Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да. Ответное повышение рейтинга не обусловлено ничем, кроме личной симпатии. А хотелось бы иметь более объективные показатели.
Наиглупейшие объяснение на мой взгляд... прошу не обижаться, но данное объяснение говорит о вас как о рационалисте и эмоционально холодном человеке. Но не забывайте, существую другие психологические типы... У мня например абсолютно противоположный, и я воспринимаю людей совсем по другому, мне например абсолютно не интересны пользователи сидящее тут в темах и на протяжение десятка страниц рассуждающие на какие-то высокие (на мой взгляд пафосные) темы... Я поставлю кавай только лишь тем кто обладает теплой открытой душой, людим которые в отличие от некоторых не грузяцо и радюццо жизни! Т__т С теми с кем я провожу оффлайны, либо проводил их когда был в Москве или Питере, с теми кем подружился в старые добрые времена свободной зоны 6-8 камина! Опять же если мне повысил репутацию человек мне приятный, я считаю правильным повысить её ответ.... Ведь репутация отражает отношение человека к человеку, а не количество развернутых постов в занудных темах... у меня лично просто нет времени на это, да и желания и нервов...

Вы же ставите всех в положение, когда ситуация отражает только ваш взгляд на это. Именно поэтому я был против и за о что бы убрать репутацию/кавайнось с форума... имхо, если вы собираетесь делать только как хотите этого вы, это будет свинством по отношению к остальным.

Хм... объективные показатели... не ну на даже... репутация мнение людей о человеке?В обществе людей быть объективным невозможно, а мнение о человеке всегда чисто субъективное. По-моему вам надо вспомнить обществознание и психологию...ваша тема про юмор... вот уж не знаю кому она должна быть посвящена, нам или уже вам.

З.Ы. 121 человек проголосовал против анонимности... а вы все равно оставили её... опять глухи к своим пользователям

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Во, хорошая метода.

С детства приучен говорить спасибо. И если мне повышают каву, то я, чисто инстинктивно, повышаю её в ответ.

Кстати, если ввести обязательную анонимность при выставлении кавая, то этой бы проблемы не было (хотя и появились бы другие).

PS. Ужас, неужели и я скажу что-то из раздела "раньше было лучше". [-|+] выглядело покруче, чем кнопки, а просмотр кавайности был по-компактнее: разве не достаточно просто ников? (или дизайн еще будет меняться?)

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, если ввести обязательную анонимность при выставлении кавая, то этой бы проблемы не было (хотя и появились бы другие).
кстати... это идея... сделайте положительную кавайноть анонимной, а отрицательную наоборот....это решение проблемы куда более интересное!.. Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мня например абсолютно противоположный, и я воспринимаю людей совсем по другому, мне например абсолютно не интересны пользователи сидящее тут в темах и на протяжение десятка страниц рассуждающие на какие-то высокие (на мой взгляд пафосные) темы... Я поставлю кавай только лишь тем кто обладает теплой открытой душой, людим которые в отличие от некоторых не грузяцо и радюццо жизни! Т__т
то есть люди, которые не в состоянии вести диалог и высказываться в какой-нибудь актуальной и интересной теме? Но зато люди, которые могут чатиться, оставляя посты, состоящие из бессмысленных фраз, междометий и смайликов? Выходит так.

Ведь репутация отражает отношение человека к человеку, а не количество развернутых постов в занудных темах... у меня лично просто нет времени на это, да и желания и нервов...
время - это одно, желание - это совсем другое (не хотите думать - ваше дело), но вот нервы? Неужели вы так нервничаете, пытаясь ответить в "Умной" и "занудной" теме?

По-моему, уже писали, что кавайность позиционируется, как оценка именно постов человека.

Опубликовано (изменено)
Кроме того, решение принимается исходя из многопараметрической статистики, которая тоже закрыта, поскольку является коммерческой информацией. У каждого банка она своя вроде бы.
Учитывая личный опыт, очень сомнительно, что все решения там основываются на какой-то статистике. Какие-то - возможно, но не все. У некоторых решений причина вида: оператору службы безопасности было в лом возиться и т.п.
Да. Ответное повышение рейтинга не обусловлено ничем, кроме личной симпатии. А хотелось бы иметь более объективные показатели.

