говорю не о каваеобмене. Есть еще и взаимное уважение.)) Цитата
Tendo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 2)По каким критериям принимается решение засчитать голос или нет? 3) Я уже раздал 11 плюсов и один минус (старался по одному в сутки) Когда я давал последний плюс он не засчитался, а у меня репутация понизилась. Сколько суток мне ждать чтобы получить возможность снова раздавать репутацию?Я в один день повысил двум людям репутацию им защиталось и я не ушел в минус. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Radkot, разумеется. В том что бы повысить за день репутацию 2 людям нет ничего плохого. И в минус от этого никак нельзя уйти. Цитата
RAXASH Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Народ, ну что же вы все плачетесь да скулите? Администрация же вам ясно дала понять что полностью уверенна в адекватной работоспособности своего изобретения. И даже на столько уверенна, что учредила сий архиконцептуальный замес с конкурсом. Ну развеешь можно ставить под сомнение оный весьма веский аргумент? Ну а теперь, собственно до сути… Собстна зачем я заглянул в данную тему… Товарисч Пробжект, разрешите обратится… Нельзя ли сделать так что бы пользователь имеющий сугубо отрицательную репутацию… Ну скажем от -30 и выше, имел бы возможность понижать репутацию пользователю с аналогичным раскладом по репутации?Нет ты тока не подумай, чего не доброго, у меня и в мыслях не было юзать оное в зловредных целях. Просто хочу опять початится через сию примочку. http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif Ну так что, можно? Эээ…Подозреваю что ответ будет отрицательный…. Ну тогда может ты просто понизишь мне репутацию на административном уровне, пунктов эдак на 100? Или лучше на 1000… А еще лучше на 10000!!!Ну вообщем чем больше тем лучше!!! Млин, ну хотяб на пару пунктов, или уж на худой конец по одному минусу с каждого админа и модера.Или вам что жалко? Надеюсь отрицательная репутация лимита не имеет, иначе это ужо совсем аЦЦтойно будет…Ибо сие есть не тру, и не отображает реального положения весчей.Так что если оный недостаток имеет место быть, исправьте плиз.Ибо я собираюсь опуститься очень низко… Дык яж не просто так клянчу… Яж вам не попрошайка какой нибудь…Я отработаю. http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533056.gif Буду вести себя крайне негодяйским образом, при этом, не нарушая правил данного форума, дабы не подваергнутся наказанию. (По крайней мере буду стараться.) Вот прямо здесь и начну. А именно свершу крайне нехороший поступок. Потыкаю в косяки вашей драгоценной системы, в адекватности которой вы так уверенны. Собственно излагаю способ, до сути относительно легкого набора положительной репы для победы в вашем конкурсе. 1) Обратится ко всем друзьям и знакомым форума с просьбой повысить репу и обещанием ответить тем же по прошествии какого то срока. К сожалению срок не выяснял, но думаю недельки 2-3 хватит.Причем можно обращаться и к не знакомым, главное найти глупых малолеток охочих до репутации, и клятвенно пообещать им последующее неоднократное повышение репы в течении пары месяцев. Думаю желающих найдется немало, надо только поискать. Основной мотивацией в данном случае должно служить желание приобретения фигурки данного персонажа по которому вы яко бы убиваетесь ужо очень давно. “Да я просто себе вены порежу если не смогу заполучить мою прелесть.” Ну чего тебе стоит повысить, я веть отдам потом в двойне а то и втройне…Хотя варианты могут вальироватся в зависимости от контента. То что подействует на малолеток, не прокатит с опытными пользователями. Как я уже написал выше народу много, и даж у полного профана в психологии будет достаточно времени попрактиковаться и научится на своих ошибках. 2) Можно попросить своих друзей и знакомых из реала и с других ресурсов зарегится на форуме и повышать репу себе и понижать оппонентам. Причем, если грамотно сие организовать, и придумать адекватные причины повышения/понижения то сие не будет противоречить правилам форума. 3) Можно завести новые, кратковременные знакомства. Найти людей с похожими интересами или просто влиться в обширный коллектив фанатов чего либо и начать усиленно их “облизывать”. И немного пообщавшись начать клянчить репу, можно под тем же предлогом что и в первом пункте. Тут особое преимущество получат те кто разбирается в психологии и обладает терпением. Можно просканировать статистику репы пользователей какого нибудь малолеточно-трешевого отдела под типу СЛЕЕРС или БЛИЧ и найти индивидов коие раздают репу не задумываясь. При успешной процедуре облизывание оных, возможно даже не придется просить. Они сами с радостью повысят репу единомышленнику. 4) Так же есть вариант заняться творчеством.(Коие в первую очередь лучше всего посвятит предмету интереса тех сообществ в которые вы влились.) Не, я конечно понимаю что рисовать и писать стихи каждому не под силу. Но сваять какой нить захудалый фанфик или пастозное АМВ проще пареной репы. А если еще и подойти к процессу с умом, и затронуть там животрепещущие темы сообщества в которое вы влились. (Например сто раз показать в амв Лиину Инверс дубасящую своих компаньонов, дабы сотый раз подчеркнуть ее уберсугойность.) Даже если таланта вообще нет, никто не мешает полазить по разделу творчество и по расхваливать мудреными эпитетами творчество всех его обитателей. Как минимум треть это оценят… Ну и примерно еще треть можно попытаться уломать нытьем и вываливанием. 5) Можно воспользоваться подкупом. Причем деньги тут не обязательны, хотя если заманивать на форум левых людей к примеру по 10р за плюс, сие было бы весомо эффективно. (В конце концов, для победы этих плючов не так уж и много надо, и если что можно вести двустороннюю игру не только на повышение себе, но и на понижение врагам.) Ежели нет денег но есть например халявный инет, то можно пообещать поискать/повыкачивать картинок. И прочих файлов. Кстати, в этом плане можно весомо нажиться на хентайщиках/яойщиках главное найти правильный подход. (Например создать блог и выкладывать туда лучшее по теме. На поиск и сортировку которого у других бы сожралось немало трафика.) Это конечно далеко не все, но думаю пока хватит… Основным преимуществом вышеперечисленных способов можно считать то, что при грамотной организации, даже если админы или моддеры будут знать что вы занимаетесь оным, они не смогут ничего предъявить в соответствии установленными ими правилами. (Ну разве что за репообмен с весомым запозданием, хотя тут можно оспорить, хотя проще не спорить а скрыть…) Вообщем исходя из вышенаписанно, уже можно легко понять насколько незыблема и адекватна действующая система. http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif Так что, Проджект давай срочно опускай меня в глубокие минуса.А то ведь я не успокоюсь… Эт только начало…У меня еще много интересных идей и задумок касающихся разных областей жизнедеятельности АФ. Да и вы товарисчи пользователи Аниме Форума, не отставайте.Понижайте мою репутацию в срочном порядке, ибо такой негодяй и мерзавец как я, безусловно заслуживает оного. Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) не хорошо...))))))) не очень честные способы.... Так что, Проджект давай срочно опускай меня в глубокие минуса.А то ведь я не успокоюсь… Эт только начало…на каждую старуху есть своя проруха..... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 1 - действуйте, мы не против.2 - а кто вам сказал, что репу можно повышать с нулём сообщений?3 - см. п.14 - см. п.15 - см. п.1 Все пункты кроме второго полностью удолетворяют политике партии, т.е. вы общаеетесь, либо приводите новых людей на форум, либо заводите новые знакомства. Цитата
RAXASH Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 не хорошо...))))))) не очень честные способы....Ну почему же сразу не честные... Каждый действует как может. Ну яж всего лишь жалкий смертный орк, и в виду своей никчемности не наделен столь выдающимся талантом как ты, о великая богиня...У тебя свой принцып убеждения у меня свой. Главное чтоб было действенно.На то оно и соревнование...2 - а кто вам сказал, что репу можно повышать с нулём сообщений?А кто вам сказал что оное очень сложно исправить?В конце концов, если друзьям и наемникам писать напряжно, можно самому заготовить эти самые сообщения и предоставить их им для выкладывания.действуйте, мы не против.Что то я не очень понял. Ты призываешь действовать конкретно меня или обитателей форума в целом?Если первое, то извини... Я отнють не заинтересован в подобном.Ежели второе...Ну тогда ты просто недостаточно проницательный, ибо сие есть не столь рководство к действию, сколко указание конкретных недостатков вашей хваленой системы. Исходя из этого выходит что настоящая система репутации не адекватна своему предназначению, и является всего лишь игрушкой.(Собственно как и было раньше.) Цитата
absolvo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 С этой системой можно делать все, кроме напрямую запрещёного.Тебя это удивляет? Цитата
RAXASH Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Отнюдь. Я ведь не пытаюсь утверждать обратное. Речь об адекватности данной системы по отношению ксвоему предназначению. (То бишь истинному отражению статистики репутации обитателей форума.)Тем более что сие весомо усугубленно озвученным выше мероприятием.(То бишь конкурсом на соискание наибольшего количество репутации.) Взять хотя бы простой пример. Что мешает методом проб и ошибок вычислить тот интервал после которого система штрафует за репообмен, и распологая данными знаниями свободно заниматся оным? С другой стороны, если речь идет об адекватности... Разве не может быть так что оба персоонажа достойныпохвальбы с точки зрения друг друга и они решили выразить оное взаимно? Конечно подобные случаи в сеньшенстве, но что же теперь их не учитывать из за этого? Цитата
Eruialath Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Дык яж не просто так клянчу… Яж вам не попрошайка какой нибудь…Я отработаю.Ага, натурой. Нет, господин орк, вы просто клянчите. Самым банальным способом.Обратится ко всем друзьям и знакомым форума с просьбой повысить репу и обещанием ответить тем же по прошествии какого то срока. К сожалению срок не выяснял, но думаю недельки 2-3 хватит.Туфта это, а не способ. Но можете попробовать. Будет весело. =)Можно попросить своих друзей и знакомых из реала и с других ресурсов зарегится на форуме и повышать репу себе и понижать оппонентам.Можно воспользоваться подкупом. Причем деньги тут не обязательны, хотя если заманивать на форум левых людей к примеру по 10р за плюс, сие было бы весомо эффективно.Лучше сразу зарегистрируйте ООО "Подрастишка" и берите с людей деньги за прокачку. Хотя бы денег соберёте. Хотя могут и посадить, в принципе.Можно завести новые, кратковременные знакомства. Найти людей с похожими интересами или просто влиться в обширный коллектив фанатов чего либо и начать усиленно их “облизывать”.Не всем нравятся личности с длинным языком.Кроме того, не рассматривается шестой способ: просто быть нормальным интересным собеседником. Он, по идее, должен давать наибольшую эффективность. А весь ваш социальный инжиниринг - это ерунда. Любой человек среднего интеллекта не сходя с места эти способы наковыряет в достаточном количестве. Зря столько буков потратили.Понижайте мою репутацию в срочном порядке, ибо такой негодяй и мерзавец как я, безусловно заслуживает оного.Помните, дорогие пользователи, что понижая зелёному чудищу рипетацю, вы расходуете свой лимит, который можно потратить куда лучшим образом.Исходя из этого выходит что настоящая система репутации не адекватна своему предназначению, и является всего лишь игрушкой.Это вам так кажется. Ничего из этого не следует, потому что системы вы не знаете (ваша репутация тому подтверждение) и даже экспериментировать с ней не можете. Что мешает методом проб и ошибок вычислить тот интервал после которого система штрафует за репообмен, и распологая данными знаниями свободно заниматся оным?Да ничто не мешает. Займитесь на досуге. Цитата
absolvo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Что мешает методом проб и ошибок вычислить тот интервал после которого система штрафует за репообмен, и распологая данными знаниями свободно заниматся оным?С удовольствием почитаем твою теорию, и несложными манипуляциями за пару минут поменяем это заветное число. Надолго тебя хватит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.