Я так и думал и, в принципе, согласен.

Ага, другая проблема - гибель самой идеи. Основной смысл сей опции в выражении личного respect'a или "фи" тому или иному индивиду, как мне кажется.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Ага, другая проблема - гибель самой идеи. Основной смысл сей опции в выражении личного respect'a или "фи" тому или иному индивиду, как мне кажется.

На репутация только анонимная и там она проставляется гораздо адекватней, чем проставлялась у нас. На форуме [url="http://forum.searchengines.ru" target="_blank" rel="nofollow">SE тоже анонимная по большей части и тоже вполне адекватно люди ставят.

Опубликовано (изменено)

В общем-то новая система, мне лично по нраву.

Хотя за сегодняшнюю ночь что-то странное произошло: исчезли репутации как у меня (на которые я в ответ не отвечал), так и тем кому я ставил (на которые также мне никто не отвечал). Т.е. и без всякого "квваеобмена" куда-то пропало. Цифры то не жалко конечно, но потерянные комменты немного жаль).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
S O N I C, смотри эту тему выше, будет и ответ. Мы удалили тестовые значения и измменения, сделанные в период установки системы до её окончательной установки и официального анонса.
Опубликовано (изменено)
то есть люди, которые не в состоянии вести диалог и высказываться в какой-нибудь актуальной и интересной теме? Но зато люди, которые могут чатиться, оставляя посты, состоящие из бессмысленных фраз, междометий и смайликов? Выходит так.
То есть я пошу не переверать мои слова... На ваш взгляд темы типа "Черный квадрат Малевича", "Меху - в реал!", "Football" и подобные темы актуальными? Я их не считаю таковыми и вообще весь радел общение предпочитаю обходить мимо... Насчет тем в разделах аниме я предпочитаю ответить единожды и не вступать бессмысленны споры все равно я останусь при своем мнении, собеседник при своем... Нервы... это зависит от эмоциональности, и мне пытаюццо в тереть чужое мнение особенно если это касаеццо вопросов действительно волнующих меня... например из последнего: я высказал своё мнение о том что наруто для саске, что саске подоног и предатель по-моему мнению. Тут же появились саскефаны и начали мне втереть своё "имхо" и защищать его передо мной, не ответь не смог, но мне весь разговор по портил нервы, да я принимаю се близко к сердцу, но я такой и таким нравлюсь своим друзьям... Именно тому я предпочитаю ти так называемые актуальные тем...

Кстати не забывает ли вы про такую вещь как оффлайны? После них люди могут поднять друг другу кавай з отлично проведенный оффлайн... это у вас тоже каваиобмен, если да... если да о уж клиника...

На Хабре репутация только анонимная и там она проставляется гораздо адекватней, чем проставлялась у нас. На форуме SE тоже анонимная по большей части и тоже вполне адекватно люди ставят.
Ну тогда введите такую схем, только отрицательную кавайнось не надо делать анонимной, это только добавит подлости на форуме!
По-моему, уже писали, что кавайность позиционируется, как оценка именно постов человека.
не думаю что есть гуд... конечно не все, но довольно таки часто люди которые пишут грамотные посты, оказываюццо довольно не интересными и занудными в обычном человеческом общении? И что тогда? Оценивая просто посты вы теряете личность и душу человека...

З.Ы. Чтобы я ещё хоть раз стал писал бы с экранной клавы... да некогда.... Т__т

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тигрёнок, личность и душу человека Вам никто не мешает оценивать именно в офф-лайне. Поставьте человеку бутылку пива или подарите цветы, обнимите или чмокните в щечку. А для форума важны именно форумные посты, интересность для форумного сообщества. Здесь у вас одна репутация, в оффлайне - другая, для которой не требуются никакие цифры.
Опубликовано
lazycat, например на взгляд, абсолютно никакой ценности для АНИМЕфорума не несет раздел "Общение", в котором поднимаюццо темы абсолютно не касающиеся тематике форума... Давайте там запретим повышать репутацию?
Опубликовано (изменено)
Project-2501, нет ну если мы на анимефоруме, то извините давайте повышать за посты темах посвященных аниме, манге, Японии, их кинематографу, их литературе, их играм или их музыке... Каким боком тема скажем футбола касаеццо этого форума? Тоже самое о чем говорят в реале... Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тигрёнок, даже на куда более специализированных форумах чем АФ, есть подобные разделы. Что в этом дурного? Поговорить на отвлеченные темы любят все - и фансабберы, и фотографы, и художники. Так почему вы отказываете в этом праве анимешникам? А если человек напишет интересный пост в этом разделе, то почему не повысить ему репутацию? Даже в теме "Football" можно написать неплохой материал в стиле Виктора Гусева или дать анализ футбольной статистики в духе Акселя Вартаняна. Если тема вам близка, вы повысите автору репутацию, если - нет, пройдете мимо. Другое дело, что на узкоспециализированной теме много репутации не заработаешь, ведь повышение будет тем выше, чем большему числу пользователей оно покажется интересным. Главное - именно интересность и понятность сообщения. По-моему, все элементарно.
  • Администрация
Опубликовано
Gyakuten, никто не виноват что вы поздно зарегистрировались и не смогли принять участия в голосовании по поводу возвращения репутации. Сейчас этот вопрос уже не обсуждается.
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь обьяснит схему работы этой пресловутой "защиты", а то я ничего не понимаю! Кому ни ставлю, хоть плюсы, хоть минусы, все мне в отрицал! Лол! Я буду самым отрицательным! Цифирь уже внушительная.

Другое дело что иногда хочется выразить дань уважения кому-нибудь, а мои + к каве не отображаются. Хм-м-м...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На ваш взгляд темы типа "Черный квадрат Малевича", "Меху - в реал!", "Football" и подобные темы актуальными? Я их не считаю таковыми и вообще весь радел общение предпочитаю обходить мимо...

Конечно! Истинно актуальные темы - а ля "Что лучше - Ева, или Наруто?"

:rolleyes:

Всё-таки, у меня большие опасения, что алгоритмы в скором будущем будут вскрыты эмпирическим методом... Если даже логически возникает, как минимум, две-три мысли по поводу того, как можно сказать "спасибо" так, чтоб система это восприняла, как адекватное повышение рейтинга...

А если подумать? А если потыкать?:wub:

А если кто-то действительно заинтересован в том, чтоб наобмениваться каваями?

Однако, время покажет:)

Опубликовано (изменено)
Именно по разделу "Общение" можно лучше всего понять, кто и что из себя представляет. К примеру, G.K., Без лица, AntiMat, Ardeur - умнейшие люди, которые могут рассуждать не только на тему аниме, но и на посторонние темы. И мне читать их посты интересно, так что претензии к разделы какие-то необоснованные(не в обиду Тигренку будет сказанно). Тем более, что lazycat, сказал правильно, я лично так и не вспомню навскидку, на каких анимешных форумах нет разделов которые не относятся к обсуждению аниме. Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тигрёнок, Не вижу ничего зазорного в том, чтобы всесторонние взгляды человека оценивали соответственно, т.е. всесторонне, а не однобоко. На форуме, я для себя лично выделил несколько человек, сообщения которых просто приятно читать. Всех их объединяет умение слушать и уважать мнение собеседника. Кто то из них умеет говорить красиво, кто то, умеет правильно и грамотно излагать свои мысли, есть те кто умеет «зрить в корень», есть те, кто весело и к месту шутит. Всё это украшает форум и является реальной ценностью, а не надуманным отакуизмом. И эти качества будут присущи человеку, не зависимо от того, на какую тему и в каком разделе он пишет. Выделять какие то отдельные качества человека соответствующие контенту форума ИМХО не умно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация